侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 三分之一

什么样的家庭才是最温暖的????

原帖由 小妖 于 21-12-2008 17:17 发表
一家人健健康康,无意外的事发生,不为生活烦恼,又经常可以团聚.

同意观点!!!
人心不足蛇吞象,拥有不知道珍惜,失去才懂得珍贵。
------------其实幸福是很朴实的。重要的是知足,要会发现。
一家人健健康康,无意外的事发生,不为生活烦恼,又经常可以团聚.就是幸福
原帖由 寻觅 于 2008-12-20 22:45 发表
什么样的家庭才是最温暖的????
用男人的标准就是有5子最温暖~~
有房子,有车子,有金子,有妻子,有孩子~~

这就是你们男人眼中的幸福观吗????
充满亲情得一家就有温暖了啊
当然天冷时要烧炭炽火啊
家庭最需要的就是和睦和温馨.............
人无完人,不要求做得最好,只希望能做到最好!
原帖由 三分之一 于 2008-12-20 21:23 发表
看着、感受着、身边的家里都充满着快乐。而我为什么我的家不是这样的呢?

幻想中的家庭才会是最温暖的
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-20 22:22 发表
楼上的不会有上海女人那么厉害吧?

上海的女人特厉害的,不可以拿她们来说的哦....我们广西的女人温柔大方,善解人意
其实维持一个家和经营一间铺面,做好一单生意一样,要花心思的,
不要看别人家多么的热闹和谐,人家不舒畅的一面你是不会看得到的,
还是那句话,懂得珍惜,学会发现别人美好一面。
这个问题太简单了,天气那么冷
有炭火烤的家庭最温暖了,可以烤火泡茶烤年糕 烤发糕,烘白糍,放一块钱一包的火柴炮,还可以跟许久不见的朋友就着炉火温白酒,灌冰啤