侬队网

标题: 侬队越来越没可看 [打印本页]

作者: 眨眼泪光    时间: 2009-11-5 16:41
标题: 侬队越来越没可看
论坛越来越没特色,体现蒙山本土人文的帖子少见,蒙山本地话题少,都是水帖了,其实有些帖N久见过多次
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-11-5 16:45
平常的街头巷闻对我们在外的人来说都是难得的家乡讯息
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-5 16:53
还街头呢,蒙山的街头流出来的都不些不好的东西
作者: 故乡的云    时间: 2009-11-5 16:54
看贴不回的后果。。。
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-11-5 16:58
不好也是好,不能报喜不报忧,又不是“牙门”
作者: 透你有队    时间: 2009-11-5 17:51
蒙山人老实,少有可以八卦哦大事
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-11-5 18:16
共同关注的丰富帖子内容还是有的,今天楼主所说的基因于看帖不回帖的后果而产生,不负发帖者的辛劳。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-11-5 18:45
我的发帖都没几个回帖,能数得出来。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-5 19:20
街头巷闻能有什么啊。。。。
对面街的小黄狗跟我们巷的小白跑了吗
你以为街头巷闻天天有的吗
作者: 牛号    时间: 2009-11-5 19:34
好久不出去活动了。

好贴在慢慢的酝酿中.............
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-5 19:47
侬社有嘧讲嘧,看到豆讲,想到豆帖。
不过嘟社有嘀失意蛇,豆是LS有人讲嘓看帖不回哦
作者: 慕青    时间: 2009-11-5 20:03
不放弃就好,我们坚持把侬队发展成为蒙山最有特色的论坛
作者: 老炒    时间: 2009-11-5 20:06
我最大的愿望就是希望大家多发关于蒙山主题的原创帖子,可惜尽管我不断的提倡,可惜没几个人能真正做到,甚至连囬帖的也很少,看过帖子连帖也不囬,谁有心思发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-5 21:30
深有同感!
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-11-5 23:16
看帖回帖是最起码的礼貌
作者: 牛九    时间: 2009-11-6 09:32
同意小光头的看法!
不搞点点照片的都不好发贴的我
作者: 风之子    时间: 2009-11-6 17:03
这个是普遍问题,刚开始来嘛,一切都是新鲜的,利用短短的时间把以前的帖子看完,觉得很丰富,看完了有时间看其他的了,帖子跟不上,所以就有这种感觉,少了一些·······
作者: 长坪特产    时间: 2009-11-6 17:17
重要是都是些无用的贴,不能给人解决点小事情。所以看多会少,最后也不回不看了。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-12-10 09:14
以后会越来越多的蒙山人文贴的,楼主放心,让更多在外的人,关心蒙山发展的人更多的了解发展中的蒙山。。。。
作者: 淡忘    时间: 2009-12-11 15:07
干脆,別發帖了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3