侬队网

标题: 大家都来说说 你的ID名与头像的含义 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-4-30 21:23
标题: 大家都来说说 你的ID名与头像的含义
大家都来说说 你的ID名与头像的含义
         每位侬队社员都有一个不同的论坛ID名,每个社员都有自己中意的头像,每个ID名和头像,都有自已的想法。别人是无法真正理解的,戓许他还包含着一段故亊呢……
     现在我们每个人,都来说说你所用的ID名,跟头像是什么意思,包含着怎样的一段故事好吗???

我先说:ID:老炒   老炒(卢炒)本是我童年时(约10岁的时候)村上同龄人给起的一个花名。小时候村上的童年小伙件很多,我们村上同一年出生的人就有12个之多。
     我们经常一起玩,一起去偷黄瓜,偷别人家种的果子吃。大些以后就不敢再去偷吃了,于是经常一群小伙伴到河里装鱼笼,拿鱼枪打鱼,用吊鞭吊鱼。得魚以后当然要“打霄牌”,一般别人家都不大赞同小孩子去摸鱼摸拐,更别说还让一大群孩子到自已家煮东西吃了。
     但我爸爸是个例外,他认为不偷不抢就是好孩子,能够自力更生去捉鱼,你们爱煮就煮。所以每次得到战果后都在我家“打霄牌”煮鱼吃。在我家当然都是我帮煮吃,而且我煮的味道,还算不错。以前的伙伴都爱帮人起个花名,于是大家就叫我老炒(卢炒)。
     就因童年伙伴的一个花名却解变了我的一生…………
     头像是我去年在蒙山公园照的,没什么特别,只是真实的我……
         楼下看我的该到你啦,让我也看看你的吧

作者: 放开那姑娘    时间: 2009-4-30 21:45
如果要说那不是要每个人都要发一个贴啊。。呵呵
不过老炒你说的童年的事我都经历过啊。。而且还有比你的丰富的
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-4-30 21:52
很简单啊:我是蒙山人,现在在外地,所以注册的时候ID就填:蒙山人在外地
头像嘛,因为觉得漂亮可爱,所以就选这个啦~~~
楼下继续~~~
作者: 落花流水    时间: 2009-4-30 22:17
落花流水---渴望那种生活,在河边看到花落在水中漂流,一个自己都不知道的方向,生生不熄!

小新来电----这个名字就比较个性了
作者: admin    时间: 2009-4-30 22:22
原帖由 老炒 于 2009-4-30 21:23 发表
但我爸爸是个例外,他认为不偷不抢就是好孩子...  你爸很懂教育之道啊  

ID嘛, 就没老炒的有一段故事, 用粗布这ID,我是想网上应该没人用就拿来用了 连QQ也是大写字母的.
以前,曾经对起个怎样的网名而想来想去 ,不管怎么想起个怎样自己认为好的,一搜索早有人用了,后来豁然开朗,要个没人用的网名太简单了.
头像嘛,刚换不久的,以后也会换的,现在的头像,是表达了对某人的思念之情...
作者: 牛号    时间: 2009-4-30 22:40
我的ID:前面是一个球星的名字,不长,在键盘上也挺上手的。。。后面是一个数字,随便写来的。我在网上的网名基本都是一样的,在网上搜一下就知道了。。。
头像就不是很注意啦!随便一张就是。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-4-30 22:47
优而不舍  我是借用 锲而不舍 的成语来改名的  《优》我的名 正个含义就是 小优不能给人抛弃  这个ID看起来有点高傲。哈哈
至于头像,我超爱动画,所以选用了动画。哈哈。
作者: 荟儿    时间: 2009-4-30 23:05
人如其名~曾用名。现在用回~
头像,我女儿~~
哈哈`~~
作者: admin    时间: 2009-4-30 23:10
标题: 回炒哥评分语
其实粗布也有落伍和简朴的意思在里面.
作者: 超级色猫    时间: 2009-4-30 23:22
超级色猫??
以前叫粉Se猫猫  但是蒙山家园那帮家伙老偷懒不打全名就叫我色猫  加上有个朋友叫超级虾米所以俺就干脆叫超级色猫了   我就色到底了~~~
嘿嘿。。还是很让人印象深刻嘀(虽然十有八九的同学以为我是男人  嘎嘎   我得意嘀笑)   
头像??
俺经常换的  现在这只猪头也是俺的QQ头像  老可爱了去了~~本来是GIF来的  可是论坛放上不  说是帧数太多   = =|||  多可恨呢   我老喜欢这张了~~拔毛猪头!!  挖哈哈哈
作者: 透你有队    时间: 2009-4-30 23:48
出自: 想去夏宜豪华三曰游茅.全程手扶拐接送.烧红薯窑.挖酸咪,透村民扛牛屎比赛.三焖八豆有五星级猪六停.郑有蚊虫陪唱卡拉OK.去茅?透你有队
想做个人签名,蛋社嘛支持更多够字~~超出啊百够字廖
头像 玩游戏哦都识廖,跑跑卡丁车 5在里头哦形象
作者: 老炒    时间: 2009-5-1 00:41
还剩最后2分啦 下一位幸运儿是谁
作者: 西街卢高    时间: 2009-5-1 10:01
没办法,,我是西街人.头像很憔悴,上年去旅游回来后拍的
作者: 一步登天    时间: 2009-5-1 10:08
我发誓用3到5年的时间改变我的命运,实现我的理想,所以叫做一步登天。头像吗~我觉得儿子可爱。
作者: 风之子    时间: 2009-5-1 12:21
老阿迷都知道 风之子------卡尼吉亚。名副其实的“追风少年”。38岁还在卡塔尔“传授经验”。
[attach]8023[/attach]
[attach]8024[/attach]

