侬队网

标题: 教你队正样罕话费 [打印本页]

作者: 陆有新    时间: 2009-4-14 22:31
标题: 教你队正样罕话费
1.电话多哦豆少煲D
2.经常出外头哦话,豆开通“区内漫游包”每只月收5文,全广西听赌麻使银纸,除外梧州外,广西所有地方打正要2角半。
3.长途多哦豆开通“长话包”每月空收3文,全天打长途直拨空要角半纸。(嘿焦拨12593啵,拨12593要角9纸)
4.翻倍包打,阿元能顶两元使
5.朝日、厚日(15、16号)到文圩服务厅交100文可以送15文礼品。21号至24号到新圩服务厅交100文又可以送15文礼品。
6.嘿要打电话廖,写信做,急事豆拍电报!
作者: 天下游摄    时间: 2009-4-14 22:32
O(∩_∩)O哈哈~

楼主内部信息推广分享
作者: 陆有新    时间: 2009-4-14 22:40
原帖由 天下游摄 于 2009-4-14 22:32 发表
O(∩_∩)O哈哈~

楼主内部信息推广分享

麻推D,吃粥麻到嘴呀!
作者: 倩    时间: 2009-4-14 22:44

作者: 慕青    时间: 2009-4-14 23:16
我要看国语版的,看得好辛苦啊
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-4-14 23:21
原帖由 陆有新 于 2009-4-14 22:31 发表
1.电话多哦豆少煲D
2.经常出外头哦话,豆开通“区内漫游包”每只月收5文,全广西听赌麻使银纸,除外梧州外,广西所有地方打正要2角半。
3.长途多哦豆开通“长话包”每月空收3文,全天打长途直拨空要角半纸。(嘿焦 ...

有D粗口烂舌割口舌
作者: 堔嬡湈囡ふ    时间: 2009-4-14 23:23

作者: 陆有新    时间: 2009-4-14 23:25
原帖由 亻多扌立∧夢 于 2009-4-14 23:21 发表

有D粗口烂舌割口舌

蒙山话有蒙山话哦特色!

你麻去柳州停久D,“你妈个摆”男女老少赌讲啵!
作者: 火碟虫    时间: 2009-4-15 00:26
打着花伞路过。。。。。。。。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-4-15 01:59

作者: 农村干部    时间: 2009-4-15 08:43
哈哈,社能哦啦,桂柳那方天哦人阿透素社通日“你妈个摆”哦!
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-4-15 08:47
陆有新,文圩业务上不去?卢祝嘛紧你紧?
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-4-15 09:17
标题: 回复 1楼 陆有新 的帖子
6.嘿要打电话廖,写信做,急事豆拍电报!
写信是N久以前的事了,如今寄封平信要多少邮票都不知道了,电报更不懂怎样拍啊~~~
作者: 老无所依    时间: 2009-4-15 10:37
哈 ,有这样的一手,多开D义务
作者: 农村干部    时间: 2009-4-15 11:39
标题: 回复 13楼 蒙山人在外地 的帖子
平邮好像社1.2元吧,电报呢五豆么识聊,因为从来么拍过!
作者: 坏水    时间: 2009-4-15 11:50
贵开感多啦!!以前好像两角纸做寄得啊封本地信廖!!!
作者: 倩    时间: 2009-4-15 12:18
现在信怎么寄都不知道了,电报都没见过
作者: 陆有新    时间: 2009-4-15 16:04
原帖由 啤酒兌水 于 2009-4-15 08:47 发表
陆有新,文圩业务上不去?卢祝嘛紧你紧?

我紧个MI,但是我荷包紧,想捞D蛇 !
作者: 老炒    时间: 2009-4-16 17:41
罕话费 最好的办法是多用QQ联系 尽量少用手机
作者: 农村干部    时间: 2009-4-17 08:34
标题: 回复 16楼 坏水 的帖子
五正正听闻哦时候郑不可思议V啵!
作者: 陆有新    时间: 2009-4-18 18:34
原帖由 农村干部 于 2009-4-17 08:34 发表
五正正听闻哦时候郑不可思议V啵!

麻可思议?????
作者: 隐龙家电    时间: 2009-4-18 23:04
很正常吗……
青莱都起价了……
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-4-19 02:31
妈的。叼死移动了。。。我并没有发垃圾短信,竟然无缘无故把我的短信服务停止了,害我发不出信息。。。。。而且我还办了二十元短信包月。。。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-4-19 06:06
不懂,我对话费每研究,每个月的话费都差不多。
作者: 寻觅    时间: 2009-4-19 09:11
交话费都交穷了
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-4-19 10:42
我的电话很少!偶尔打个电话回家。
我们这里充100送40。
作者: 大虾哥    时间: 2009-4-19 10:51
罕话费?以后找不到老婆这是为了这
作者: 小新来电    时间: 2009-4-19 10:54

作者: 啤酒兌水    时间: 2009-4-23 09:10
靠,现在移动话费便宜死了。每个月都用不完指标。。。。好想回到双向4毛一分钟的时代。。
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-4-23 09:11
移动话费贵点我就不用那么忙咯。。爽
作者: 甜脆豆    时间: 2009-4-23 21:21
话费贵D好呀!豆麻有甘多人使手机,我又麻焦甘忙!
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-4-26 17:16
我手机停机了。。。。。。。
作者: 甜脆豆    时间: 2009-4-26 18:02
如果能双向收费就好了!好怀念以前的双向收费呀!
双向收费,我的电话就不用打那么多了!也不敢煲粥,就有时间睡觉了!
作者: 甜脆豆    时间: 2009-5-3 22:31
人工置顶~~~~~~~~~~
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-5 00:41
我现在是省话费的,只用一部机,然后,是中国移动的,普通的套餐,短信是6分一条,市话角半,打长途加12593,角九。开了5块钱的集团网。
开有GPRS5元包,有30M,然后开通有移动的免费飞信业务,在手机上下载了手机版的飞信跟手机QQ,电脑上下载了电脑用的QQ跟飞信,平时呢,用QQ联系在线的 ,人家不在线,我就在电脑上发飞信,不用钱的,他手机能收到,他回我按他本身的短信资费收取。群发,比较方便。
然后我不在电脑前,也是基本要找人是集团网的就打电话,因为不用钱,然后不是集团网的有可能在电脑前的我就上手机QQ,实在不在线我就上手机飞信发,这两个都是只花流量。。。不用钱。。。所以每个月就是固定扣的费用比较多
用飞信其实还是比较划算的,基本不用什么钱,我同学全部都用,我跟我一些比较好的亲戚说清楚,加她们做好友,经常免费发点信息联络下。。嘿嘿,不过有时候要一些朋友接飞信她们都不怎么愿意,那样的话我就只好自己老是花6分钱发普通信息了
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-5 00:42
我真的不是中国移动的托,说个事实而已。。。不要误会哦
作者: 甜脆豆    时间: 2009-5-5 17:40
脱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 农村干部    时间: 2009-5-6 15:40
豆社么打出么社得聊?
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-6 18:02
。。你很强,是我,我愿意出点话费也不愿意不能打出啊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3