侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

第三集开始报名了

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于天气、气温、环境和设备原因,原定上天堂山的方案不得不推迟。现在决定3月1日再游忠良!只要不下雨就可以。
时间安排:一、早上9点大转盘集合,9点半出发,迟到不等!
          二、11点在忠良骑车到能琴电站,徒步到水源处开始(第一集结束点),下午4点返回忠良,在炒哥处用餐后,大概晚上10点左右到蒙山
          三、自备交通工具,要求不开快车,用餐AA制。

时间充足,有户外游玩兴趣的欢迎参与,人越多越好!请跟贴留下联系方式,或到1号早上直接到转盘!

第4集预告:1、恭城桃花会(不知道具体时间,知道的麻烦告知),时间估计较长,路途远。
           2、由makaay72带路,去夏宜看瀑布
           3、有好玩、好风景的朋友不妨介绍!

评分

天下游摄 + 2 我很赞同

绝对欢迎!
原帖由 夜女巫 于 2009-2-24 13:14 发表
不是说28号去恭城看桃花吗?时间上会不会有冲突?

可以另做安排的,下个星期去应该也不迟的。
原帖由 牛九 于 2009-2-24 17:39 发表
嘛识能琴冲里面社嘛社透第一集拿鸡差嘛多,如果差嘛多各话社嘛社看看忠良郑有嘛有其他好的地方荡荡!
嘛管怎样我都尽量V!!!
猪藤叶和坏水邀队哦

等我透炒哥联系看,或者炒哥跟贴。
原帖由 故乡的云 于 2009-2-24 19:20 发表
首先感谢坏水的邀请和老炒的指点。本人酷爱户外活动,旅行,野营,攀爬,狩猎都可以。顺便问下老炒,忠良能否小狩猎,鸟雀之类,本人非法拥有汽狗。。。哈哈! 还有本人的“二奶”最小离地间隙只有170MM (算是高底盘的 ...

离地17CM?应该可以的,就是要慢慢来,狩猎就要问炒哥了。
我代表炒哥欢迎你先!
下雨的话,就只有推迟了,毕竟下雨就不好玩,路也难走,只要不下雨就去。

每次都我或者牛九开路,有车就自己开,女装车可以开到忠良,

这次去不成也不要遗憾,山不转水转嘛,来日方长!
明天再看看。如果下雨气温底就取消了,毕竟下雨没什么好玩的,不如上网打牌。
没办法了,这样的连绵细雨,还是不去了,天气又冷,改期吧,下个周末天晴再去玩!