侬队网 文化古城 生态蒙山

现在的我

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
时间只冲淡你不在意的东西,那些真正留在岁月深处的东西,无论是流水还是时间都无法冲淡……

那个时候的生活是简单而快乐的它是我人生中最深刻的记忆,最美好的回忆,最珍惜的经历

走在这个陌生的成市,心里想的念的都是曾经的过往,我被隔离在这个繁华与喧闹之外,在这一刻我仿佛听到时光断裂的声音,那样清晰,那样孤单……

那时的一切都是那样简单,如一张纯白的纸,却又斑斓得如一幅色彩画

我不想做一个缅怀过去的人,可那时深刻的回忆,却让我无法忽略,我不想用曾经的幸福来衬托现在的凄凉

事实上现在的我对于幸福已没有多清晰的概念

好像所有的记忆,从离开到这里来之后就开始变得空白……

我长大了,我要学会面对这个世界,面对一切我不喜欢的人,事,物……

我不后悔,也不想后悔.只有总觉得心里有一种遗撼.说也说不上来.

我不知道是对爱情的遗撼,还是对人生的一种遗撼……
泡个妞没那么难吧。
我觉得寻觅不在文坛上发展简直就是浪费啊,寻觅可以做文坛上婉约忧郁派的领袖了
去投稿啊
时间只冲淡你不在意的东西,那些真正留在岁月深处的东西,无论是流水还是时间都无法冲淡……
我的遗憾,拿不起放不下

多情才子,风流汉......
我不是一泓清泉
增添不了大海的气魄
我不是一弯小溪
给不了浪花想要的欢快
现在我能给的
只有一颗受伤的心
和伤口里的悲哀.......................................................
我不想做一个缅怀过去的人,可那时深刻的回忆,却让我无法忽略,我不想用曾经的幸福来衬托现在的凄凉~~
重新开始,放下过去,活着是为了明天,不是活在回忆里。生活是现实的,我们要面对,生活不像小说童话里所描写的那样美丽,要知道,青春不是用来浪费的!过了,就不会再回来了,到时才追悔莫及,晚矣!!!