侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 小新来电

同样是上床,女人凭什么喊吃亏啦!

女人一生最耀眼和黑暗的都是婚姻和爱情!!!

看到很多经典的语句...
原帖由 李杨彬 于 2009-3-21 18:47 发表
不负责任的男人,,,,,统称:贱男

有句话说:不能为女人披上嫁衣,,,,就别脱下他的内裤!!!!!

试问有多少个女的跟自己第一个男人结婚的?又有多少是女方提出分手的?不要拿怀孕来说事,有多少女的怀孕了男的不负责,又有多少女的怀孕了宁愿把孩子打掉也不跟那男的结婚?不负责任的男人,,,,,,统称:贱男,那么随便跟男人上床的女人又叫什么呢?...........贱女?
其实男人也吃亏啊,如果一个男人想要得到一个女人要花费好大的精力和钱财,试想如果一个男人什么都没有为女人付出,她会跟男人上床吗???这个问题大家要仔细想一想啊…………
原帖由 李杨彬 于 2009-3-21 18:47 发表
不负责任的男人,,,,,统称:贱男

有句话说:不能为女人披上嫁衣,,,,就别脱下他的内裤!!!!!

九妹说的是,不能脱下他的内裤,而不是她的,O(∩_∩)O哈哈~~~~
因为上床可以证明女的是不是处女而证明不了男的是不是处男
宁可杀错,绝不放过!

活着的真理!
无非就是性,各自欢乐就好,不牵缠到别的东西不就行了。

女肯郑要我愿哦,我麻社甘随便哦
太多的放纵在一时激情,太多的放手在一时任性。不要去怪谁对谁错,因为谁都无法去预料未来。为什么都说做那个事会给女方留有隐患呢?那是自己的安全措施不得当。自己去来了解下这个事情对女方有好处还是男方!如果世界上只剩两个人了呢,你还去考虑这个问题么?