侬队网

标题: 蒙山县第二中学举行感恩教育报告会 [打印本页]

作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-16 22:44
标题: 蒙山县第二中学举行感恩教育报告会
今天,蒙山县第二中学举行感恩教育巡回报告会,由著名的南翎绍雄专家主讲,毕竟是专家,许多在场的家长师生被感动得热泪盈眶甚至泣不成声。现在很多孩子跟我们小时候不同了,沉迷网络、游戏,讲求物质享受,不求进取,亲情淡薄,常做这方面的教育对孩子是很有益的。
[attach]5023[/attach]
[attach]5024[/attach]
[attach]5025[/attach]
[attach]5026[/attach]
[attach]5027[/attach]
[attach]5028[/attach]
[attach]5029[/attach]
[attach]5030[/attach]
[attach]5031[/attach]
第二中学离县城约1--2公里,虽偏远些,但环境是很不错的。
[attach]5032[/attach]
[attach]5033[/attach]
[attach]5034[/attach]
[attach]5035[/attach]
作者: admin    时间: 2009-3-16 23:00
报导快啊 !又是专家有是著名, 现在的孩子就是不同
作者: 倩    时间: 2009-3-16 23:02
二中,变化好大啊。
现在我未成年教育真的是一个值得探讨的问题
家庭,社会,学校都应该注重这个现象
作者: admin    时间: 2009-3-16 23:06
标题: 蓝天多发表这样的主题该多好啊 !
啊  楼上未成年啊
作者: 坏水    时间: 2009-3-16 23:40
梦想蓝天好样的!!
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-17 00:01

作者: 老炒    时间: 2009-3-17 04:17

作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-17 04:46
说实话  .. 二中比一中美...
我也再说真话 ... 我从没去过二中 ...西中也没去过  = =
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-17 08:40
二中,合并变化很大,教育当然也好
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-17 09:00
标题: 回复 4楼 粗布 的帖子
是啊,有机会我一定报导的。
我从不灌水,也很少转贴,希望我们的论坛有“侬队”特色。
作者: 蒙山牛    时间: 2009-3-17 09:51
拍得没有我的好,我的更多全面呢
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-17 10:23

作者: 风之子    时间: 2009-3-17 12:05
这样的活动很好。 有空知道的我也想去听。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-17 12:46
那天只是在远处拍的概况,也不好意思走近拍特写,再说,特写也不便发上来。
我知道拍得不大好,相机也很烂,没闲心去研究拍照技术,凑合着看吧,我都是机械性地记录下来说事的。我拍的东西都可与大家分享,觉得没什么值得保守的,当然,也不会提条件。
作者: 寻觅    时间: 2009-3-17 13:03
呵呵~~不错,顶~~
作者: 一步登天    时间: 2009-3-17 13:36
原帖由 梦想蓝天 于 2009-3-17 12:46 发表
那天只是在远处拍的概况,也不好意思走近拍特写,再说,特写也不便发上来。
我知道拍得不大好,相机也很烂,没闲心去研究拍照技术,凑合着看吧,我都是机械性地记录下来说事的。我拍的东西都可与大家分享,觉得没什 ...

蓝天的烂相机拍的照片都发上来啦,那高级相机高水平拍的照片怎么不见?
蓝天是好样的!我顶!!!
作者: 慕青    时间: 2009-3-17 15:24
很新的报导,我也支持一个!
他的报告我以前听过一场,确实挺能带动气氛
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-17 18:37
今天上电视新闻了,大家可以看看。
作者: 牛号    时间: 2009-3-17 21:42
这样看这校园还挺宽的!
也讲解一下主角啊。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-17 22:16
是啊,比几年前扩宽了几倍,旧日破烂不堪的二中已找不到踪影。以前只是一些教室围着一个小操场,可惜当时没有留下些影像资料。
作者: 倩    时间: 2009-3-17 23:03
我以前去过二中,那时的教室还是那种一排的泥砖房,还有校门口好像也是一个斜坡吧
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-18 11:06
是的,以前的校门很小的,也不是现在的位置,门前好像还有阶梯,现在想起来真有点像黄姚古镇。
蒙山各个中学我都到过,占地面积最大、最平坦的要算二中了。
作者: 鱼鱼儿    时间: 2009-3-18 14:44
不错呀~~~支持啦

QQ网名地方就是凭感觉QQ昵称福建的撒屁股手机签名互动好狗啊哈个人签名设计哈搜哦会更好哦啊飞信下载
作者: 李之龙    时间: 2009-3-18 17:51
没有以前的二中好,以前多树........
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-3-19 18:20
二中在发展。。。
作者: 一步登天    时间: 2009-3-19 19:24
好贴,我再顶!!!
作者: 倩    时间: 2009-3-19 19:36
[attach]5160[/attach]
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-20 11:16
以前一中也搞过这种什么感恩之类的报告会。。。

说到后来了,鼓动多多同学跑上升旗台去哭。
。。。
有种说不出的感觉。
不过我没去,我们班只有我和另一个男同学稳稳的做在本班那里,其他的全部跑上台哭去了。第二天就被炮轰,说我们没良心。。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-21 15:48
真的是二中吗?真不敢相信........
作者: 小新来电    时间: 2009-3-22 08:52
顶一个
作者: 小新来电    时间: 2009-3-22 12:08
弱弱的问句:二中在那里
作者: 黄健    时间: 2009-3-26 22:39
跟当年的二中相比好N多了!!!
作者: 木糖醇    时间: 2009-5-2 10:27
加深努力,加油!
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-2 11:32
一直没什么机会到二中看看,等有空了一定要去转下。。。
作者: 阿伟    时间: 2009-5-2 22:25
这是我的母校吗????怎么变化那么大、想当年个个星期一都罚站在升旗台、、、、、
作者: 李逍遥    时间: 2009-5-11 00:18
专家专家
专门破坏家···
作者: 阿伟    时间: 2009-5-15 21:53
母校在短短几年改变真大、、、哎,,、、、当年在厕所打架,还是烂泥砖屋哦、打下打下,拖鞋不见了一只,,气、、、、、、
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-9 15:46
感恩,时时在心。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3