头像就是新阿迷的头号选择------梅西。足球和音乐给我的生活增添了无数的乐趣。个性哪里就是音乐的表现的部分体现。

作者: 秋风    时间: 2009-5-1 14:09
“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”。
    秋美的深沉,美的宁静,美的清澈。它不似春明媚娇艳,不似夏热情飞扬,也不似冬冰凉清冷。但,在我心里,清秋是最美的,我愿把自己的生命渗透进韵味的清秋。秋有成熟的蕴涵,有沉思的内敛,有诗意的气息,有思念的心绪,有清凉的境界……秋,天高水阔,明澈深远。秋,风清云淡,月明星稀。这种孤独而空灵清新的秋意,让我为之沉醉!
--------------所以我的ID就叫秋风
---------------因为我是女的,人长得难看,为了不影响坛友的心情 ,所以找个美女代替
呵呵
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-5-1 18:05
夜澜卧雨听风!
我喜欢绵绵雨天,更喜欢晚上下雨,听着雨声入睡,觉得是一件让人很舒服很快乐的事,(是不是觉得有点奇怪呢?)更是因为想念一个当年的同窗好友,不知她现在过得好不好.......
头像:喜欢卡通!这张不是挺可爱的嘛!!!呵呵...偶尔也会换换,就当换换心情一样!
作者: 三分之一    时间: 2009-5-1 19:25
愿把论坛当做自己的三分之一,也希望自己能成为论坛的三分之一。我也寻找自己的三分之一。
至于头像嘛!想换就换呗!
作者: 大虾哥    时间: 2009-5-1 19:32
我玩跑跑卡丁车就用大虾了,“哥‘字是我注册的时候名字不够长就加进去的,我的头像是我最喜欢的鼠标IE3.0
作者: 牛九    时间: 2009-5-1 20:10
做什么事情我都不大想拿第一的,其实也没有哪个能力,所以教育孩子我也一直都是不要求第一,但是不能太差伙!所以牛九就是我的追求了,这是借用蒙山人拉牌的套路了!!(其实我排行也是老九,职业也是老九)哈哈
头像是我侄子的像,我照的,我喜欢这样憨厚的样子!!呵呵
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-5-1 22:12
我成天为生活奔忙,难得轻松一下,多想像鸟儿一样能在蓝天自由自在的展翅高飞。
头像是随意换的,看腻了又换一个。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-5-1 22:31
标题: 回复 2楼 放开那姑娘 的帖子
如果我要写的话那就太多了。。我懒。。所以算了。。。
作者: 老炒    时间: 2009-5-1 22:52
看了大家的ID与头像的解说从中学到不少 很有意思
个人认为秋风的ID名跟头像是非常有含意非常好的

作者: 坏水    时间: 2009-5-2 00:22
人太老实了,不行!那就坏一点!但是也不要是坏人那种,那稍稍有点坏就可以了!所以就叫坏水!不是坏人!!!

