侬队网

标题: 蒙山的离婚率高吗??? [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-7-22 02:21
标题: 蒙山的离婚率高吗???
昨夜陪几个人一起吃饭喝酒,有蒙山的也有金秀的,酒足饭饱自然要泡茶闲聊。。。。。
闲聊最主要的话题就是现在的社会变化,婚姻生活,感情生活。。。。

说到金秀县的离婚率高得历害,35至45岁离婚的男女非常多,身边的朋老很多都是经历过2次以上的婚姻。金秀县城內离后不再结婚的男女很多。。。。。

有些因为经济问题至使婚姻破裂;有些因为性生活不和谐而至使感情破裂;有些因为工作原因至使劳燕分飞;有些因为网恋而使现实破碎;总之为什么离婚的都有。。。。。

这的确是个很严重的社会问题,这个问题给正常的社会带来严重的映响,我们该如何看待这个问题呢?朋友们谈谈你对这个问题的看法吧。。。。。。。。。
作者: 有点野蛮    时间: 2009-7-22 02:28
承诺就该是一生一世!决定了就该坚守下去!
作者: 老炒    时间: 2009-7-22 03:24
人的一生会有很多的承诺,有几个能做到生生世世,有很多人不一定能坚守下去,世亊如期局局新啊!唉!!!
作者: 龙四    时间: 2009-7-22 03:56
千般都社命

作者: 黎健    时间: 2009-7-22 06:31
好多男人为了和女的在一起.轻易给别人承诺  

但男人所说的承诺永远都不会兑现.夫妻之间婚姻破裂.感情破裂......男人为什么不考虑自己问题所在.
作者: 李杨彬    时间: 2009-7-22 08:17
高不高我就不知道罗,试过才知道!到时告诉你呀!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-22 09:19
家家有本难念的经,相爱容易相处难.......
作者: 秋风    时间: 2009-7-22 10:30
婚姻是双方共同经营的,好多女人不知道,婚姻中的男人和恋爱中的男人是不一样的,恋爱的时候,你是他唯一的追求,那么结婚后接着是家庭,孩子,父母....等等各方面的责任和压力......男人也是不容易的啊,懂得理解,不要那么死心眼,也许婚姻会幸福吧
作者: 龙珠    时间: 2009-7-22 11:41
一个结了婚的男人,如果他向你承诺了什么、这只是在没有得到你的时候说的,一但得到了,什么承诺都抛之脑后。所以不要轻易相信他说的话。在这我希望有这种想法的人能洁身自爱、、、
作者: 天蓝十年    时间: 2009-7-22 11:47
合适就一起
不合适就离
很简单的问题
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-22 14:22
无论男女,都不要把爱情当作一种承诺!
无论男女,都不要以为婚姻是一种承诺!
如果你认为他(她)给了你承诺,你便会把承诺当作枷锁套在对方的肩上;
如果你认为自己给了她(他)承诺,你就会把承诺当作枷锁套在自己肩上。
爱情是什么?两情相悦、卿卿我我、花前月下......
婚姻是什么?家庭、老少、琐碎、责任......
爱情可以精心调剂;
婚姻须要耐心经营。

(待续)
作者: 风之子    时间: 2009-7-22 15:12
一只精致的瓷器摔破了,你是扫地出门还是一块块粘贴?

希望我一辈子也不要遇上这样的事。
作者: 久久    时间: 2009-7-22 15:16
偷情是开始,离婚是结束!
爱情是什么?是狗P
现在的人,有多少个是有责任感的?社会在进步,人类在退步
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-22 21:40
爱情是相互的给予和索取,这种给予和索取是很情愿的;
婚姻是互相的付出和回报,这种付出和回报须是自愿的。
欢愉中的给予和索取非常容易;
平淡中的付出和回报非常不易!
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-22 22:42
问题很严重哈!关心理解包容对方缺点比任何承诺还重要!山盟海誓只是准备离婚的前奏交响曲!水滴石穿!经不起考验,没到老死之前说什么永远还是有点过分!生活的过程中还得经过一系列一系列的生活烦恼!瞬间的美好不算是永远的美好!离婚证书不是每个人都想拿的!但是又何必当初呢?
作者: 唐婉    时间: 2009-7-22 22:54
不结婚,怎么知道结婚后好不好,就像你没吃过的东西,你怎么知道好不好吃
作者: 唐婉    时间: 2009-7-22 23:01
我想说的是,尊重自己心里的感觉,这个时代,还有什么比自己过得开心还重要
没有挽回的余地,干嘛还要逼自己绑在这,又不是深宫女子
让双方都自由吧
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-22 23:21
不高,我就离了,.哈哈哈
作者: 莫铭    时间: 2009-7-23 08:26
北京大,上海富,不如蒙山一棵大容树。

香港街,美国路,不如蒙山小卖部。

玖瑰香,桂花香,不如蒙山豆腐香。

奥迪车,宝马车,不如蒙山自行车。

芽台酒,路易酒,不如蒙山红草酒。

葡萄干、鲍鱼干,不如蒙山木瓜干。

天有情,地有情,不如蒙山人民好心情。

天无情,地无情,蒙山人民到哪哪都行。

《注意》你是蒙山人的就一定转到你空间哦,千万要转哦。
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-23 10:45
原帖由 李杨彬 于 2009-7-22 08:17 发表
高不高我就不知道罗,试过才知道!到时告诉你呀!!

