侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: admin

好消息,侬队社区会员卡发行!

我也想报名。。。不过怎么觉得有点麻烦捏
转账汇款指令列表下载
注: 交易状态——10、支付成功,未清算——20、支付成功,已经清算——30、支付失败——40、支付可疑指令——50、银行正在处理中——60、交易被拒绝,支付失败——01、等待银行处理——02、银行正在处理中——03、指令处理失败——04、指令处理成功
^指令序号                  ^付款卡号             ^付款人姓名     ^收款人姓名     ^收款账号             ^交易金额       ^手续费         ^交易日期  ^交易时间  ^交易状态  ^是否允许收款人查看付款人信息   ^币种  ^钞汇标志
^HQH000000000001083155569  ^6222308006324814     ^张靖倩            ^梁业             ^9558803602117476903  ^28.00          ^0.90           ^2009-06-02^10.56.21  ^20        ^0                              ^人民币   ^现钞      

我没找到添加附件或者截图的位置。。。只好复制过来了。。。嘿嘿。报名完毕了是么?
ID是我现在这个。。。名字是张靖倩。。。麻烦了哦
那么好的事,我怎么现在才看到!还是今天我去健身房的时候经过某个店看到的!我也要哦!

回复 74楼 绿蝶 的帖子

收到, 谢谢支持 。
大力支持!决定招早去报名.

要报名趁快……
要我帮设计吗?我是纯色主义者

报名!弱弱问下可以发广告吗?
请问现在还可以办理会员卡吗?
话说会员卡的颜色有点纠结