侬队网

标题: 如果,我们不能结婚。 [打印本页]

作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-3 11:05
标题: 如果,我们不能结婚。
如果,我们不能结婚。
那麽,你来当我的伴郎吧。
因爲,我答应过自己,要跟你,壹起走进 结婚的礼堂 。

如果,我们不能结婚。
那麽,你记得来看看我的孩子吧。
因爲,我答应过自己,要跟你, 壹起爱护 壹个可爱的孩子 。
即使不是我们的那麽也请你分壹点爱给他
因爲,他还没出生的时候 他就听懂了妈妈心里 壹个深深的秘密。

如果,我们不能结婚。
那麽,请你活得比我久壹点吧。
因爲,我还是会那麽的开心 收到你送的玫瑰。
即使是迟到的
那样也可以名正言顺的。不伤害其他人。也给我壹个最幸福的而离去。

如果,我们不能结婚。
那麽请你在每年的某壹天想起我然後微笑壹下吧
因爲那天是我的生日, 我希望 我生命中最值得纪念的那些天我们可以用来感激
曾经的相识和美好。

如果,我们不能结婚。
请你 请你 壹定不要恨我
因爲 我不恨你
即使,是你犯的错。
也许,是我的不对。

如果,我们不能结婚。
那麽请你请你壹定要好好照顾自己。
因爲不想看到你的不好。哪怕壹点点而已。
我会好好的。
并且,想曾经你对我的那样。对自己。

如果,我们不能结婚。
那麽,请你,请你壹定要过的很好很好
你的怀抱。
我至今拥有。
依然幸福。
作者: 小豪    时间: 2009-6-3 11:16
挺伤感的文章!
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-3 11:47
“如果,我们不能结婚。那麽,你来当我的伴郎吧。”貌似太为难对方了,挺残酷的,除非他不爱你......
“如果,我们不能结婚。那麽,你记得来看看我的孩子吧。”世界上能有几个如此胸怀宽广的男人啊?除非孩子是他的......
作者: 老炒    时间: 2009-6-3 11:57
亚社,我队不能结婚。那麽,我道做你嗰伴娘吧
作者: 倩    时间: 2009-6-3 12:09
好像是藕断丝连一样
作者: 李杨彬    时间: 2009-6-3 12:14
哎。。。。。。。。。。。世界上有这么如果就好了。。。
作者: 纯肚腩    时间: 2009-6-3 15:26
如果,我们不能结婚,那么我就做你的酒保吧`!···
作者: 堔嬡湈囡ふ    时间: 2009-6-3 16:29
希望如此啊!
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-3 17:01
如果我们不能结婚,太可怕了。。。。
作者: 喜欢就可以    时间: 2009-6-3 21:49
原来我们真的不能结婚
作者: 泥咪个    时间: 2009-6-3 23:00
为什么要这样??????都这样子了,还有什么不可以。
作者: 夜女巫    时间: 2009-6-3 23:01
狗P,狗P,统统是狗P。。。
分手后还祝福前男/女友过得好?
这祝福够无耻的!
站在女人的立场,要是分手了男朋友还来一句“祝福你过得好”,那你大可以两巴掌甩过去就走人了。
明明是男的舍弃了这一份感情,却要扮如来佛主普度众生的样子。
除了狠狠骂他一顿,甩他两巴掌,就不算解恨。
若真希望她好,你就要给她想要的东西,比如温暖,爱情,关怀。一段被你放弃的感情,你希望她好?
如何好?她一定因为分手而痛不欲生,她不好,她不幸福,是你造成的,你怎么还好无耻的说“希望她过得好”?
要是她从失恋的阴影走出来了,这和你没关系,你没起一丁点作用,凭什么用一句“希望她好”来讨这个功劳?
做男人,不要无耻到这个地步。
做人要纯粹一点的好,这和你亲手杀个人,然后跑到人家坟头去哭有什么区别?
一定是不够爱,才舍得放弃。
无论是什么理由,性格不合,距离太远种种都是鬼话。。。
无论追求的是什么?功名利禄,亲请友情,你放弃了这个女人,就是你经过比较做出了选择。都是成年人,谁的选择都无可指摘。但是,你千万别得到了你想要的东西之后,对前女友说一个“我真的爱过你,可是我只能把肉体给了她,精神给了你”!
                                   以上仅代表个人观点,请勿对号入坐!
作者: 老炒    时间: 2009-6-4 00:23
有点头疼
作者: 只影行单    时间: 2009-6-4 01:39

作者: 荟儿    时间: 2009-6-4 08:47
如果,我们不能结婚,请别靠近我~
如果,我们不能结婚,请别说爱我~
如果,我们不能结婚,请别和我恋爱~
如果,我们不能结婚,请别给我希望~
作者: 夜女巫    时间: 2009-6-4 14:26
一句话说完,请以结婚为前提和我谈恋爱。
作者: 荟儿    时间: 2009-6-4 16:30
原帖由 夜女巫 于 2009-6-4 14:26 发表
一句话说完,请以结婚为前提和我谈恋爱。

没错~如果不能结婚,请不要来找我~
作者: 黎健    时间: 2009-6-5 10:03
如果如果如果......  可惜没如果
作者: 在外的女孩    时间: 2009-6-5 11:04
原帖由 荟儿 于 2009-6-4 08:47 发表
如果,我们不能结婚,请别靠近我~
如果,我们不能结婚,请别说爱我~
如果,我们不能结婚,请别和我恋爱~
如果,我们不能结婚,请别给我希望~

对如果不能结婚就离我远远的最好这辈子都不要在我面前出面。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-5 12:18
原帖由 夜女巫 于 2009-6-3 23:01 发表
狗P,狗P,统统是狗P。。。
分手后还祝福前男/女友过得好?
这祝福够无耻的!
站在女人的立场,要是分手了男朋友还来一句“祝福你过得好”,那你大可以两巴掌甩过去就走人了。
明明是男的舍弃了这一份感情,却要 ...

夜女巫说的入木三分!十分赞同!
作者: 小妖    时间: 2009-6-5 13:09
有如果就不会那么多人伤痛
作者: 荟儿    时间: 2009-6-5 13:36
这话说得好。有如果的话,就不会那么多伤痛了。。。
作者: 西街卢高    时间: 2009-6-7 12:42
不能结婚也可以做情人的麻
作者: 夜女巫    时间: 2009-6-7 19:18

不是每个人都有做情人的命水。。。。
作者: 纯肚腩    时间: 2009-6-8 01:18
还是做酒宝好滴
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2010-1-23 16:03
太绝对了,如果我不能采到别人花园里的玫瑰花,可也不能阻止我在花园边上看花
作者: 顾怜    时间: 2010-1-26 22:11
如果下辈子你还记得我,今生请你忘记我

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3