侬队网

标题: 有谁知道蒙山有没有数码相机维修点? [打印本页]

作者: 何三    时间: 2009-8-8 17:15
标题: 有谁知道蒙山有没有数码相机维修点?
我的三星数码相机坏了,拍出的相有条形,室外拍的是一片爆白,上网查了是三星相机的通病,一般都是刚过保修期就出的问题,真衰,各位在蒙山街的朋友谁知道蒙山有没有数码相机维修的。
作者: 李之龙    时间: 2009-8-8 20:26
可以准确的告诉你............没有
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-8 20:45
蒙山的确没有人修,网上有,一般修一台机一百多,如果要换主板这个价当然不行。
作者: 伊然假面    时间: 2009-8-8 21:23
蒙山的连笔记本都没人会修,更何况更加精细的数码相机,那玩意没有相对清洁的无尘工作间,拆了修好以后还是很容易蒙呼呼的
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-8 22:27
技术应该不是主要问题,主要是这东西型号规格太多,更新速度快,零件不易搞到,特别是小地方根本不可能备件待修。
作者: 牛号    时间: 2009-8-8 22:47
我的佳能和楼主的情况一样。以前也修过一次,在南宁修的,花了三百快。
不过现在也是那个情况,修了以后也是用了一年这样。
要是像机不是很高级的话,我建议不修了。
修机子也要花两三百,加上卖手上这个,也值两百吧!加点钱,再搞一部新的。
作者: 江水    时间: 2009-8-8 23:21
我会修烂-相机?呵呵!不过,如果你真想修好的话,我告诉你一个网址,你自己可以QQ和他们联系一下:http://www.gxhongfu.com/
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-9 00:51
有坏的数码相机可以卖给我研究啊!

作者: 职业杀手    时间: 2009-8-9 15:16
原帖由 何三 于 2009-8-8 17:15 发表
我的三星数码相机坏了,拍出的相有条形,室外拍的是一片爆白,上网查了是三星相机的通病,一般都是刚过保修期就出的问题,真衰,各位在蒙山街的朋友谁知道蒙山有没有数码相机维修的。

经过咨询,你的情况是三星相机的通病

作者: 何三    时间: 2009-8-9 19:30
多谢各位的指点,看来得再买一部了,但绝不买“三星”,一千多只用两年,现在相机只有录像功能了,真垃圾。
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-9 19:44
原帖由 何三 于 2009-8-9 19:30 发表
多谢各位的指点,看来得再买一部了,但绝不买“三星”,一千多只用两年,现在相机只有录像功能了,真垃圾。

呵呵!什么型号的给我研究啊!

作者: 何三    时间: 2009-8-9 21:55
回上楼,是三星s630,刚才在网上查了这款相机,现在停产了,07年买的时候是1400多一点,现在网上报价是880元,都停产了,我想它没有研究的价值了。
作者: 莫小青    时间: 2009-8-9 22:02
三星的就是垃圾, 成像又不好, 我去年买的蓝调系列,现在一个键失灵了
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-8-11 09:43
我的蓝调系列也坏了 。就是 这个故障。送回梧州修了 。。。NND
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-12 22:40
原帖由 何三 于 2009-8-9 21:55 发表
回上楼,是三星s630,刚才在网上查了这款相机,现在停产了,07年买的时候是1400多一点,现在网上报价是880元,都停产了,我想它没有研究的价值了。

我的意思是你不修又不用,不如转给我这样有需要的人咯!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3