不象是你的风格哦!呵呵
作者: 爱过知情重    时间: 2009-7-23 11:40

作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-23 13:24
标题: 回复 17楼 不浪漫罪名 的帖子
开心只是个人某个时段的一种情绪显现,但这种情绪通常不是独自就能酝酿的啊。
作者: 结构总工    时间: 2009-7-23 14:11
每个人都有追求幸福的自由
疲惫的承诺只会让人更痛苦,所以,还不如选择放手
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-7-23 14:47
未婚率更高呢!
具可靠调查数据,蒙山县的未婚率高达100%(调查人员1人,未婚1,比例:100%,我还没结婚咧!

作者: 荟儿    时间: 2009-7-23 16:08
未婚的想结婚,结婚的却想离婚~~
或许,生活就是现实吧~
我们需要做的是面对现实~~
该结婚的就结婚,要离的就离吧`如果大家都能幸福开心。
有时候,放手也是一种幸福。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-23 20:02
如果我们只愿意去追求自我快乐,只愿意享受温馨幸福,却不愿意营造快乐,不善于付出给予,那么,你的快乐和幸福从何而来?!
作者: 老炒    时间: 2009-7-23 20:48
其实沒有人是想离婚的,离婚总是有原因的
作者: admin    时间: 2009-7-23 21:36
心不联通了
爱就移动了
作者: 川夏    时间: 2009-7-23 22:47
要求太多 付出太少,结果是得不到
付出很多,无要求,结果也是得不到
这个社会   有时候我真看不明白
作者: 老炒    时间: 2009-7-24 12:41
心不联通了
爱就移动了
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-7-24 20:59
我还单身,好害怕!
作者: 黎健    时间: 2009-7-24 21:23
因为网恋而放弃自己的家庭是最笨的人了
作者: 夜来香    时间: 2009-7-24 21:35
别在婚姻中老盯着别人家锅盖看,应该知道,家家的锅底都是黑的。
作者: 带头大哥    时间: 2009-7-24 23:13
我想娶個 蒙山姑娘。。。。
在外好多年。。。。。還是覺得蒙山姑娘好。。。。。。。
作者: 风之子    时间: 2009-7-25 14:46
原帖由 带头大哥 于 2009-7-24 23:13 发表
我想娶個 蒙山姑娘。。。。
在外好多年。。。。。還是覺得蒙山姑娘好。。。。。。。

祝你幸运
作者: 老炒    时间: 2009-7-26 05:20
别吃着碗里的想着锅里的。。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-26 19:29
活动活动心眼儿倒没啥,只是自己个儿得掂量掂量,别遇上棒槌当针(真)使就成啊
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-26 21:58
哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,离婚只是人生一个过程.....
作者: 唐婉    时间: 2009-7-26 22:14
原帖由 冰冰 于 2009-7-24 21:23 发表
因为网恋而放弃自己的家庭是最笨的人了

与爱情无关,与寂寞有染
作者: 元帅    时间: 2009-7-26 23:16
旧的不去 新的不来
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-26 23:28
忽..觉得大家说得都很有理...
建议:蒙山人不要娶(嫁)蒙山人...可能就不会有这么多的离婚事件咯
作者: 风之子    时间: 2009-7-26 23:42
那个个都去娶洋妞吧。
作者: 口口官    时间: 2009-7-27 18:58
你太有才了。
作者: 靓弟    时间: 2009-7-28 08:20
分久必合。合久必分。有人是用一生的时间。有人是用一段的时间
作者: 唐婉    时间: 2009-7-28 11:59
放不下的是过去还是你?

作者: 老炒    时间: 2009-7-28 13:52
标题: 回复 41楼 苦马菜 的帖子
老话说 肥水不流外人田嘛
作者: 老炒    时间: 2009-7-28 13:52
标题: 回复 41楼 苦马菜 的帖子
老话说 肥水不流外人田嘛
作者: 风飞沙    时间: 2009-7-28 17:02
婚姻是责任和义务
作者: 唐婉    时间: 2009-7-28 20:26
如果,婚姻仅剩责任和义务,也是很可悲的呢
作者: 雷德森    时间: 2009-7-28 23:59
原帖由 秋风 于 2009-7-22 10:30 发表
婚姻是双方共同经营的,好多女人不知道,婚姻中的男人和恋爱中的男人是不一样的,恋爱的时候,你是他唯一的追求,那么结婚后接着是家庭,孩子,父母....等等各方面的责任和压力......男人也是不容易的啊,懂得理解, ...

男人看了你的话都会感动的
作者: 元帅    时间: 2009-7-29 03:23
原帖由 不浪漫罪名 于 2009-7-28 20:26 发表
如果,婚姻仅剩责任和义务,也是很可悲的呢

我句话才是真正的现实
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-30 14:15
步入这样的现实实属双方经营不善所致
作者: 老炒    时间: 2009-8-20 00:21
都是月亮惹的過
作者: 河边草也    时间: 2009-9-8 16:23
现实中:结婚自由,离婚也自由,婚姻不受法律约束,已是不争的事实
作者: 老炒    时间: 2009-9-19 02:46
能在一起也不容易 还是该好好珍惜婚姻的

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3