侬队网

标题: 世上只有妈妈好...... [打印本页]

作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-7 23:25
标题: 世上只有妈妈好......
今晚为了一点小事跟老妈吵架,一个晚上闷闷不乐的,刚准备睡觉,老妈把我的被子抢走,我呆呆地坐在床上,以为她这是在惩罚我,在我冷得不知所措的时候,老妈抱着另一床被子进来,好温柔地我说,就知道你寒底,半夜会冷醒!给你!这是咱家里最大的那床被子,盖上它晚上就不会被冷到了!瞬间,感动得眼泪噼里啪啦往下流,妈妈,对不起......
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-7 23:30
父母是天底下最伟大的,也是最无私的。他们含辛茹苦地把我们抚育长大,而我们为人子女的不一定每一个人都能以大富大贵作为报答,但也要尽量让他们过得开心,毕竟我们能够为父母而做的远远都比父母为我们而做的少之又少。
作者: 巴萧    时间: 2012-1-7 23:36
无语,雷锋姐姐,你不懂尊老吗?
作者: 左手握右手    时间: 2012-1-7 23:41
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-7 23:43
无语,雷锋姐姐,你不懂尊老吗?
巴萧 发表于 2012-1-7 23:36

不要一口一个雷锋姐姐好不?我没做什么好事,说不定也不比你大,麻烦,称呼改改吧!
作者: 李中锴    时间: 2012-1-7 23:56
雷锋姐姐??? 什么情况?
作者: 巴萧    时间: 2012-1-7 23:56
我是雷锋哥哥啊,你就不能上演一次雷锋姐姐的角色吗?人本善良啊···
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-8 00:02
雷锋姐姐??? 什么情况?
李中锴 发表于 2012-1-7 23:56

淫才表哥,你好奇心好重!不要多管闲事啵!
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-8 00:05
我是雷锋哥哥啊,你就不能上演一次雷锋姐姐的角色吗?人本善良啊···
巴萧 发表于 2012-1-7 23:56

黄蜂尾后针,最毒妇人心啊!这可是你说的啵!雷锋姐姐不是那么好当的......
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 00:05
原来她是你表哥啊,那也就是她的表哥咯?
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 00:07
怎么样今晚有没有帮忙?
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 00:07
可是你是姐姐呀,你不属于妇人的行列呀 9# 口头式诺言
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-8 00:09
怎么样今晚有没有帮忙?
巴萧 发表于 2012-1-8 00:07

帮忙了,我帮我姐把一碗鸡汤跟一碗绿豆沙都喝光了!
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 00:11
抓狂。。。。你要吃多少,我请你吃,一辈子都行!只要你是雷锋姐姐.
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-8 00:14
抓狂。。。。你要吃多少,我请你吃,一辈子都行!只要你是雷锋姐姐.
巴萧 发表于 2012-1-8 00:11

睡觉了,有事明天再说!你继续抓狂哈!
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 00:16
哦哦  你要记得我们的约定哦
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-8 00:18
你们什么时候有约定了??????难道你们曾经认识?????、兄弟,你别耍我啊。
作者: 花猫    时间: 2012-1-8 01:30
又是一个惹母亲操心的女儿,听话点不要老人担心
作者: 百米深蓝    时间: 2012-1-8 01:41
乖乖  睡吧!
作者: 福垌佬    时间: 2012-1-8 08:44
看了半天,原来帅哥靓妹在~~~~~~~~~~
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-8 11:34
哦哦  你要记得我们的约定哦
巴萧 发表于 2012-1-8 00:16

我们有约定吗?什么时候呢?好像不记得了......
作者: 隐狼    时间: 2012-1-8 11:39
有妈的孩子真好!!!!
作者: 巴萧    时间: 2012-1-8 16:17
做人要厚道、、、、、、雷锋姐姐的光荣称号,我会向组织申请,向你颁奖! 22# 口头式诺言
作者: 饿饿    时间: 2012-1-8 16:20
像做儿媳妇一样对待这件的母亲。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-8 18:03
孝敬母亲,不做亏心事就得辽!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-8 19:27
楼主你发现这点比我早!善待父母吧!千万别等到"子欲孝而亲不在"而后悔不已
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-1-9 03:25
小的时候被老妈拿着棍子抽。。。会跑开然后牛B的说来啊。。。气死你
上了初中后。。。顶一句嘴看到老妈的眼神暗淡了。。顶嘴的语气就慢慢失去力量
老爸从来没打过我。。。。但是跟老爸聊不来。。。被老妈打大的反而现在可以拿来当笑话跟她聊天
人家都说女儿是爸爸上辈子的情人。。。那儿子是不是就是妈妈上辈子的小狼狗呢
作者: 百六    时间: 2012-1-9 09:13
原来楼主就是传说中的雷锋姐姐…
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-9 22:06
原来楼主就是传说中的雷锋姐姐…
百六 发表于 2012-1-9 09:13

不是不是,你们都认错人了......
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-10 00:28
雷锋?组织?雾水、、、、、、、

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3