头像是因为自己的偶像是战神巴蒂,也希望像他那样,勇往直前,为了目标战斗到底!
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-2 01:02
我本来想要往常用惯的lvdie88做ID的,无奈说不可以注册,就取了个谐音,感觉上蝴蝶很优雅。至于头像,是曾经跟朋友们玩未来照片的游戏,他们要不是海豹要不是烤鱼,就我的比较正常,看起来很幸福的感觉,所以就用这做我的头像了
作者: 天下游摄    时间: 2009-5-2 07:10
天下陆地,爱好游玩,走走拍摄,生活时间内的游玩拍摄机会最多。游玩拍摄第一、吃喝睡觉第二,以及其它第三排列,哈哈

如今游玩拍摄地点各个不同,户外穿越城市、山林,之得【天下游摄】【游摄天下】
作者: 寻觅    时间: 2009-5-2 14:34
寻红颜同游人间、觅知己共诉衷肠~~~这就是我的想法
头像嘛,呵呵~~~只拍了一张,留念品~~~也希望我自己能够努力去拥有美好的明天,人就应该朝起蓬勃嘛
作者: 姬天宇    时间: 2009-5-4 09:11
原因一以前有个ID名字PK的游戏,取了个姬天宇名字很能打,所以就用了这个名字。
原因二姬姓本是姬轩辕的姓氏,轩辕就是黄帝了,后来周朝的天子的姓氏;天宇,就是想在宇宙中翱翔了。
作者: 坏水    时间: 2009-5-4 09:18
楼上!厉害!!!
作者: 姬天宇    时间: 2009-5-4 15:24
厉害么?
我的优点就是:我很厉害!
缺点就是:我厉害得不明显啊!

作者: 寻觅    时间: 2009-5-4 17:02
有够晕的~~
作者: 慕青    时间: 2009-5-4 22:47
君青锐
包涵了我老公,我女儿,和我的名字在里面
希望一家人能一直连在一起
头像,是喜欢《绾青丝》这本书,所以借了里面的女主角的图片,呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-5-4 23:25
我这一看就知道,不用解释了吧
作者: 一等良民    时间: 2009-5-5 00:36
读书时比较坏,调皮,
出社会改了好多了,现在变良民了,还是一等的,
所以...............
作者: 倩    时间: 2009-5-5 00:54
我的简单,会读我论坛名,就会读我的真名。
我希望每天都开心,所以就搞这动画,但头像是经常改的,看心情去的
作者: 侬队是酒友    时间: 2009-5-5 01:43
我嘛..嘻嘻...酒鬼一个.....不过现在戒了.....
头像.是我在网上见过最美的越南美女
作者: 夜女巫    时间: 2009-5-5 07:32
标题: 回复 36楼 侬队是酒友 的帖子
我还以为你的头像是XX系列中的制服诱惑。。。

想太多。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-5-5 14:30
我也来。

网络世界,虚拟的世界。所以,开心就好,尽兴就好,不要问我的名字------麻要问真名。
至于猪藤叶,纯粹是想突现个性,恶搞了“罗密欧与朱丽叶”!
头像是我的小魔女,野蛮千金。
作者: 农村干部    时间: 2009-5-6 15:49
五右来啦!
头像嘛,社五哦宝贝小干部!有开其,其豆社五哦一切,五要用尽五所有哦心血透爱V保护其希望其健康成长!
名字嘛,郑细在农村停,见倒农村生活甘艰苦,豆发誓长大要当够清廉哦村干部,结果字已读书太差当么成,不过古镜哦村干部也么社甘好当哦,所以豆社能聊!
希望嗲倒么要见笑~~~~~~~~~!
作者: 李妍    时间: 2009-5-6 17:40
你们的ID都那么有意思,我的很简单,我姓李,名妍,就叫李妍,头像上传不上去,所以............
作者: liang007al    时间: 2009-5-7 12:17
呃…………我人懒,ID用的和邮箱是一样的前缀,名字就直接用QQ的了,反正都一两年没改过了,也懒得改,同学一见就知道,改来改去没什么意思。
头像嘛…………现在手头上用的是诺基亚的E50,喜爱至极,所以搞个开机画面做头像。
作者: 老炒    时间: 2009-5-8 13:43
楼上可不能太懒喔
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-8 14:09
那时候感情上有很多的不如意,我们老闹分手,属爱情受伤的日子,刚好逛到这里就注册.一直感受你们的欢乐笑语.很少回帖,望大家别见外. 头像是自己的生活照.
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-8 15:11
ID挥动的翅膀:自由自在地飞翔。
至于头像:我喜欢含花怒放的情景,更喜欢侬队论坛的鲜花。哈哈

