侬队网

标题: 蒙山的圆通来了 [打印本页]

作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-23 00:10
标题: 蒙山的圆通来了
这段时间多谢大家的帮助了,我在这专门开个贴,为大家详细介绍圆通在蒙山的情况,让大家在网上买东西的时候不用这么麻烦,寄东西的时候可以直接说明有蒙山这网店的,到时梧州会直接派送下来的。
   我们在蒙山一些地方设置了代收点,即(五福桥头凯基电脑店,郭记粥城对面精灵极品店,新华书店对面)。即使这样,我们依然坚持我们上门收件,上门送件的服务原则!
   如果是两广的话1--2天到件,其他省市2--3天。
我们的联系方式  
                  电话:18977446661  
                                     QQ:23567636
     大家如果对我们的服务有什么不满意的地方也可以致电我们,或是在论坛上留言,我们一定尽最大的努力为大家做的更好!谢谢大家的支持!

作者: 职业杀手    时间: 2009-6-23 00:46
有没有详细介绍怎么样收费的吗?不可能全部一样的价格啊!
作者: 倩    时间: 2009-6-23 00:52
我22号在广东寄了一个东西回家,用圆通寄的看什么时候能到家
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-23 10:22
标题: 圆通价格
广西省内12块一公斤   广东  江浙沪  湖南 福建一些地区就是15一公斤
北京  天津  大连一些地区就是15一斤起...       有时候中转价格调少点的话,量多一点了,可以再少点.
因为蒙山出去的件少,进来的件多,只能收稍微贵点.....
希望大家给给意见哈
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-23 10:40
用圆通收过很多件,也发过很多,确实很快,发到北京等省市都是用航空的。
作者: 小豪    时间: 2009-6-23 11:26
哈哈。终于有快递到蒙山了!要不每次寄东西都得用EMS
作者: 行走的鱼    时间: 2009-6-23 12:55
星期四网购哦东西星期六豆到手了,圆通真社块到嗨火.顺便祝吓生意兴隆,利市拧来!

作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-23 15:23
现在业务量不够大,大家给下怎么提高业务量的办法哈.....
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-23 16:19
再赞圆通速递,我已收到不少邮件。。。
作者: 倩    时间: 2009-6-23 23:48
圆通的速度真的蛮快的,都不用一天时间就到了,赞一个

作者: 单身的笨小子    时间: 2009-6-24 00:11
是啊,速度还是可以,价格也不贵,比邮局的节省好多,我觉得是可以用的
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-24 19:51
原帖由 蒙山圆通 于 2009-6-23 10:22 发表
广西省内12块一公斤   广东  江浙沪  湖南 福建一些地区就是15一公斤
北京  天津  大连一些地区就是15一斤起...       有时候中转价格调少点的话,量多一点了,可以再少点.
因为蒙山出去的件少,进来的件多,只能收稍微 ...

我今天发件到桂林跟柳州都是10块起价啊~~超过一公斤每公斤多收3块钱。。。重量超过10公斤还打折。。。。希望圆通服务能好些吧。。我之前一直发的鑫飞鸿。。严重受不了。。不是货给我派到别的店就是发错地方。几乎每次都给我出点问题。非常离谱的一次。店里面人说没有单上写的接收人,派送员居然也让店里的人签收,事后我问是怎么回事,他说你叫送到XX专卖的,我们是看地址送货!!!!真是吐血,害我被客户骂死还得打长途问东问西。更郁闷的是各市点的人态度太差!!叫查货居然跟我说你问你客户收不收到不就得了。我客户要是收到了我还打这长途问他们干嘛,我钱多啊。。脑子被门卡了。
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-24 21:56
我也承认蒙山收件是比外面贵一点呢...但是没办法呢,蒙山出去的件好少的...
现在都难维持,只好这样收了.况且县级跟市级的中转价格是不一样的,市里面肯定要吃一点中转价格的.种种的原因就成这样了...我也想少点啊,这样更多人用圆通.
呵呵,楼上说的是圆通么,是那里的圆通啊?可以投诉的,现在圆通公司总部对于投诉都很重视的...
作者: 倩    时间: 2009-6-24 22:04
原帖由 超级色猫 于 2009-6-24 19:51 发表

我今天发件到桂林跟柳州都是10块起价啊~~超过一公斤每公斤多收3块钱。。。重量超过10公斤还打折。。。。希望圆通服务能好些吧。。我之前一直发的鑫飞鸿。。严重受不了。。不是货给我派到别的店就是发错地方。几乎 ...

