侬队网

标题: 建议对版主,金牌会员,重要会员打开HTML代码 [打印本页]

作者: 故乡的云    时间: 2008-11-26 16:21
标题: 建议对版主,金牌会员,重要会员打开HTML代码
      因为只有用DISCUZ代码,HTML代码发帖,才能发出精美的帖子,发出赏心悦目的帖子。也许不是很多人懂得DISCU代码和HTML语言,不过没关系,只要你能看懂汉字就可以了。本人将发贴10次以上,把自己的浅见与大家分享,只要你愿意跟帖,你可能会成为做精美帖子的高手。(注:本人也不是很懂那些代码和语言,只是有所了解而已,会一点点生搬硬套的功夫,高手请不要见笑哦!!)(HTML代码不要对所有人打开,这是做网页的语言,请老大注意哦)

作者: 夜澜小雨    时间: 2008-11-26 17:20
怎么玩?教教嘛!!!
作者: 寻觅    时间: 2008-11-26 17:36
学习~~学习~~
作者: 貌仪唐街    时间: 2008-11-26 18:20
怎么不见下文的,开课啊
作者: 小妖    时间: 2008-11-26 19:17
认真的听课来了 ,谢谢分享啦 !
作者: admin    时间: 2008-11-26 19:40
谢谢楼主的建议,DISCUZ代码已经开放,至于HTML代码,为网站安全着想暂不考虑开放,望能谅解.

楼主用DISCUZ代码写的帖子已经很不错 ,值得我们的学习. 看情况考虑下开放HTML

希望楼主有空可以写写用DISCUZ代码和HTML代码发特效帖的教程,辛苦你了 ,谢谢 !蒙山需要你这样的热心人,希望继续支持侬队网.
作者: 小豪    时间: 2008-11-26 20:07
呵呵,这么好的东西,一定要学学!
作者: 朗逸风    时间: 2008-11-26 23:21
大家好!`好久没有上侬队蒙山网啦。今晚来看看。
作者: weichaofen    时间: 2008-11-27 16:09

作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-16 11:31
我也来看看了..............学习................

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3