作者: 农村干部    时间: 2009-5-11 15:50
右来嗲嗲女队啵!
作者: 老炒    时间: 2009-5-11 19:42
我又来嗲亚……
作者: 超级色猫    时间: 2009-5-13 12:29
五扯明哥衫尾来爹吓你给~~
作者: 闪电    时间: 2009-5-13 16:00
我的ID:闪电可以说是很快的意思..因为我喜欢网络..网络常会出现一些问题.所以我想闪电般的解决.你有什么不懂的如果我会的.我公闪电般的告诉你
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-15 14:22
原帖由 菜联 于 2009-5-13 20:02 发表
看看头像就知道我为什么取这个名字了!我喜欢吃嘛

菜联???好久麻吃过辽,哈哈
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-12 17:47
我再来看看
作者: 元帅    时间: 2009-6-12 17:53
我跟靓妹尾来看看………
作者: 彭小三    时间: 2009-7-17 12:33
我的ID捏,彭社我的姓,小三捏社我在学校论坛上家族里面对我的称呼
头像捏,豆社百度搜来的美女,叫柳岩
额,嘛有特别的意义的~
作者: 风之子    时间: 2009-7-22 11:27
还有很多意义  快上来说说。
作者: 爱过知情重    时间: 2009-7-27 23:44
我的ID爱过知情重是我的QQ昵称,情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔
头像是在我的化验室照的
作者: 慕青    时间: 2009-7-28 11:32
我的名字换了,你们发现了吗?
慕青,跟我QQ的昵称一样了,
因为有人说他很喜欢,呵呵,至于涵义
猜猜吧~猜中有奖,我叫炒哥发奖
作者: 风之子    时间: 2009-8-1 12:24
我来猜猜吧,,慕青就是穆青,穆青是一个老人 ,不可能是指这个的。

就是羡慕青青吧,你要什么好羡慕的呢?

你自己说吧
作者: 慕青    时间: 2009-8-1 18:29
差一点差一点
小风你就差一点猜中~~
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-8 10:13
至爱的人可能叫青吧。
作者: 开心吧    时间: 2009-8-8 10:45
呵呵,开心吧,顾名思义祈求大家开心快乐。取用此名曾有段古,在我刚上网时,见到一些朋友在网络诉说自己生活和情感的苦恼,问我如何办,我常用“快乐一天、苦恼亦一天,朋友,开心吧!”来安慰朋友,因此觉得“开心吧”挺有意思,就一直沿用至今,抱着两个愿望:一是希望开心吧的朋友们天天开开心心,二是希望大家为寻求快乐的人生,一起努力,一起开心吧!
侬队社区的社员们,我也是其中一员,你们能为我达成“开心吧”这个愿望吗?