我怎么没遇到你的情况啊。圆通那的态度蛮好是,我在这外面发别人还教我怎么上网查件的流程,圆通好像寄多点的也有打折的,还有在家里的圆通到件后还会打电话来问件收到没,态度蛮好的。连我妈都说以后拿东西回家不要跟车了,直接寄圆通就可以了
作者: 牛号    时间: 2009-6-24 22:16
支持!有了快递很方便啊!
我新圩的,要是有件到的话,我下去自提应该可以吧?
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-24 22:59
可以哦,到时候会打电话通知你们的.要是你有朋友在蒙山,我们也可以送到你朋友那里,让他帮转交给你们的.
作者: 伊然假面    时间: 2009-6-26 10:46
圆通还不错,邮政根本不敢接非签约客户的像笔记本或者计算机主机配件这些贵重电子产品,就是怕担责任,我在蒙山代理笔记本,广州那边EMS根本不接货,托广州班嘛,早上那趟车根本就来不及,圆通可以接速度还蛮快,珠三角地区几乎次天就到我们蒙山了,唯一就是我们蒙山网点迟迟不登陆圆通网,网上好久都查不到,买东西的时候外地商家来发圆通件,死活都查不到,还老子到新华书店把那招牌拍了张照,每次买东西都得发给网店店主一张,如果他去发火圆通不接货,死不认蒙山网点,出示这张照片吧....... 烦啊
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-26 11:30
刚开始那阵子是这样,现在应该能查到蒙山网点了。
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-26 11:44
原帖由 于 2009-6-24 22:04 发表

我怎么没遇到你的情况啊。圆通那的态度蛮好是,我在这外面发别人还教我怎么上网查件的流程,圆通好像寄多点的也有打折的,还有在家里的圆通到件后还会打电话来问件收到没,态度蛮好的。连我妈都说以后拿东西回家不 ...

没啦。我说的是鑫飞鸿态度不好~~~圆通还是可以的。昨天我的件号码不对他们就及时通知了。。嘿。。赞一个~
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-6-26 16:32
标题: 网上已经能查到圆通的点了
圆通的点已经在网上有显示了,到时候跟店主说一下,哈!
不用那么麻烦...
作者: 坏水    时间: 2009-6-26 18:50
我要发件到成都市要多久啊??要是发水果过去可以吗??上次我电话咨询过你了!希望再答复一下!还有如果超过1公斤怎么算运费???
作者: 乐儿    时间: 2009-7-8 23:36
新人第一贴,帮顶支持一下...
以免以后需要到了找不着帖子了..嘿嘿嘿
作者: 草儿    时间: 2009-7-10 18:42
圆通还可以
作者: 绿蝶    时间: 2009-7-17 12:55
哈哈,这几天打算开个网店,打算把蒙山的蜜糖和肉丸卖出去!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-17 13:15
咕轮应寄熟食哞忧气会发毛嘹
作者: 绿蝶    时间: 2009-7-18 09:49
压缩包装,冬天的时候就做,应该不会发毛的啊。。。
作者: 靓弟    时间: 2009-7-28 10:58
速度还是可以,价格也不贵

作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-30 21:15
在侬(噶诶gaei)寄到山西太原要几久正到?价格怎样?
作者: 草儿    时间: 2009-7-31 05:04
标题: 回复 28楼 平凡的稔 的帖子
好像说2-3天就到了
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-31 10:12
还以为今天寄出明天就到呢
作者: 身骑白马    时间: 2009-8-18 23:28
LZ是宗浩不?
作者: 陈明毅    时间: 2009-8-20 13:14
蒙山快递``收件业务`怎样?
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-8-20 21:42
原帖由 身骑白马 于 2009-8-18 23:28 发表
LZ是宗浩不?

是啊  你怎么知道哈 ?
你哪个/帮我宣传下啊
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-8-20 21:45
标题: 蒙山圆通在网上来网店啦。。。。
蒙山圆通在网上开网店了 ,最近还和“阿养木瓜”合作了。。。
我的淘宝店铺:eeily
欢迎大家光临和给点宝贵意见。。。。
作者: 陈明毅    时间: 2009-8-21 23:09
我在广州圆通跑业务的
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-8-27 21:25
标题: 广州的圆通?
不知道广州的业务怎么样?
肯定肯定比蒙山多好多好多。。。。
作者: 浪漫骑士    时间: 2009-9-5 13:24
有快递到蒙山了!要不每次寄东西都得用EMS
作者: 二丫    时间: 2009-9-7 13:00
支持,赞一个,中秋节可以寄月饼回家了
作者: 茅想多讲    时间: 2009-9-7 13:24
狗叼出 快请饮
作者: 浪漫骑士    时间: 2009-9-9 13:27
有圆通到蒙山真方便
作者: 浪漫骑士    时间: 2009-9-9 13:27
寄东西在也不像以前甘难甘慢了
作者: 可乐    时间: 2009-9-14 16:57
可惜有些网店不发圆通的,郁闷
作者: 天使之毅    时间: 2009-9-14 18:21
我暑假在家网购了5、6次,都是用圆通,还挺方便的
作者: 故乡的云    时间: 2009-9-14 19:21
已来了数次了。。。???
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-9-22 23:27
蒙山都没有什么人尝试开网店的。。。
特别是有店面的,为什么不一边看店一边上网卖东西呢。。。
作者: mslxq    时间: 2009-9-28 21:28
圆通还可以,比那个EMS的好多了,网上的东西大部分我还是用圆通的。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-9-28 21:47
开始我也想把我店里的商品放在网上卖,但我实在没有时间跟顾客在网上交流。
作者: 李妍    时间: 2009-10-8 19:47
今天:2009年10月8日

