侬队网

标题: 我能为论坛做些什么风之子篇 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2009-7-5 20:25
标题: 我能为论坛做些什么风之子篇

我能为论坛做些什么
     朋友李白常跟我说,“天生我材必有用”。我自己自命不凡的也知道一点。可是在这里能为论坛做些什么呢?就一时语塞,不知从何说起。毕竟从“纯技战术”来说,对网络我是一穷二白,小米加步枪啊。嘿嘿,你知道我的迷惘,刚开始只能在门外看,从感情角度来说,觉得责任感是陡然飙升了,发帖回帖也积极一点,尽量达到斑竹的标准吧。尤其想做一个优秀的版主,半斤八两是行不通的。
     本来我的上网时间也是不多,有时是在线,但大多不在电脑前的。既然大家信任我,我就来了,希望能小小的小小的帮上一点忙。现在,在天下同志“驯化”下,慢慢的也知道屏蔽,提升置顶加亮主题了,还有其他一些功能。这段时间还算宽裕,下半年的话就未知了,既来之,就给我定之,所以我就小试“屠刀”吧。
    有时上网也去看其他一些东西,比如体坛新浪博客等等,至于说进网络聊天室,那纯属转帖,我对电脑发誓!
     一切努力向前吧,管理论坛歧路多,路难行,但总有一天长风破浪,云帆直挂沧海,大家努力吧。
     愿论坛一辈子陪我走  。

作者: 牛九    时间: 2009-7-5 20:27
文采那么好!帮我写一份吧
作者: 慕青    时间: 2009-7-5 20:27
赞一个!哈哈
作者: 倩    时间: 2009-7-5 20:31
风之子的文采在下实在是佩服
作者: 故乡的云    时间: 2009-7-5 20:46
文采确实不错!!!顶上了
作者: 天蓝十年    时间: 2009-7-5 21:04
BEYOND的歌词你都用上了
作者: 老炒    时间: 2009-7-6 03:02
总有一天长风破浪,云帆直挂沧海,大家-起努力吧!!
作者: admin    时间: 2009-7-6 21:36
线上线下好象两个人一样  哈哈
作者: 风之子    时间: 2009-7-6 22:12
嘻嘻,现实生活中很难表现的在网上那么自如。这月怀念的主题是BEYOND家驹,所以有点故意。
作者: 坏水    时间: 2009-7-8 23:49
老风非常有性格的,第一次认识就知道了!嘿嘿,还真的有点酷呢。论坛上也是鼎力为大家服务的
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-9 08:58
呵呵.......支持下去.....
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-9 10:36
我也支持下去!!!!
作者: 逗妇乳    时间: 2009-7-16 10:25
楼主有才呀!你还是在灌水茶楼的版块,可惜你没灌水····················
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-16 11:54
岂忧前路无知己;
论坛谁人不识君!
作者: 呆瓜    时间: 2009-7-27 16:33
哈哈我来支持下
作者: 风之子    时间: 2009-7-27 17:20
原帖由 平凡的稔 于 2009-7-16 11:54 发表
岂忧前路无知己;
论坛谁人不识君!

向往····神交之人。
作者: 牛号    时间: 2010-2-1 13:21
我在顶贴~!狂顶狂顶。
作者: like    时间: 2010-2-1 13:47
楼主强呀,这样贴子也能发表出来
作者: 阳子    时间: 2010-2-16 03:13

雅,估计被李白同化了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3