作者: 超级色猫    时间: 2009-8-8 11:14
哎呀。名字可以改啊。。我也要改我也要改。。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-8 11:22
楼上名字好有特色,改了可惜啊。
作者: 天蓝十年    时间: 2009-8-9 17:44
我叫天蓝十年,
天蓝广告是我和朋友一起搞出来的一家小店,
自己已经30岁了,常回想20岁的时候
所以叫天蓝十年
关于头像—…………
纯粹是一种灵魂深处的东西
作者: 蒙山阿三    时间: 2009-8-11 16:03
蒙山人,排行第三。头像嘛,默认的,还没有换!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-16 17:48
平凡的稔,很自然想到的。稔和人谐音,本意平凡的人,为什么取稔,因为稔是我见过的最普通、生命力最顽强的植物。它开着浅紫色的花,从未得到过赞叹;它不争春,不畏寒。寂寥的山野村路,随处都能见到它灿烂的笑容。
呵呵,头像是“一颗值得仰望的明星”。
作者: 草儿    时间: 2009-8-17 07:24
草儿:由我的名字引申而来,重要的是草可以再什么情况下都可以生长,就像小学学那篇课文一样,人在生活中也应该有种精神
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-17 09:40
此前我一直揣摸着“平凡的稔”是什么意思,也不知道这字的蒙山话读音,更不知道它是一种植物,只记得它带有成熟的意思。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-17 21:03
当然,稔,也有“六月六,稔子熟”拿种稔嘓意思,但它的花果期很短。我所讲社侬队讴做“nem策”拿种。我注意到无论什么时候都很容易见到它的无比灿烂。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-8-18 09:49
"稔子"原来就是“nen子”啊,如果如果跟孩子们说"稔子",他们肯定会想到“神龟”了。
作者: 叼你时佛    时间: 2009-8-19 17:48
我的ID人看人懂,而且在日常生活和工作中使用频率相当高!!!
至于头像,是我很喜欢的一个足球明星。
作者: 老炒    时间: 2009-8-20 01:14
哈哈 楼上
作者: 半身主义    时间: 2009-8-31 17:37
我是来看看的
作者: 半身主义    时间: 2009-8-31 17:47
我这个ID名字的解释:别人给我上半身我就要上半身,给我下半身我就要下半身。所以我是个很好说话的人!头像吗就是我喜欢在绿树下面讨论这个半身的问题啦。
作者: 飞跃冰点    时间: 2009-9-10 13:13
我的名字是:飞跃冰点,与我的QQ名字飞跃零度有一点相近;
09年年初改的,原来的含义是要在09年发展自己。。。。。
以前都叫12号,因为我球队一直是12号,从学校到工作单位,一直都是。。。哈哈
至于头像嘛,用了好几年,主要是因为酷。。。火代表我这个人性子急。。狐狸嘛在森林里永远不会做老大,但谁也不能主低他。。。
作者: 卢沟晓月    时间: 2009-9-17 10:22
身在宛平心在蒙山,信手拈来!
作者: 墨尔本小伤    时间: 2009-9-26 20:04
我希望天是有情的,所以我叫天若有情。但天总是无情的        头像是可爱的,,好爽啊
作者: 世界樟    时间: 2009-10-30 08:44
57# 慕青
慕青,莫清也!
作者: 世界樟    时间: 2009-10-30 08:49
樟村,不知大家知道否。是想为自己的村庄做做宣传。也套用一下章子怡的世界章,希望能收到更好的宣传效果!
头像嘛,默认的,代表是个男同志
作者: 狐狸大叔    时间: 2009-12-24 20:16
某年某人给我起的外号,现如今已老了,只好加上个大叔,就成了狐狸大叔了。
头像嘛,就是觉得他的眼神适合狐狸这词。
作者: 摆摊罗    时间: 2009-12-24 21:22
我也来,

头像的照片,是当时论坛注册的时候刚好给我家旺财照了个帅哥相,就跟大家一起分享了

至于名字,我是摆摊的,就在东市场这边。。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-12-24 21:44
樟村,不知大家知道否。是想为自己的村庄做做宣传。也套用一下章子怡的世界章,希望能收到更好的宣传效果!
头像嘛,默认的,代表是个男同志
世界樟 发表于 2009-10-30 08:49

这个默认头像并不都代表男同志哦
作者: 不哭    时间: 2010-3-8 20:30
不哭,是我的一个马甲,前两年腾讯QQ还有聊天室时,我经常挂在那的房间里,有各种温暖的表情,有OP,还有很多很多人,心灵之约,家的感觉,愚人码头,那是我年少时一段珍贵的回忆。。后来QQ被盗了,聊天室也没了。
头像是一个芭比娃娃的,我第一眼看到就喜欢上这个娃娃了,还有她脖子上的那条围巾。。。。
作者: 奇丫丫    时间: 2010-6-28 09:10