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
2200793921 2009-10-7 21:45:09 广东东莞道滘/快件揽收扫描
2200793921 2009-10-7 22:07:03 广东东莞道滘/上车扫描
2200793921 2009-10-8 0:24:52 广东东莞/下车扫描
2200793921 2009-10-8 0:48:20 虎门分拨中心/下车扫描
2200793921 2009-10-8 1:41:03 虎门分拨中心/建包操作
2200793921 2009-10-8 11:15:51 广西梧州/下车扫描
2200793921 2009-10-8 17:58:01 广西梧州蒙山/下车扫描
2200793921 2009-10-8 17:58:20 广西梧州蒙山/业务员派送扫描
圆通挺快的啊,赞一个
作者: 侬柱龙蟠人    时间: 2009-10-8 20:42
支持圆通
作者: 乐威    时间: 2009-10-19 10:45
因为蒙山出去的件少,进来的件多,只能收稍微 ...
蒙山圆通 发表于 2009-6-23 10:22

我想问下我在东莞用圆通速递寄50斤的东西回蒙山大概费用是多少?????????
作者: 灰姑娘    时间: 2010-4-7 15:20
15# makaay72
作者: 灰姑娘    时间: 2010-4-7 15:22
蒙山申通也有了
作者: 灰姑娘    时间: 2010-4-7 15:24
广西10元,广东12
作者: 迷糊ф    时间: 2010-4-7 18:35
竞争对手来了..看看到底那个好.
作者: 佛公子    时间: 2010-4-7 19:29
圆通还可以的,现在开始用申通看看了。谁家电话通就叫谁。
作者: 十二    时间: 2010-4-7 19:41
只要收费合适,服务态度好,那就是真的好!
作者: 十二    时间: 2010-4-7 19:51
前几天从网上购了一台诺基亚手机,尝试用了申通,业务员冒雨
把货送给我,服务态度非常好。
作者: 十二    时间: 2010-4-7 19:52
圆通不知道能不能做到哦
作者: 飞哥    时间: 2010-4-14 10:40
蒙山申通也到了,我今天用了他们申通发了一件货,他们的收费境然还要底过圆通,他们的服务太度非常好,希望大家还是试试申通吧
作者: 飞哥    时间: 2010-4-14 10:50
我相信申通快递,在蒙山发展好,服务太度也会好,我非常持支蒙山有多个快递公司
作者: 本哥    时间: 2010-4-14 11:06
请问各位,蒙山申通业务地址在哪啊!
作者: 飞哥    时间: 2010-4-14 14:02
我打的是电话来的,好像地址在祥龙花园里面吧,我打的电话是15677439996
作者: 大风筝    时间: 2010-4-15 10:40
有没有详细介绍怎么样收费的吗?不可能全部一样的价格啊!........
作者: 本哥    时间: 2010-4-15 11:18
[quote]我打的是电话来的,好像地址在祥龙花园里面吧,我打的电话是15677439996
飞哥 发表于 2010-4-14 14:02 [/quote
谢谢飞哥。
作者: 飞哥    时间: 2010-4-16 15:01
地址好像在祥尢花园吧
作者: 飞哥    时间: 2010-4-16 15:20
今年我2月份用圆通寄了8斤的衣服到广卅他们收了我40元,今天我用申通寄了10的衣服到广卅他们才24元,为什么圆通那么贵呢
以后我还是用申通好了,申通的送贷太度非常好.大家以后还是多用点申通
作者: 飞哥    时间: 2010-4-16 15:26
他们到梧卅好像才8元KG;广西区内才10KG广东才12KG江浙带才15元,他们远远收费底过圆通
我非常感谢蒙山申通
作者: 花朵朵    时间: 2010-4-16 16:48
看到楼上的说这这些我真的感到好笑,可能你很久没到圆通寄过东西了吧。
作者: 花朵朵    时间: 2010-4-16 16:51
不好意思,我是实在看不下去了,才回贴的。你就尽情刷吧
作者: 蒙山圆通    时间: 2010-8-15 13:18
好久没来了。。。自己顶自己先,要不都没有人顶!
圆通开通两广物流了。。。
到时候写大家惠顾啊。
作者: 大虾哥    时间: 2010-8-15 14:23
用过圆通的,派送的速度还真不错
作者: 星河    时间: 2010-11-16 20:52
很满意的速度很满意的服务。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3