侬队网

标题: 别把自己弄丢了 [打印本页]

作者: 夜来香    时间: 2009-7-24 21:12
标题: 别把自己弄丢了
小时候上街,不知不觉中走丢了自己。长大以后,在人生的道路上自己把自己弄丢了,这种情况也不少。      如此这般弄丢了自己,不是愚蠢,就是窝囊。                                     注重‘观我’,人生通透,一切由自己去承受和享受,清清楚楚,明明白白,敞亮痛快,才能活得有滋有味有奔头。              注意和懂得自己该是人生的一个主题。我钦佩作家李国文,他说:‘人,为什么要长一个脑袋,而且这个世界上,没有两个一模一样的脑袋呢?就是要你用这个脑袋来独立思考的。’                         现代万花筒般的生活是快节奏的。欢悦也好,郁闷也罢,都须冷静清醒,千万别走丢了自己。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-24 21:19
好好活一回自己!
作者: 老炒    时间: 2009-7-24 23:26
我已迷失,常在黑夜寻找出路。。。。
作者: 风之子    时间: 2009-7-25 14:11
想借罗盘。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-25 14:38
我把自己的爱弄丢了........
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-25 15:14
标题: 回复 5楼 夜澜小雨 的帖子
MM你大胆地往前走!看得到!GG招手!幸福的大道九千九百九十九哇!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-25 15:17
标题: 回复 3楼 老炒 的帖子
炒哥应晕笃哞忧气入错门口睡错床
作者: 风之子    时间: 2009-7-25 15:21
小时候丢过一次,跟老妈上街,在现在的东市头右边小巷,幸好同村的叔叔帮带了回来,要不然现在不知道在哪里。想想鸡丝皮都起。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-25 15:22
标题: 回复 4楼 风之子 的帖子
哞使罗盘,眣倒出日头拿向豆社嘹
作者: 风之子    时间: 2009-7-25 15:30
还是要分夕阳和朝霞啊。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-25 16:18
我小时候也丢过一次,还好我走回原地等家人来找!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3