侬队网

标题: 迎国庆“陈塘花园杯”唱歌比赛 [打印本页]

作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 10:11
标题: 迎国庆“陈塘花园杯”唱歌比赛
[attach]13898[/attach]

[attach]13900[/attach]

[attach]13899[/attach]

[attach]13901[/attach]

[attach]13904[/attach]

[attach]13903[/attach]

[attach]13905[/attach]

[attach]13906[/attach]

[attach]13907[/attach]

[attach]13908[/attach]

[attach]13909[/attach]
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 10:15
[attach]13910[/attach]

[attach]13911[/attach]

[attach]13912[/attach]

[attach]13913[/attach]
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 10:19
http://www.56.com/n_v140_/c41_/15_/20_/mdl160_/125444771720_/192000_/0_/46770952.swf
作者: 慕青    时间: 2009-10-19 10:28
什么时候的事,怎么事先不通知我们去看啊
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 10:33
什么时候的事,怎么事先不通知我们去看啊
慕青 发表于 2009-10-19 10:28
9月29号~那晚下雨...呵呵~~~
作者: 风之子    时间: 2009-10-19 10:57
我要去报名·················
作者: 牛牛    时间: 2009-10-19 11:50
我要去报名·················
风之子 发表于 2009-10-19 10:57

等明年国庆看还搞不搞再去吧
作者: 清风吹竹    时间: 2009-10-19 13:56
哇哇,竟然落大水啊!
作者: 清风吹竹    时间: 2009-10-19 13:56
第一名的啊么东西先?
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-19 15:00
怎么回事啊,,那些人看起来好象都是胖子
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 15:34
等明年国庆看还搞不搞再去吧1" />1" />
牛牛 发表于 2009-10-19 11:50
竟然忘记把"牛牛"的观看姿势拍下来.那可算得上是空前的姿势.真是可惜..哈哈```
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 15:40
第一名的啊么东西先?
清风吹竹 发表于 2009-10-19 13:56
3千大洋.已经让县某领导的夫人捧走了.
作者: 牛牛    时间: 2009-10-19 16:06
怪不得我看好的MM没拿第一
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-19 16:25
天下的乌鸦不是一般黑,是非常的黑。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-10-19 19:35
3# 陈塘人
豪气
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-10-19 19:54
领导夫人也出来丢人啊。。还拿走了3000大洋
作者: 风之子    时间: 2009-10-19 20:17
我倒,黑幕重重,本来报名扫地的,看来要省了
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 20:18
领导夫人也出来丢人啊。。还拿走了3000大洋
放开那姑娘 发表于 2009-10-19 19:54
人家唱得确实不错的.....
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-19 21:12
发奖金的人没有人敢说她唱得错
作者: 啊邱    时间: 2009-10-24 23:59
一群村姑
作者: 陈塘人    时间: 2009-11-5 00:42
一群村姑
啊邱 发表于 2009-10-24 23:59
是啊!那群村姑是县里退休职工组成的“蒙山老年文艺队”
作者: 大华    时间: 2009-11-5 11:21
村姑吗???三分之二都是蒙山下来比赛的耶...怎么能说是村姑呢...我们陈塘就几个人而已....陈塘花园好贵..现在听说陈塘政府一下拿了20套房子..真够阔气的/...!!!!
作者: 陈塘二度街    时间: 2009-11-7 21:25
呵呵。。。还村姑。。靠。。都是你们蒙山上面下来的。。
  还好意思说。。。不知道就别乱说。。知道不???/

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3