侬队网

标题: 电信版小米手机转让。 [打印本页]

作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-28 10:32
标题: 电信版小米手机转让。
3网通吃,支持电信、联通3G卡,移动2G卡。28号成功预订到4台。基本上90W人抢订15W台。非常少,现在用很拉风呀,本人一直深爱NOKIA1112,故转让。全新,有发票,非联通定制机。每台加价300块(2299.00),前两名各送价值49元的多彩后盖一个。联系电话:13707746000/13737811122

作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-28 10:48

作者: 蒙山电影    时间: 2012-2-28 10:51
楼下的看看需要不需要。。。。
作者: 饿饿    时间: 2012-2-28 10:58
还真能吃 。。。。。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2012-2-28 11:15
小米MI-ONE C1(M1电信版)
产品类别:手机 品牌:小米
第61名参考价格:¥1999[北京 媒体价]商家报价:¥1899 至 ¥2510 同系列:小米 M1(MIUI) ¥1999 [北京]
作者: 我社农村人    时间: 2012-2-28 11:16
可以用移动卡的没有?
作者: 一路向北    时间: 2012-2-28 11:17
哎!诺基亚2690飘过
作者: 伊然假面    时间: 2012-2-28 12:17
我定了3台.......自己和弟弟还有同事用.....拿来做生意的还是免了...
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-28 12:45
3网通吃,支持电信、联通3G卡,移动2G卡。28号成功预订到4台。基本上90W人抢订15W台。非常少,现在用很拉风呀,本人一直深爱NOKIA1112,故转让。全新,有发票,非联通定制机。每台加价300块(2299.00),前两名各送价 ...
万能的黄瓜 发表于 2012-2-28 10:32
黄瓜真好使,一下订得三台
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-28 13:06
6# 我社农村人

支持移动2.75G。普通卡都可以用。意思就是说,中国大陆所有移动运营商的SIM卡都可以用。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-28 13:08
俺还在用A60中
作者: 十九妹    时间: 2012-2-28 13:55
很想要一台,就是没那么多钱,能分期不?
作者: 米个饮起    时间: 2012-2-28 16:16
不知何时到手??
不会到那个时候手机变1599了~~
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-28 18:17
不好用!!!哥用过了!!
作者: 牛号    时间: 2012-2-28 18:24
真是一般人抢不到啊,一抢到的基本就三四台。

希望以后米多了,大家就不饿了。
2300的我飘过。
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-28 19:13
当小米在30分钟内售出15W台的时候,雷军又喜又惊,于是拿起小米手机拨通工程部电话:
“喂,工程部吗?”
“是的,雷总”
“喂...  喂...  喂.....马勒戈逼,又没声音了!”
于是雷总掏出口袋里的HTC,重新拨通了工程部的电话:
“喂,工程部吗,小米一下子卖出了那么多,过几天退回来的,你们修得过来吗?”

作者: 陈塘人在他乡    时间: 2012-2-28 21:13
楼上真幽默
作者: 十一月的雨    时间: 2012-2-28 22:18
索爱MT15路过。。。。。。。。。
作者: 王山    时间: 2012-2-28 23:35
你送给你老爸用吧,如果是我买me525 才一千七
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-29 18:40
已经预售2台了,还有2台,想要的话,快落单。支付宝订金呀
作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-2-29 18:57
小米官网不是开放销售了嘛
作者: 从未拥有    时间: 2012-3-1 00:28
陆弟你真会做生意。擦。你还用1112。鬼信你哈。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-3-4 16:55
捞起来。。。。。。。。
作者: 队长    时间: 2012-3-5 00:06
小米第二批10W路过
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-5 23:19
港货欧版货你要多少????????我给你发

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3