侬队网

标题: 谁开电器店的,我需要买电器 [打印本页]

作者: 李妍    时间: 2009-6-19 14:34
标题: 谁开电器店的,我需要买电器
我过段时间要回家买电器,不知道谁开电器店的,给个优惠价
具体要买的东西:空调,洗衣机,冰箱,电视
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-19 15:06
哇,楼主衣锦还乡啦!!!我不在蒙山,还真不知道!楼下是开电器店的吗?有生意上门啦!
作者: 坏水    时间: 2009-6-19 15:08
还是在外地买吧!蒙山卖电器的吃得太咸了!!

我家没冰箱,是不是先借我用一个月,然后我再扛回去还你???
作者: 李妍    时间: 2009-6-19 15:56
坏水,你家没有冰箱有冰柜,要冰箱做什么,想借用就去我家搬啊,反正又不远
作者: 大虾哥    时间: 2009-6-19 15:58
拿着钱自己去街上看啊,谁知道你要那一种
作者: 串子    时间: 2009-6-19 17:17
貌似还有补贴的  自己多转转
作者: admin    时间: 2009-6-19 17:30
原帖由 李妍 于 2009-6-19 14:34 发表
我过段时间要回家买电器,不知道谁开电器店的,给个优惠价
具体要买的东西:空调,洗衣机,冰箱,电视

首选社区加盟店铺
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 19:13
原帖由 粗布 于 2009-6-19 17:30 发表

首选社区加盟店铺

3.山水,索尼彩电专卖店
经营范围:专卖山水.索尼.海信名牌彩电,发烧友顶级音响,中意牌洗衣机电冰箱及其它小型家用电器
折扣:取决于你要购买的产品型号,承诺价格绝对要比现在国家实行家电走进农村所执行的指定零售价要低
(注:其它电器经销商都是按照我国今年公布的家用电器走进农村厂家定价出售,没有折扣)
地址:民主街中段旧工会路口右侧
作者: 坏水    时间: 2009-6-19 22:55
原帖由 李妍 于 2009-6-19 15:56 发表
坏水,你家没有冰箱有冰柜,要冰箱做什么,想借用就去我家搬啊,反正又不远

那是!以后就去你家扛!反正就下个坡!
作者: 李妍    时间: 2009-6-20 08:18
标题: 回复 7楼 粗布 的帖子
我没有办侬队的卡哦,我在外面,而且我的银行卡没有网上支付功能,跑到镇上银行转账坐公交车也得一个小时
作者: 只影行单    时间: 2009-6-20 12:02
原来你透坏水同个村的呀~
作者: 天蓝十年    时间: 2009-6-20 14:45
大把多地方有电脑卖
作者: 伊然假面    时间: 2009-6-24 23:53
在外面买笔记本吧......3000多性能很不错的了,回来接个键盘低音炮当台式用,还省电,蒙山的我很无语,整机就不说了,DIY完全是老板自玩自卖,啥油水足就卖哪样,品牌机嘛.....算了不说,一直鄙视OEM阉割机器.....  我今天还去问价,单件500G笔记本硬盘,散装670多,盒装700多,比报价575高了100多啊,直接上淘宝算了,加EMS快递才580............另外多买个盒子装我替换的250G  脱稀耙 硬盘...

作者: 伊然假面    时间: 2009-6-24 23:57
你想买笔记本可以找我啊
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-27 09:14
看到什么好牌子了可以叫俺老隐前去帮你看看,不过请在中午前,中午后我都吃完饭了,我就不去了,......呵呵.....
作者: 职业杀手    时间: 2009-6-27 12:18
不要以为在外地买回来就好哦!家用的东西和其他不一样,售后才是关键!黑就黑点咯!呵呵!蒙山人都要吃饭的啊!还是杀猪的赚大了!调价6块多,排骨可以卖14块!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-27 13:40
现在的全国联保的东西很多.......

不要买错就行了..........呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-27 13:40
要是老不坏,干我们这行的也没生意啊...............

呵呵
作者: 蒙山中恒电脑    时间: 2009-6-27 14:41
买液晶电视找的,不便宜你K 我,全国联保,七天无理由退换,楼上的500G硬盘580你猪!我560块你要多少我给你多少,现在网到什么多的硬盘都是翻新,或是出厂的等外货,要有问题,你找那个?
作者: 伊然假面    时间: 2009-6-28 00:07
大哥你以为你560买的到笔记本的全新500G硬盘?你买多少我收多少!看清楚是笔记本的!
其实这些翻新或者问题货难道不好测嘛,上机检测下硬盘的使用时间就可以知道这东西是不是新的还是翻新的,机械时间是没法修改的,钱还在支付保,验货有问题难道我还傻给钱嘛?我网购4年了,还没见过让我吃啥亏的人
作者: like    时间: 2010-2-1 03:00
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: HXQ    时间: 2010-3-4 20:12
蒙山东西就是贵买网线一块多钱一米还不包水晶头我在下面七毛钱还帮接好头
作者: 让生活更精彩    时间: 2010-3-5 20:20
有需要在桂林买液晶电视的可以找我,渠道购物,省钱哦。
大多数品牌都可以。
QQ:469765048——美丽xx
作者: 赛特奥空气能    时间: 2010-3-15 14:52
热水器要不要啊!  想泡温泉的请联系我,赛特奥空气能!!真诚到永远~~~~节能到永远~~~~~舒适永远~~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2010-3-15 14:56
想买格力空调的不防联系下我,价格绝对惊喜!  好空调,格力造!!这句话的杀伤力好强!!~
作者: 大风筝    时间: 2010-4-15 11:20
哇,楼主衣锦还乡啦!!!我不在蒙山,还真不知道!楼下是开电器店的吗?有生意上门啦!........

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3