侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

大家都来说说 你的ID名与头像的含义

蒙山的酒文化都提高到八荣八耻的政治高度了,
牛牛,就只是沾点边而已
头像,随便换

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 哈哈 牛九够杀辽

我住在华美水岸明珠。
头像嘛是我年轻时候的。

评分

老炒 + 6 + 6 + 1 好地方

97# 苦马菜

因为苦马菜社5最中意吃嗰菜

因为我是个农民,我也喜欢做农民,我喜欢种菜,喜欢种水果,喜欢花,喜欢所有的植物。当看到它们在自己的栽培下,慢慢地成长,那也是一种乐趣。当自己用不同的方法来控制它们快速成长,让它们以不同寻常的方法成长,开花,结果,这就是一种乐趣。所以甘愿做个农民,做个不同寻常的农民,做个超级农民,所以就取了这个名

评分

老炒 + 6 + 6 + 2 + 1 我是农民

平凡的稔,很自然想到的。稔和人谐音,本意平凡的人,为什么取稔,因为稔是我见过的最普通、生命力最顽强的植物。它开着浅紫色的花,从未得到过赞叹;它不争春,不畏寒。寂寥的山野村路,随处都能见到它灿烂的笑容。 ...
平凡的稔 发表于 2009-8-16 17:48

呵呵,因为“原形毕露”,所以想换个头像了,但一直没有能找到使自己满意的PP。自我期待中……

评分

老炒 + 1 参与有奖

我很简单   所以也喜欢简单
ID爱宝的意思也简单,就是爱我家宝贝
头像就是我家宝贝

评分

老炒 + 6 + 6 + 8 + 1 简单的爱

人太老实了,也笨。别人怎么叫我,我就用什么ID名。
连头像都是几张木叶

评分

老炒 + 6 + 6 + 2 + 1 老叶配鲜花

游子归:
事相上说是因为我们是流浪在六道轮回中的游子,迷失了归家的方向,希望早日回到我们久别的故乡,亦即西方极乐世界;
理相上说是希望找到真正的自我,“应当发愿愿往生,客路溪山任彼恋,自是不归归便得,故乡风月有谁争?”。

头像:
出自《金刚经》:“须菩提,若有人以满无量阿僧祇世界七宝,持用布施;若有善男子、善女人,发菩提心者,持于此经,乃至四句偈等,受持读诵,为人演说,其福胜彼。云何为人演说?不取于相,如如不动。何以故?一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

签名:
出自《金刚经》,希望大家明白,我们佛教徒礼佛,不是礼拜那些金银铜铁所塑造的佛像,而是见贤思齐,真正的礼佛不是礼拜身外之泥佛,而是礼拜本自具足的佛性。

评分

老炒 + 6 + 6 + 2 + 1 阿弥佗佛

我希望找到真正的自我,却正在慢慢地失去自我
这贴好火呀,我也来说说
云龙,因为喜欢画龙,从小学开始到现在一直喜欢,是“龙”有独钟!
至于头像?最近做的一个网站,梧州本地的一个网址导航,希望不会有太多的非议,呵。。。

评分

老炒 + 6 + 6 + 2 + 1 云龙