侬队网

标题: 店为什么不开了?? [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2009-5-11 16:29
标题: 店为什么不开了??
蒙山的三彩服饰店为什么不开了??
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-11 16:41
因为做不下去了。。。我以前去过那里买衣服,冬天看中了一条裙子,可是进去的时候钱是刚够的 ,急着要买裤子,就随便选了条,结账的时候挺便宜的,是 130,我愣了下,然后看标价牌,结果不是三彩的,问她她很有理的,最后我买了。放进洗衣机洗,第二天要晾衣服时分,被母亲骂死,问我上哪买那么差质量的东西,掉那么多钢的装饰品下来再洗衣机里。。。我没敢说话,但以后都没去过买了。。。我不知道有多少人有我的经历,但一次我就够了。。。
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-11 16:43
我还以为我自己的问题,翻洗涤说明一看,居然也是可以机洗的。。。
作者: 叶子    时间: 2009-5-11 16:57
那么夸张的喔,见开了几年了,我以为很好呢,别人又说她那生意好,我就奇怪了,怎么不做了……
作者: 老炒    时间: 2009-5-11 17:03
开张大吉 关门大吉
作者: 透你有队    时间: 2009-5-11 17:33
旧年国难日开忘不了店放礼花哦报应
作者: 夜女巫    时间: 2009-5-11 17:38
蒙山引进“朵以”也不错呀。。。

有年轻,有成熟的。。。。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-5-11 18:13
我都不知道三彩服装店在那里。。
我好几年没买衣服了,都是穿学生的衣服。。
作者: 倩    时间: 2009-5-11 18:24
原帖由 透你有队 于 2009-5-11 17:33 发表
旧年国难日开忘不了店放礼花哦报应

你记性怎么这么好的,去年的都记得
作者: 风之子    时间: 2009-5-11 18:38
三彩不好听,准备改做九彩(韭菜)
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-11 19:34
现在的生意难做呀
作者: 李中锴    时间: 2009-5-11 19:46
生意难做,做什么都有人赚有人赔。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-11 20:21
赔本生意谁还会做下去

作者: 山小山    时间: 2009-5-11 21:31
我去年冬天在那订了一件衣服,说好一个星期的可二十天都不给我,不讲信誉,肯定开不了
作者: Sam    时间: 2009-5-11 21:45
我看到三彩那个店名老是想到唐僧,不知道为什么
作者: 透你有队    时间: 2009-5-11 22:35
原帖由 于 2009-5-11 18:24 发表

你记性怎么这么好的,去年的都记得

印象深刻啊~~~

而且另啊够原因可能关其老板嘛好讲~~~
朋友试衫,5讲啊般,老板听到骂死
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2009-5-12 09:37
三采?好吗?挂羊头卖狗肉的店
蒙山大把
看好阿伊莲
作者: 夜女巫    时间: 2009-5-12 11:32
标题: 回复 17楼 鲜花铠甲猪 的帖子
耶耶耶。。。。

看好诺曼琦
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-5-12 12:06
欲在民主街,公安局小巷,武装部后小巷求租店铺一间。
有转租 转让 空铺者       请打电话15807846925        非诚勿扰
作者: 闪电    时间: 2009-5-13 14:55
哇``这些我都不知道呀
作者: xiang    时间: 2010-2-1 13:25
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3