侬队网

标题: 建议 [打印本页]

作者: 乐土    时间: 2009-10-28 23:42
标题: 建议
我是蒙山的一位民警,大家对做好社会治安工作有何建议
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-10-28 23:48
乐土,怎么不叫民警呢?

社会治安不理想啊!建议每条街分划出阶段队伍巡逻,徒步的。

出警的时候再用上机动车之类的迅速。
作者: 慕青    时间: 2009-10-28 23:52
说句实在话,民警们该做些实事了,对我们老百姓切身相关的
我不发现什么时候有人会夸蒙山的治安好
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-28 23:54
你以为是香港啊!呵呵
作者: 乐土    时间: 2009-10-29 00:02
其实这些年来,蒙山的治安比以前好很多了,民警为次也付出了很多,我们没年都抓了很多违法分子,与周边县相比好很多了,但离人民的要求还是有距离,要做好治安工作,还是需要全民参与,就公安一家是很难做的
作者: 倩    时间: 2009-10-29 00:05
警民一家亲
但警察也要让我们敢亲近啊
这也许就是根源吧
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-29 00:07
什么都全民参与,治安的职责是谁?
作者: 逗妇乳    时间: 2009-10-29 00:13
民警和警察有区别的吗?近期蒙山抢劫、偷窃不是一般的良好,特别是在市场,而且门口就是警亭。晚上的要换队伍徒步往大街小巷巡逻。
作者: 乐土    时间: 2009-10-29 00:16
警察的工作很辛苦,特别是镇派出所的民警,每天都工作十多个小时,很少有休息日,因为现在是社会的转型期,贫富差距越来越大,就注定发案越来越多,这是各国必须经过的路,所以大家还是要看好自己的东西,特别是停车务必锁好防盗锁,出门或休息时关好门窗,遇到邻居搭架装修的,要更注意门窗锁好,大量现金最好存银行
作者: 村委会临时工    时间: 2009-10-29 00:20
乐土sir,以后侬队关注蒙山治安哦!
作者: 乐土    时间: 2009-10-29 00:36
近段时间发一些诈骗案,受害者往往是五六十岁的妇人,违法分子的手法是,一般是三男两女或三女两男,他们以问路和带路为借口与受害者套近呼,往往是在路上就说你家里或家人有灾难,他们认识的巫公或巫婆很厉害,只要把家里的钱全部拿出来做法事,过几天再打开拿回钱就好了,所以就有一部人相信了,其实他们都掉包了,过几天打开全部是废纸,往往被骗少的几千,多的几万,在这里,也希望通过大家向亲朋好友说一下,不要迷信,要相信科学,见到有陌生人问路并说什么灾难的要做法事的,马上报110,并想办法稳住他们
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-29 01:06
迷信的,贪图便宜的,吃饱饭没事做到处瞎转的,家里有钱不投资生产的,或者钱多银行不收的,喜欢和陌生人胡叨家常的,等等老人,都得注意上当受骗!呵呵
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-29 21:03

以后你们不要老是抓赌抓嫖的快...不管什么时候你们都要快
作者: 盈盈一水间    时间: 2009-10-29 21:05
呵呵,顶上大虾哥说的话
作者: 耗子    时间: 2010-2-1 12:15
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3