侬队网

标题: 2012的蒙山 [打印本页]

作者: 山里小生    时间: 2012-1-2 01:49
标题: 2012的蒙山

不知道大家作为蒙山人看到这样的情景有何感想??

(看看那些满是垃圾的蒙山大街,你们还有心情逛街吗??)

虽然说蒙山街道是有环卫工人在做的。。但是他们能做得多少?

他们一回头又是一堆垃圾。你说他们还不够辛苦吗》???

有环保工人的地方都是这样了,那些没有环保工人的地方呢??

(比如:玉梦冲、茶山水库、。。。。。)

【爱我蒙山·更爱青山绿水】的帖子并不是说只是侬队的一次活动,而是我们作为蒙山的一员的素质。

至于昨天帖子大家的回复率与参与的活跃。我就不多说了。。。

我只是希望到时候更多的人加入我们今天的活动。

如果你想参加!但是出发的时间过了,没关系。你到时候可以电联我们。平凡的稔:13737809499 老炒:15077483668  山里小生:18977443880

侬队随时欢迎各位的加入。
作者: 土包红灯来烧烧    时间: 2012-1-2 05:17
图片是在那拍的?是蒙山那条街,这么烂有点像刚开发的工地……
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-2 08:36
不在蒙山,精神上支持
作者: 蒙山小草    时间: 2012-1-2 10:24
到处在搞兴建!
作者: 坏水    时间: 2012-1-2 10:51
呵呵,原来是长寿新桥--土桥的施工现场啊!
作者: 通信抢修    时间: 2012-1-2 12:41
我要做点什么呢,虽然我不是蒙山人,但看到这样的情形,真的有点~~~~
作者: 江湖侠影    时间: 2012-1-2 12:52
你是哪里的呀 7# 通信抢修
作者: 江湖侠影    时间: 2012-1-2 12:53
在我眼里 蒙山是山清水秀的 以看到这 太让我失望了
作者: 天哥    时间: 2012-1-2 13:03
事务都有双面性
作者: 良伴粉    时间: 2012-1-2 15:47
久违的蒙山,我很快也可以回去了哈,期待
作者: 山里小生    时间: 2012-1-2 17:48
我要做点什么呢,虽然我不是蒙山人,但看到这样的情形,真的有点~~~~
通信抢修 发表于 2012-1-2 12:41
有时间的话多参加我们的公益活动,或者你自己也可以发起公益活动啊
作者: 小鹿    时间: 2012-1-2 18:08
没办法,到过年了看到的大街更多的垃圾,很多人吃了东西吃完了就随手一丢,特别是吃甘蔗嗑瓜子,满地都是,我晚上经过市场尾,那里卖果的也的把那些包果的白色泡沫袋随便丢,到处是
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-2 18:51
没办法,到过年了看到的大街更多的垃圾,很多人吃了东西吃完了就随手一丢,特别是吃甘蔗嗑瓜子,满地都是,我晚上经过市场尾,那里卖果的也的把那些包果的白色泡沫袋随便丢,到处是
小鹿 发表于 2012-1-2 18:08

那是人品问题。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3