侬队网

标题: 关于限制转帖的建议 [打印本页]

作者: 故乡的云    时间: 2009-5-16 16:37
标题: 关于限制转帖的建议
近来可以看到,灌水茶楼、永安圩停、精品网文、感情驿站、网络数码等版块,转帖泛滥,侬队社区好象没有特色了,成了转帖跳板。强烈建议:上述版块发帖子必须经版主或管理员审核,并限制同一时段内不能连发。
作者: 坏水    时间: 2009-5-16 17:08
严重同意!!!
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-5-16 18:05
灌水茶楼宣布不设分后的几天里有所好转,现在又有上升的趋势,可能有些人还不知道在那没分捞的,还一个劲地灌。
作者: 故乡的云    时间: 2009-5-16 20:09
灌水转帖不要频繁强奸我们的视线了。。。。
作者: 坏水    时间: 2009-5-16 20:11
我都是认真回复的哦!!!
作者: 风之子    时间: 2009-5-16 20:37
力挺楼主。 看这些转贴我不知道有什么意思。有些深刻一点的,看了有稍有一些教育的,可以有有次序的传上,不必一股脑的胡乱闯。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-5-16 21:01
支持强烈支持~~~~~
作者: 李中锴    时间: 2009-5-16 21:41
顶顶顶
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-16 23:09
原帖由 故乡的云 于 2009-5-16 20:09 发表
灌水转帖不要频繁强奸我们的视线了。。。。

是啊, 虽然我来的少 ,  来点原创的吧
作者: admin    时间: 2009-5-16 23:25
非常好的建议.需要审核才可以发表的话,必会增加我们的工作量拖延发帖时间.转帖泛滥的问题着实头痛, 我们只有呼吁大家少些转帖多点本地特色的原创帖.
作者: 职业杀手    时间: 2009-5-17 00:01
没有转贴的话,看到的还不是垃圾贴大把!还不如在群里聊两下完事!
作者: 透你有队    时间: 2009-5-17 00:02
对讲本地话哦贴有兴趣滴
作者: 老炒    时间: 2009-6-9 02:25
标题: 回复 12楼 透你有队 的帖子
透你有同感 合侬心水
作者: 老炒    时间: 2009-7-8 22:09
其实蒙山本地的水资源很充足 大家多些利用本地水资源吧 何必要去广东去担水来灌蒙山的荼山水库

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3