侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

蒙山村名大集汇

南垌、棉垌
鸡丁菜——得更

评分

平凡的稔 + 1 有人讲嘹:)

山口、中村、道冲
陈塘村、下漂村、罗应村、福利村、沙灵村、大莫村、
朝垌村、青州村、寺村村  陈塘社区
都坡村、樟村村、汉豪村、大车村、白竹村、
        金垌村
平原村、百合村、明觉村、黄村村、林秀村、道冲村、
新开村、六埠村、朋汉村、大化村

北楼村、城西村、新联村、高堆村、甘棠村、文平村、
洲南村、回龙村   湄江南社区   湄江北社区   解放社区   民主社区    永安社区
壬山村、古排村、福垌村、龙蟠村、水秀村,桐油坪、
广育村、文尔村、古娄村、乐拥村、瓦冲村、大塘村、
安富村
东护村、长坪村、三妹村、六坪村、南垌村

大明村、文圩村、秀才村、龙定村、屯治村、木护村、
道义村、大龙村、六夏村、莲塘村、河村村、桃垌村
夏宜村、六海村、高雷村、能友村、芦山村、六洛村
新圩村、双垌村、坝头村、谢村村、四联村、古定村、
貌仪村、壮村村、六桂村
这是全县的行政村

评分

平凡的稔 + 3 + 3 + 1 东护、六坪

78# 蒙山电影

东护、六坪、高雷这几个行政村前面没有讲到。
那些自然小村落恐怕不是附近的人很难识得。
我识蒙山有78个行政村,6个社区,每个行政村起码有6-----8个自然村以上,你们去猜吧。。。。。。。。。
蒙山电影 发表于 2011-7-4 10:49

“每个行政村起码有6-----8个自然村以上”。囔多去啯啊

评分

蒙山电影 + 2 + 2 你知道的村也很多

全部我都知道  呵呵 2# 平凡的稔

[url=http://www.nongdui.com/redirect.php?goto=fin

dpost&pid=215331&ptid=19473]8#[/url] 李逍遥

耳朵生疮,龙定
全部我都知道  呵呵 2# 平凡的稔
蒙山大伯 发表于 2011-7-12 23:24

劳驾讲哈来听,侬队好想识。
79# 平凡的稔 东护、六坪、高雷我讲到了,这是全县行政村,自然村我就不点了,我知道的起码有几百个,太多。。。。。。了