侬队网

标题: 航拍系列---夏宜垌 [打印本页]

作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-8 13:31
标题: 航拍系列---夏宜垌

抽了一天时间,和一步登天去航拍,选定的四个地点昨天只拍了三个,太阳已落山了,先发在夏宜垌拍的让大家瞧瞧,感兴趣的话,再整理其它的发上来。
[attach]14451[/attach]
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-8 13:40
这次拍的很不错啊.太棒了
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-8 13:41
降落时掌握不好,摔断了碳纤尾杆,只好给它做紧急手术----在篱笆上截下一段竹管接上,三小时后,我的飞机又在6公里外的一个场地展翅高飞。欲知后事如何,且听下回分解。
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-8 13:47
我又来了.分解吧1" />
作者: 夜来香    时间: 2009-11-8 14:36
萌去过夏宜   夏宜的山都蛮高的
作者: 木木大哥    时间: 2009-11-8 15:47
不错不错!把我们永安大好河山都拍下来,很珍贵的资料啊!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-11-8 15:55
确是好山好水,你们辛苦了!!!
作者: 牛九    时间: 2009-11-8 16:09
这样的事情要表扬的!
下次可要邀请我等去观看吧?
作者: 老炒    时间: 2009-11-8 17:25
下次可要邀请我等去观看吧?
作者: 半身主义    时间: 2009-11-8 17:55
邀请我等去观看啊
作者: 倒半杯    时间: 2009-11-8 18:37
不错的相片啊    不知道有没有县城的照片
作者: 一步登天    时间: 2009-11-8 18:46
山清水秀夏宜美!第2张照片公路上那座山上面有个古炮台,据说败兵溃逃时留有
大量的金银财~~~~~~~。
作者: 天下游摄    时间: 2009-11-8 18:54
楼主有空前去垒崖山附近放航拍,看看侬队社区的旗帜是否还在高上飘扬。
作者: 牛号    时间: 2009-11-8 19:27
我是很感兴趣啊。
这次的效果比以前的强多了。
楼主有时间可以多拍点,打上自己的水印,有点价值。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-8 19:53
回8、9、10楼
想观看航拍当然可以,最好给我PM个联系电话,几乎每次出发都是根据天气等因素临时确定时间的,在论坛发布的话不够及时。还有,每次航拍都是冒着好大风险起飞的,一旦摔机没拍成,可别失望哦。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-8 20:32
很漂亮啊。。。。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-8 20:40
山清水秀夏宜美!第2张照片公路上那座山上面有个古炮台,据说败兵溃逃时留有
大量的金银财~~~~~~~。
一步登天 发表于 2009-11-8 18:46

只知道那个地方叫“炮台顶”也不知道炮台旧址其体的位置,小时候从那经过,看到3、4、5张半山腰的那个岩石,很像人工建造的,其实不是,应该是在那个岩石的对面。
作者: HXQ    时间: 2009-11-8 21:39
几时我也会玩就好了和楼主有队
作者: 行走的鱼    时间: 2009-11-8 22:45
好山好水!

托楼主的福,又见老地方。

楼主好身手!拍得好清楚.
作者: 慕青    时间: 2009-11-8 23:38
叫我,我也去,不怕苦不怕累,还可以去走走
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-9 10:40
楼主有空前去垒崖山附近放航拍,看看侬队社区的旗帜是否还在高上飘扬。
天下游摄 发表于 2009-11-8 18:54

不知垒崖顶在什么地方。现在的操控技术还没到家,不大适应看着屏幕飞行,不然可以到达更高更远的地方。
作者: 开心果    时间: 2009-11-9 15:31
楼主辛苦了,把我家乡拍了下来,
作者: 何三    时间: 2009-11-9 15:50
如果遇上礼拜天去航拍叫上我啊,我对这个太感兴趣了。电话:13768248610
作者: 叶子    时间: 2009-11-9 15:57
那小小的东西拍的?噢,太厉害了……
作者: 国画    时间: 2009-11-9 21:12
加油呀,放多点pp上来
作者: 曾晴    时间: 2009-11-9 21:47
楼主,照像机多少像素?照到有点蒙。。。。
作者: 透你有队    时间: 2009-11-10 08:54
真不错啊!!!
作者: 红酒萍    时间: 2009-11-10 11:45
呵呵  夏宜峡!!
作者: 牛牛    时间: 2009-11-10 13:04
不知垒崖顶在什么地方。现在的操控技术还没到家,不大适应看着屏幕飞行,不然可以到达更高更远的地方。
梦想蓝天 发表于 2009-11-9 10:40

