侬队网 文化古城 生态蒙山

帮大家咨询一个问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

论坛开通那么久了,作为管理员的老炒利用侬队的招牌开了餐厅,什么时候请我们聚餐一下?是不是每个会员都可以去的?别以为侬队的招牌是不用钱的。。。。(哈哈,开个玩笑)
看样子楼主也在想,他到底想说什么,我们等他说出来哈。。。。。。。

20# 程家瘦忠 你说他为了钱,有证据吗?说话不要说得那么绝
楼主刚开始提出的问题确实是没错,他的想法可能很多人也有,但是后面他对别人指手划脚就不对了。他自以为自己经历很多,以为别人经历很少,以教育的口吻和别人说话是不妥当的。这个论坛卧虎藏龙,事业有成、经历大风大浪的人大有人在。
40# 超级农民
兄弟缘分啊,只有我们没小号

楼上也是开小号的吧
老炒你才发现啊,我的一个贴居然在24小时之内赶上的你点击率了,以后少发帖,不然围攻的下一个就是你们!
滥情 发表于 2010-10-9 09:14

该闭嘴的是你,不是你,哪来那么多事
明白人自然看得懂,我不必和帮亲不帮理的人计较这些,
滥情 发表于 2010-10-9 09:09

明白人也看得懂我这句话,你看看你什么素质,还说尊重别人

36# 大虾哥
楼主只是开玩笑的说了一句而已,很正常的一句话,被有心人白的说成黑的了
谁敢说生活在这个世界不为钱的,把自己说得那么清高。。。。我就不信一百万摆在你面前你不动于衷。

我声明,论坛的一些人,一些事我很熟悉,但是我没有说老炒的为人不好,只是你自己认为。就你会待人真是 ...
滥情 发表于 2010-10-9 02:00

到底说什么的了??