侬队网

标题: 湄江家电·美的专卖店招导购 [打印本页]

作者: 小何    时间: 2012-2-16 17:05
标题: 湄江家电·美的专卖店招导购

作者: 天下游摄    时间: 2012-2-16 18:44
二,经典啵!!!!
作者: 王山    时间: 2012-2-16 19:11
包吃包睡不
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-16 20:23
侬矛有咕种口才!
作者: 左手    时间: 2012-2-16 23:31
招空调安装维修矛???
作者: 小何    时间: 2012-2-17 10:16
5# 左手

招哦~~~
作者: 左手    时间: 2012-2-17 12:20
那我报名先……
作者: 曾氏兄弟    时间: 2012-2-17 18:20
请你介绍个美的50升的储水式电热水器,什么型号的性价比高?多谢!
作者: 小何    时间: 2012-2-17 20:53
8# 曾氏兄弟

看你要功率多大的咯,2100W比较适中些,F50-25B1,F50-21B1都可以考虑……
作者: 曾氏兄弟    时间: 2012-2-20 18:14
多谢!2100W比较适中些,F50-25B1,F50-21B12,[2,5平方的铜芯线可以吗?]
作者: 小何    时间: 2012-2-23 23:11
继续……~~~~
作者: 饮料自带    时间: 2012-2-24 00:22
标题: 标题
多谢!2100W比较适中些,F50-25B1,F50-21B12,[2,5平方的铜芯线可以吗?]
曾氏兄弟 发表于 2012-2-20 18:14

建议你用60升的,最好用4平方的铜线。前段时间我也研究了一下电热水器,也看了美的,海尔的。有些有速热功能的功率可达3千瓦。另外,蒙山卖的电热水器要价实在是贵,后来我宁愿自付上百的运费,在网上买了某品牌的,全部费用比蒙山的要价便宜了近千元。
作者: 潇-潇    时间: 2012-2-24 00:37
对于楼上的意见表示不赞同,平时百把的东西淘来玩玩就算了,家用这些东西,还是不建议哦~~
作者: 饮料自带    时间: 2012-2-24 10:20
对于楼上的意见表示不赞同,平时百把的东西淘来玩玩就算了,家用这些东西,还是不建议哦~~
潇-潇 发表于 2012-2-24 00:37

只能说你没见过大蛇污屎

我友仔的五本摩托车,近W的车也是网购,直接从广州发过蒙

另一个友仔的洗衣机直接从南宁发过来

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3