侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 灰姑娘

蒙山有申通快递啦,大家支持下哦

偶在贺州的时候使用申通,我在开会迟了了半个小时去拿,那人走了,说第二天才来。还被骂,我靠,什么态度。。。。。。我迟到没啥,第二天拿也没啥,还骂人。靠
我认识个朋友,也是贺州的,淘宝淘了个3000多 ...
啊邱 发表于 2010-4-7 00:14
看包装!看份量!破了不签收!你迟了半个钟是谁都不鸟的啦!明天又不是天不亮,骂人就是不对了,是不是你说马上就到,然后人家等了N久!有时候可以把事情换过来想的!
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
[quote]偶在贺州的时候使用申通,我在开会迟了了半个小时去拿,那人走了,说第二天才来。还被骂,我靠,什么态度。。。。。。我迟到没啥,第二天拿也没啥,还骂人。靠
我认识个朋友,也是贺州的,淘宝淘了个3000多 ...
啊邱 发表于 2010-4-7 00:14 [/quote
淘宝淘了个3000多手机,到手变石头,申述无效。。。。????????????????????????
各个地方的服务态度不同
圆通快递最近好像行动挺好的
32# 大虾哥
呃,开箱时候见到重了很多,就当面开箱,发现不是手机了,然后去本地的申通交涉,无效,才打电话去申诉。。。。几个月下来。。。没有消息了
31# 职业杀手 没有呀,只是我没有接电话,也没有说明什么时候去拿。那人不知道就走了,我开完会就打电话说叫他再送来,然后就被骂。。。。
而且申通的负面消息好多,好吓人。。。。
大家放心吧
我们蒙山申通的服务太度很好
申通格价很底
服务太度也好