侬队网 文化古城 生态蒙山

侬队的缘分相识在论坛

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当我卸下一身的疲惫,坐在电脑前打开论坛的时候,窗外的雨正浠浠沥沥地下着论坛里正静静的挂着精美的图片,流淌着优美的文字。当它们随面前那盏温柔的灯光一齐泻进眼帘的时候,于心灵中久久不去的振颤,竟让自己只能凝视着雨帘下的水珠而无法于思想的键盘上再敲出一个字,贴出一张图。
  我喜爱论坛,尤其喜欢那如水晶一般透明、闪着水晶一般光泽的贴子。常常留连于或简单、或曲折、或婉约、或激扬、或幽默的意境里不忍离去。于是,因为今天的贴子里有了这样一段文字。那窗户上阴雨连绵的天气,也如水晶般的文字,和水晶般的精美贴图明明灭灭的折射出诗一样的光泽。于是,我竟那么欣喜于今天这样一个不眠的夜晚仿佛让自己找到了每天牵挂于论坛的缘由。

我相信,论坛是一处驿站,论坛更是一种缘份。
  缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接。当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应!用你们毫无掩饰的心灵,以一个个水晶般的文字,一幅幅水晶般的图片呈现在我眼前,让我烦躁不安的日子,在大家的关慰下归于安静,这,是怎样的一份感动啊......
  我是如此的陶醉在这浓浓的氛围里,如此的被你们深深的感动。每当我咀嚼那背后的情结,就象那把银色的小勺搅动起咖啡杯里的馨香,久久令自己感动。我感到了家的温暖,和谐、温馨、友爱!
  就算我们如青萍般停止不了漂泊的灵魂,可又有谁能够拒绝家的诱惑?为了吐丝蚕儿要吃桑叶,为了播种花儿要开放,为了钟爱的论坛,我那么饥渴的啜取了这份家的营养。这何尝不是一份难得的缘?
  这一切,不都要感谢网络中那处心灵的驿站吗?

评分

老炒 + 1 我很赞同

感恩的心    感谢有你。
侬队的缘分相识在论坛
为了那份感动~~
谢谢论坛~

是论坛让我们得以相识。是这个小小的论坛,让我们心灵得以相聚。或许明天的街头我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上。却无法拒绝在你点击我心灵的瞬间不着出热烈的和应。这,何尝不是一种奇妙而感动的缘份?
  或许:我们的相聚也会有离别的时候,却不会有伤感,不会有受伤;也不会有剪不断理还乱的纠缠?有的,只是一个个会心的微笑。记忆中芬芳的园地里,必珍藏这些心动的瞬间让我们在蓦然回首的刹那,依旧如当初一般感动。
  城市的万家灯火,一个个进入了梦乡。为了明天的竞争悄悄的堆积着信心,而我却依然不愿睡去。依然被一种叫做缘份的情怀感动不已!那一颗颗如繁星一样散落在这个我热爱的城市四周或我同样热爱的天南地北之心,被凝聚在这个小小的论坛里,让我一个个的解读那是怎样真诚又怎样惊喜的一种缘份......
  而我心灵中那些阴暗潮湿的季节得以在大家熟悉而又陌生的真诚烘烤下平静的渡过,那又是怎样感动又怎样欣慰的一种缘份......
感觉有点像高尔基的风格。
有缘在这认识就是一种缘分!
可我也很怀念蒙山家园呢~~
那是我第一次接触蒙山的论坛
来这里,真的是缘分
让我感受到我们蒙山人的热情,义气,血性,
还认识了好多朋友,我一直心存感谢!
祝福论坛越办越好!
老大,加油!

缘份让我们在这里
在这我认识了你们
你们让我开心快乐
快乐使我爱上侬队