侬队网

标题: 杭州飙车惨案历历在目 蒙山飙车族仍未收敛 [打印本页]

作者: 侬队社区    时间: 2009-5-19 10:15
标题: 杭州飙车惨案历历在目 蒙山飙车族仍未收敛
5月7日,轰动全国的交通事故,杭州富家子飙车撞死25岁青年谭卓的悲剧,仍然历历在目。昨天晚上,城西湄江南路开发区居民反映,湄江路上也有人在飙车,只不过他们开的是摩托车。

“在湄江路上经常能看到有人骑着摩托车飙车,之前看到觉得那些人无聊,但是杭州的‘5.7’事件发生了以后,大家都认识到了飙车的危险性,飙车的人很享受那种肾上腺激素释放的快感,但是也不能把路人的安全抛到脑后吧!”居民说,从很远的地方就听到“轰轰轰“的发动机声音,之后,就看见四辆摩托车在新联方向疾驰而来,开车的人都是小年轻,过路口也没有减速的迹象,而且后面还都带着人。一些路人都在为他们的安全捏了一把汗呀,都说这样太不安全了,毕竟生活不是拍电影。

据城区一些车行的老板介绍,真正的比赛用车在操作上和普通的摩托是有区别的,一般生手直接上路时很危险的。有些摩托车虽然不是比赛用车,但是因为其排量大,所以一些性能可以和轿车相比,有些车最高车速可以达到156km/h。交警提醒:在公路上飙车,既对驾驶者自己的安全不负责任,也对路人的安全不负责。如有超速行车的,将会依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定依法进行处罚。

【信息来源】   侬队新闻社
作者: 风之子    时间: 2009-5-19 11:00
撞死人的是三菱跑车。
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-5-19 12:35
2个轮怎么和4个轮比,2个轮怎么快也快不到哪去的。。。。
作者: 纯肚腩    时间: 2009-5-19 12:52
你说的话真的是很荒唐
作者: 纯肚腩    时间: 2009-5-19 12:58
标题: 回复 3楼 蝌蚪仔 的帖子
你说的话真的是很荒唐 轮子多的快吗, 两个轮子的出事几率比四个轮子的还要多。再说了我们蒙山那些大排量的摩托车车龄都比较长了,存在着一定安全隐患。那些7头的驾驶技术也不是很好,危险的很!
作者: 蓝天    时间: 2009-5-19 13:36
拿自己的生命V冒险,我是矛做的果。

死了别人说XX英雄波,到那时你还听的到人家对你的美言吗??
作者: 老炒    时间: 2009-5-19 18:01
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 慕青    时间: 2009-5-19 18:43
平时在街上走,听到刺耳的摩托车 咻咻 声,真的是很害怕啊~
我老公开车也算快的了,不过还好他不会去飙车
作者: 牛牛    时间: 2009-5-19 18:51
才70迈~~~
作者: 牛号    时间: 2009-5-19 19:03
我很少上80!
有很少时候也开“气”车。
作者: 甜脆豆    时间: 2009-5-19 19:24
平时50KM/H,赶路会超过60KM/H
因为近视,夜晚开车时,会车时,很多司机朋友没有开近灯,最叼的就是这点,开远灯会车,我看不见路!
作者: 纯肚腩    时间: 2009-5-19 20:08
呼吁我们的交通公共安全专家严厉查处蒙山的大排量,无牌。无证的摩托车。还我们一个安全的行车环境~!!
作者: 牛牛    时间: 2009-5-20 12:46
原帖由 纯肚腩 于 2009-5-19 20:08 发表
呼吁我们的交通公共安全专家严厉查处蒙山的大排量,无牌。无证的摩托车。还我们一个安全的行车环境~!!

要知道蒙山的大排量,无牌。无证的摩托车不是谁都可以随便开上路的哦
我们的交通公共安全专家只会说,那些车快也快不到哪去,只有70迈,所以很安全
作者: 坏水    时间: 2009-5-20 20:27
原帖由 纯肚腩 于 2009-5-19 20:08 发表

不要呼吁,我还想买辆水货250呢!!!

我又不飚车,我很低调的!!!55555555555555555,你要是呼吁,交警听了,就会出动!你这不是断了我对生活的念想吗????
作者: 牛牛    时间: 2009-5-20 21:15
你打算你的水货250开多少,70迈吗??
作者: 坏水    时间: 2009-5-20 21:26
要是上桂林的路就开60-80,县城里的话只开50以下!!!我有车德,绝对不拿自己的安全开玩笑!
作者: 寂寞孤烟    时间: 2009-5-20 22:48
飞一般的感觉%%%%%%%
作者: 农村干部    时间: 2009-5-21 08:39
郑靠五么有摩托车啵!不过开四轮素么会快哦,安全紧经啊!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-5-22 08:39
开过,

比过.

现在开的慢慢的.呵呵,开快车没意思了....
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-22 09:35
注意安全,请珍惜你和他人的生命
作者: 西电    时间: 2009-5-22 10:29
不要呼吁啊,我还想买1300排量的旅行车去旅行啊
作者: 坏水    时间: 2009-5-22 13:03
对对!!千万不要呼吁!!
作者: 李中锴    时间: 2009-5-22 21:36
蒙山的跑车都是人家开腻了才舍得卖的,蒙山人以为开个400CC的车很牛B,迟早有一天出事!个人意见!!!!!!!!!!!!!
作者: 寻觅    时间: 2009-5-24 08:46
偶不会开车
作者: 串子    时间: 2009-5-28 13:52
我认为  两个轮的  撞不过  三个轮的 撞不过 四个轮的  撞不过六个轮的  撞不过  火车
作者: 西电    时间: 2009-5-28 14:12
我发现有病!!鉴定完毕
作者: 麻要问真名    时间: 2009-5-28 19:44
城区开快车的纯正是心理自卑型的人,以为这样很风光.......................
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-5-29 03:48
开快车的,想招眼以为自己很威风似的吧!

在湄江路时常看到那些年轻人骑车狂飙还头昂向天嚎叫,也不想想走路、踩单车的人还多着呢!
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-9 09:04
到目前为止,三更半夜的总能听到窗外街上那种可怕的发飙声

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3