侬队网

标题: 四川又地震 郑靠坏水转来快的矛实失魂 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-6-30 08:20
标题: 四川又地震 郑靠坏水转来快的矛实失魂
去年四川炆川大地震可怕的阴景郑盟消失,今日北京时间2009年06月30日02时03分,在四川省德阳市绵竹市(北纬31.4,东经104.1) 发生5.6级地震。真正社可怕,嗰种鬼地方郑社矛去为好,久矛久又地震,生活在担惊受怕中的兹味真难过,唸唸郑社蒙山家乡好阿,起码矛有时物大单嗰灾难!!!!!!

转的新闻齐众嗲亚:
[attach]10365[/attach]

四川在线消息据中国地震台网测定,北京时间2009年06月30日02时03分,在四川省德阳市绵竹市(北纬31.4,东经104.1) 发生5.6级地震。成都市区震感强烈,持续时间很长。

据网友反应,全省及重庆、汉中、宝鸡、西安等地均有明显震感。截至发稿时,尚无人员伤亡和财产损失报告。

又讯 据地震台网测定,北京时间06月30日02时53分,在四川什邡、绵竹交界(北纬31.5,东经104.0) 发生3.3级地震。

据地震台网测定,北京时间06月30日03时51分,在四川什邡、绵竹交界(北纬31.5,东经104.0) 发生3.7级地震。
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:57
呵呵!不知道是好彩还是不走运,地震的感觉都没体验过!
作者: 姬天宇    时间: 2009-6-30 09:10
地震区还是不要去了
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-30 09:35
原帖由 坏水 于 2009-6-30 08:57 发表
呵呵!不知道是好彩还是不走运,地震的感觉都没体验过!

NND,你要是不回来不担心死我们?还好回来了,哈哈哈
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-30 09:42
这次应该损失不大,该塌的早塌了。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-6-30 09:44
难以意料的自然灾害,平安就好
作者: 慕青    时间: 2009-6-30 10:03
好在没有人员伤亡,四川,还是会牵动我们的心
作者: 清风吹竹    时间: 2009-6-30 10:30
感叹!!!!
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-30 10:35
看来坏水还是有先见的,刚离开淀粉厂,厂就倒了,刚离开四川,四川又震了。
作者: 牛九    时间: 2009-6-30 10:59
哎呀!!!!!
作者: 二妹    时间: 2009-6-30 11:00
唉```又柱啊个地震期,几时来个星球相撞,世界末日,怎样死赌麻识```
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-6-30 11:01
9楼的,坏水,走到哪都会出现问题啊?太夸张了吧?
作者: 叮叮    时间: 2009-6-30 11:30
原帖由 梦想蓝天 于 2009-6-30 10:35 发表
看来坏水还是有先见的,刚离开淀粉厂,厂就倒了,刚离开四川,四川又震了。

要是这样说   坏水你还是不要离开蒙山了~
我们都靠你了……
作者: 牛号    时间: 2009-6-30 11:56
希望不会有太大的破坏。
作者: 老炒    时间: 2009-6-30 13:34
坏水社福人自有天相
作者: 茅想多讲    时间: 2009-6-30 15:11
今年没钱捐了 10块也没
作者: 喜欢就可以    时间: 2009-6-30 18:14
如果在广东这是方震一下会怎么样啊?
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-30 19:19
广东震??。。广西也会晃一下。。。我叔去年说的。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-6-30 19:38

呵呵~~坏水果真是重量级人物啊!

你最好一辈子都不要体验地震的感觉................

作者: 倩    时间: 2009-6-30 19:43
原帖由 喜欢就可以 于 2009-6-30 18:14 发表
如果在广东这是方震一下会怎么样啊?

还是不要在广东震了,那样我们不就..............
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-30 21:02
不会的,不会的,绝对不会震到广东来的!
作者: 任天堂流泪    时间: 2009-6-30 21:07

应该这样解释:坏水到了淀粉厂,淀粉厂倒闭了。刚去四川,四川又地震了。
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 22:50
不是说我衰吧???我也到过水泥厂啊!那里岂不是危险了???干脆我也不上街了!蒙山街的人最好给我钱,给我在家上网养老,这样我就不祸害社会了!哈哈
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-1 08:21
哈哈哈哈,坏水是不是网拉的是电信的?怪不得电信也被人攻击了........

呵呵
作者: 似水流年    时间: 2009-7-1 09:01
生命那么脆弱,那么短暂!世事无常,要珍惜生命啊!
作者: 西街卢高    时间: 2009-7-1 17:56
来广州震个大的吧,我好久没得休息过了
作者: 坏水    时间: 2009-7-1 18:34
原帖由 隐龙家电 于 2009-7-1 08:21 发表
哈哈哈哈,坏水是不是网拉的是电信的?怪不得电信也被人攻击了........

呵呵

是啊!就是装的电信宽带
作者: 李中锴    时间: 2009-7-2 22:20
坏水真是幸运儿啊!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-3 15:02
呵呵......
作者: 老炒    时间: 2009-7-15 05:13
坏水当然是幸运的。。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3