侬队网

标题: 衣架厂招工 [打印本页]

作者: 妙曹    时间: 2012-2-29 09:22
标题: 衣架厂招工

侬队志飞衣架厂招收机收工,新手保底工资1000元,另有全勤奖、伙食补助。欢迎有心志者到来!厂址:蒙山镇城西村旧油库,联系电话:6288669
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-29 09:29
在那的哦,记时还是记件啊?做什么衣架的?这些都不讲明白
作者: 姬天宇    时间: 2012-2-29 09:52
年龄有什么要求么?
作者: 古茄介木    时间: 2012-2-29 12:25
应该加句详情面议
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-29 13:12
解释权归老板所有!!!
作者: 阳子    时间: 2012-2-29 16:52
是不是荔浦人开的厂啊?
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:14
在三叉路口进六庙方向约700米左右,做木衣架的,计件制
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:17
蒙山人和荔浦人共开的,目前木衣架生产蒙山人还是得借助荔浦人的力量,等到一定成熟的时机,侬队蒙山人也可以开几家的,到时侬队家乡豆好发展啦!谢谢帮趁
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:19
现在的厂家都比较人性化啦!不文明、不守法、不尊重人权的老板难以发展的啦!您放心!
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:21
18岁以上,不超过50岁的都可以,主要是看工作者有没兴趣和耐心。
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:57
侬队志飞衣架厂专业生产木衣架,现招收机砂工,实行计件工资。工厂货源充足,粮期准。新手前三个月保底工资1000元(要求计件工资在达500元以上,上班天数达27天以上),另有全勤奖、伙食补助。欢迎有心志者到来!厂址:蒙山镇城西村旧油库(三叉路口入六庙方向,街口入约800米,沙场右转弯约30米,联系电话:6288669
作者: 妙曹    时间: 2012-3-1 10:59
侬队志飞衣架厂专业生产木衣架,现招收机砂工,实行计件工资。工厂货源充足,粮期准。新手前三个月保底工资1000元/月(要求计件月工资在达500元以上,每月上班天数达27天以上),另有全勤奖、伙食补助。欢迎有心志者到来!厂址 ...
作者: 窟树    时间: 2012-3-1 12:34
招兼职不
作者: 妙曹    时间: 2012-3-2 14:08
如果你在其他地方上夜班的话,你可以考虑
作者: 木思然    时间: 2012-3-2 14:34
我又要去,我报名,我报名

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3