侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

大家都来说说 你的ID名与头像的含义

不哭,是我的一个马甲,前两年腾讯QQ还有聊天室时,我经常挂在那的房间里,有各种温暖的表情,有OP,还有很多很多人,心灵之约,家的感觉,愚人码头,那是我年少时一段珍贵的回忆。。后来QQ被盗了,聊天室也没了。
头像是一个芭比娃娃的,我第一眼看到就喜欢上这个娃娃了,还有她脖子上的那条围巾。。。。

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 可爱

很明显,俺喜欢的事儿就是吃了,用家乡话就是“奇”
哈哈,俺最喜欢的是鸭脖鸭掌鸭头,特别的是绝味的或者煌上煌的
头像呢:最幸福的事就是这样,就是俺奇西瓜,相公给我扇扇子咯
潜水很久,忍不住注册上来瞅瞅

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 吃为天

年少时,不懂事,长大了,却因情而伤,失去了太多。
在某天,突然间醒悟,只想让父母过得开心点,
在以后的生活里,不管再难再苦,我依然幸福
我和我的家人,也依然幸福

评分

admin + 6 相信都会幸福

我的ID5560?在外地工作!头像吗就不明白是什么意思了
哥造河,是我的家乡一条河。别人都叫古造河,永安州志称古皂河,河边住有古皂瑶民。在我们当地壮话叫“哥造河”,故名。头像嘛就没啥意义咯。

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 古皂河

从小亲戚邻居用蒙山话都是这么叫的,所以用这个名字了,可能重名好多的~~。
头像没什么意义,在相片文件中随便找一个放上来的。

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 小名

又来从头眣啊轮。社爽

到我了“程家瘦忠”是我的QQ名
程家是我的家,人不可以忘本!瘦忠是我的外号,比我的名字还实用,还出名呢
头像是我今年在深圳拍的,上面有我的签名,那就是我的名字,希望大家可以看懂。不懂也无所谓,我资料有介绍

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 人不可以忘本

爱上流星雨,其实并不是我喜欢看<一起来看流星雨>,而是我相信流星真的能实现愿望,我见过两次流星雨,许下了两个愿望,现在都实现了,所以我也爱上了流星雨,所以就用这个名罗,呵呵.
至于头像,一生的承诺,我很喜欢这个画,我的手机也是用这个作为背景的.因为我希望我的爱情真的能实现一生的承诺,能执子之手,与子皆老,呵呵

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 很不错

我的头像换了,你们知道这是哪吗?这里留下过我足迹!!!