很明显,俺喜欢的事儿就是吃了,用家乡话就是“奇”
哈哈,俺最喜欢的是鸭脖鸭掌鸭头,特别的是绝味的或者煌上煌的
头像呢:最幸福的事就是这样,就是俺奇西瓜,相公给我扇扇子咯
潜水很久,忍不住注册上来瞅瞅
作者: √依然‖幸福    时间: 2010-8-1 18:56
年少时,不懂事,长大了,却因情而伤,失去了太多。
在某天,突然间醒悟,只想让父母过得开心点,
在以后的生活里,不管再难再苦,我依然幸福
我和我的家人,也依然幸福
作者: 山顶洞    时间: 2010-8-15 00:34
我的ID5560?在外地工作!头像吗就不明白是什么意思了
作者: 哥造河    时间: 2010-8-30 20:37
哥造河,是我的家乡一条河。别人都叫古造河,永安州志称古皂河,河边住有古皂瑶民。在我们当地壮话叫“哥造河”,故名。头像嘛就没啥意义咯。
作者: 啊宁    时间: 2010-8-30 21:16
从小亲戚邻居用蒙山话都是这么叫的,所以用这个名字了,可能重名好多的~~。
头像没什么意义,在相片文件中随便找一个放上来的。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-8-30 22:19
又来从头眣啊轮。社爽
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-8-30 22:42
到我了“程家瘦忠”是我的QQ名
程家是我的家,人不可以忘本!瘦忠是我的外号,比我的名字还实用,还出名呢
头像是我今年在深圳拍的,上面有我的签名,那就是我的名字,希望大家可以看懂。不懂也无所谓,我资料有介绍
作者: 爱上流星雨    时间: 2010-9-25 02:05
爱上流星雨,其实并不是我喜欢看<一起来看流星雨>,而是我相信流星真的能实现愿望,我见过两次流星雨,许下了两个愿望,现在都实现了,所以我也爱上了流星雨,所以就用这个名罗,呵呵.
至于头像,一生的承诺,我很喜欢这个画,我的手机也是用这个作为背景的.因为我希望我的爱情真的能实现一生的承诺,能执子之手,与子皆老,呵呵
作者: 老炒    时间: 2010-9-25 09:24
我的头像换了,你们知道这是哪吗?这里留下过我足迹!!!
作者: 木思然    时间: 2010-10-23 23:48
我的头像换了,你们知道这是哪吗?这里留下过我最美的回忆!!!
老炒 发表于 2010-9-25 09:24
我猜是你搞野战的地方?哦,原来你真坏。
作者: 木思然    时间: 2010-10-23 23:50
这是我店的招牌
作者: 夏天    时间: 2010-10-24 00:25
我的是夏天,夏天是一个充满激情的季节,给我带来了意想不到的“收获”,这个季节总是可以看到漂亮的MM穿着性感的服饰大饱眼福,至于头像嘛,不是本人,却代表着季节的气候
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-24 02:04
额,ID是苦马菜!嘿,是炒哥那时帮起的,自己没想到别的名字,所以一直都没改,不过,现在也习惯了,以后也不会改了!!  头像是,觉得好玩,有趣,也是自己很迷茫的时候...好象忘了具体是啥时间了!!以后还会换的
作者: 老炒    时间: 2010-10-24 08:22
先加分送花再顶
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-1 15:40
请教炒哥。那时干嘛帮我起这样的ID名字?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-1 19:17
呵呵,好久没来,又有了这么多新意
作者: 莫家    时间: 2010-12-11 12:42
莫家,我出生的村子。觉得在自己家乡,小县城就这么大,大家知根知底的,和论坛的朋友在一起,没必要遮掩什么。图片就是家门口照的
作者: 诗人    时间: 2010-12-11 14:52
诗人,明不符其不实。诗是我的曾用名,当时注册的时候旺旺说一个诗字注不了,就帮我加一个人字上去,当时想以后想到再改,谁知道后来改不了,呵呵、、、、、只好用到先。
至于头像是刚刚换不久的,希望论坛的朋友都幸福、开心。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-11 15:34
很多ID头像都已更换过,有的变越养眼了

呵呵,那我还是不换了吧

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3