侬队网

标题: 情人节的花 [打印本页]

作者: 非诚勿扰    时间: 2009-8-30 01:37
标题: 情人节的花
这段时间没有时上侬队,真想你们呀。不知道有没有人记得我呢?呵呵~~不过我觉得我们社区的人气还是不够热火哦,真希望更多的人加入到这个团体中来,我们一起来聊蒙山事说蒙山话。

前几天是七夕节,有个朋友送了花给我。已记不清这是他第几次情人节送花给我了,虽然是小小一串,但是承载了朋友对我祝福。随花附短信一条:朋友就当是我为你加油了!

人世间有很多情:爱情、亲情、友情,但真挚的情无论是哪一种的本质都是最美的。心里真的觉得很温暖,很感动。我曾过这样一句话:真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。有些情会永远温暖如春,朋友,也让我为你祝福。

有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了还不肯丢;有一种友情希望能到永久,即使青丝变白发也能在心底深深留藏。上传来给跟大家分享一下,这迟到的祝福还是要说:祝侬队有情人终成眷属~~
作者: 草儿    时间: 2009-8-30 01:55
花就代表朋友对你的心意,这份心意是藏心底的
作者: 老炒    时间: 2009-8-30 08:55
没有情人的情人节 没有彯亮的的 侬队能聚在一起 我很开心很快乐
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-30 13:15
朋友是书,读得你青丝褪尽、明目昏黄,却永无尾声;朋友是歌,高山流水、韵长音远,回响于峰峦壑涧,令云恋雾歇、百鸟和鸣,令你柔肠百转、荡气回肠!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-8-30 22:40
明年我也送花给你吧
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-8-31 17:44
原帖由 放开那姑娘 于 2009-8-30 22:40 发表
明年我也送花给你吧

好呀。记得哦。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-9-2 09:14
哈哈,我也要。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-9-2 09:38
我还真很少收到花呢!
作者: 国士无双    时间: 2009-9-3 09:27
情人节有友情之花,不敢相信,可贵啊!
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-9-3 10:45
标题: 回复 9楼 国士无双 的帖子
真的有。而且已记不清是第几个情人节收到他送的友情之花。真的让我感动
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-9-3 21:09
我想是记不清是第几个情人节收到他的不敢表白之花吧。。。。
作者: 风之子    时间: 2009-9-3 21:26
无非那些花多的人。
作者: 李妍    时间: 2009-9-26 08:32
怎么没有人在情人节送花给我呢,枉费了这么多年了时光了,唉,楼主真的好啊
作者: 蒙山搜坛    时间: 2009-9-30 13:58
花``只想让你开心一下的吧

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3