侬队网

标题: 蒙山的好人,我们比起来真的惭愧! [打印本页]

作者: 蒙山中恒电脑    时间: 2009-8-2 13:53
标题: 蒙山的好人,我们比起来真的惭愧!
今天我店里来一人,94岁了,耳朵已经聋了,走起路来都得小心益益的,你猜他来干嘛了?[attach]11607[/attach]这是他连夜写出来的,让我打10份。他老人家有风湿病,现在吃到一种药,全好了,他不顾自己94岁高龄了,来我这把那药的单子复印出50份,去做义务宣传员去了。 看到他走出我店门口的时候,感动啊!5" />5" /> 5" />5" /> 5" />5" /> 祝好人一生平安!
作者: 老炒    时间: 2009-8-2 16:11
真有此亊,不会是在演戏吧。。。。
作者: 风之子    时间: 2009-8-2 16:12
今天跟那条巷子过了。

字迹很艺术。
作者: 莫小青    时间: 2009-8-2 16:38
标题: 很艺术
很软的文章
作者: 老炒    时间: 2009-8-2 17:05
楼上好久不见了!!!
作者: 蒙山中恒电脑    时间: 2009-8-2 17:41
原帖由 老炒 于 2009-8-2 16:11 发表
真有此亊,不会是在演戏吧。。。。

我们的人有会有这种想法,可这个事情是真实的,所以我们才该真的惭愧!
那老大爷真的是无私的人!
作者: 靓弟    时间: 2009-8-2 18:17
惭愧啊
作者: 秋风    时间: 2009-8-2 18:50
什么妙方??叫这个老大爷说说看,真有这样的神医??
作者: 蒙山中恒电脑    时间: 2009-8-2 21:35
不是什么妙方,他也是偶尔吃到一种药,就是在街头买到的。叫什么龙骨风湿王的药。没想到自己病就好了。所以他就要把这药宣传给其它需要的人。
作者: 风之子    时间: 2009-8-2 22:15
不会是老人亲自写的吧,他应该写繁体字的啊。
作者: 汗水往上流    时间: 2009-8-3 11:19
有处方公布一下吗?
作者: 小虾米    时间: 2009-8-4 09:21
这药叫九龙风湿王,含有成分不明,估计有一些抗风湿药在里面。短时间吃可以,吃久了恐怕伤胃。
作者: 飞天小女警    时间: 2009-8-4 11:09
一个字:托
作者: 黄健    时间: 2009-8-5 12:25
有这样好的药么?风湿好像又叫死不了的癌症能治得好么????
作者: 茅想多讲    时间: 2009-8-5 13:49
老年人  哎

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3