垒崖顶在古苏冲口
在县城往东边看,山顶像帽子那座大山的山脚下的一座小山
直升机的操控性应该比较好一点吧??
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-10 14:23
楼主,照像机多少像素?照到有点蒙。。。。
曾晴 发表于 2009-11-9 21:47

玩具级的数码相机,别提像素了,为了减轻重量和减小空气阻力,我把外壳、显示屏、电池架等能拆的都拆掉,还剩下几十克的核心部分上天拍照;好的相机都挺重,小飞机负担不起,一旦摔机,损失也大,目前只能做到这样了,玩的是业余,呵呵。
作者: 本哥    时间: 2009-11-11 09:59
1# 梦想蓝天
辛苦了,我就喜欢你的无私奉献,把本地的人文景观展示给我们,支持!加油!!!
作者: 故乡的云    时间: 2009-11-11 15:11
不错不错!!!只是模型飞机断了翼。可惜。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-12 20:07
垒崖顶在古苏冲口
在县城往东边看,山顶像帽子那座大山的山脚下的一座小山
直升机的操控性应该比较好一点吧??
牛牛 发表于 2009-11-10 13:04

用过直升机你就会知道,直升机非常难操控,也飞不高、飞不远、飞不快,而且目标小,目视飞行的话100米外基本看不清飞行姿态了,我玩坏了一架玩具直升机后又玩坏两架入门式直升机,还是没能把功夫练好。高档机可能稳定些,但价格少则数千有些过万的,专业的在6--10万之间,不是我等小民消受得起的。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-13 11:26
据说第三张那岩石附近有个神秘的山洞,老爸年轻的时候跟随几百人晚上在那守个通宵,想聆听“金鸡叫”结果什么也没听到。
    小舅子看到我拍的这些图片后,兴奋得不得了,居然拿去研究风水,他说第三张图片是有名的“金狮把水口”,我看不像,有点像猴子捞月。
作者: 何三    时间: 2009-11-13 12:05
哈哈,你小舅跟我一样都是看中了图片中风水的利用,谢谢你第三张的图,我利用“上帝之眼”卫星软件与你第三张图片结合找到了一个很好的地方,太谢谢了
作者: 耗子    时间: 2009-11-13 13:07
第三张确实像猴子捞月 哈哈
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-13 14:57
哈哈,你小舅跟我一样都是看中了图片中风水的利用,谢谢你第三张的图,我利用“上帝之眼”卫星软件与你第三张图片结合找到了一个很好的地方,太谢谢了
何三 发表于 2009-11-13 12:05

过两天整理400米高空航拍木护、六夏的片片给你看,
作者: 何三    时间: 2009-11-13 19:53
太感谢你了,期待你的上传!看看你第三张图中我看中的地方,叫你小舅看看有没有看头。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-13 21:38
他已经不在蒙山了,发几张不同位置拍的给你参考。

[attach]14635[/attach]

[attach]14636[/attach]

[attach]14638[/attach]
[attach]14637[/attach]
作者: 流浪的鸟    时间: 2009-11-14 21:50
你够牛,连我队六寨冲都拍上去了,到我队六寨冲都嘛通知我,下次记得告诉我啊,
作者: 行走的鱼    时间: 2009-11-14 22:35
40# 流浪的鸟

你是谁啊?我在夏宜时候没见人说过你.
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-15 10:00
你够牛,连我队六寨冲都拍上去了,到我队六寨冲都嘛通知我,下次记得告诉我啊,
流浪的鸟 发表于 2009-11-14 21:50

早识认你豆好聊,颈渴有粥吃啦。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3