侬队网

标题: 腾讯:蒙牛纯牛奶检出强致癌物 [打印本页]

作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-26 14:41
标题: 腾讯:蒙牛纯牛奶检出强致癌物
蒙牛称抽检的问题产品尚未出厂  对于这一检测结果,昨日蒙牛在其官网发布《关于蒙牛眉山工厂产品抽检的情况说明》承认这一检测结果并“向全国消费者郑重致歉”。
  记者发现,在蒙牛的声明中,对于消费者关心的检出的问题产品是否已经销售到市场?销售出去的产品将如何处理?这一批次的产品具体有多少?以及是否涉及给消费者的赔偿这些问题解释的并不明晰。
  对此,昨日记者联系蒙牛乳业副总裁卢建军,他表示,该批次产品为福州质检机构到蒙牛的四川眉山工厂里检测出来的,所以产品都还没销售出去。在检测出有问题后企业进行了封存和销毁处理,因此不涉及召回等一系列问题。
  昨晚21时30分,蒙牛乳业对此事件再次发布声明强调,该批次产品在接受抽检时尚未出库。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-26 14:42
21世纪我们还能吃什么,回家自己种最好。。。。。。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-26 15:50
我今天还喝了一瓶呢,一箱在那不喝不行啊。现在吃什么都有致癌物,吃空气吧
作者: 莫爷    时间: 2011-12-26 15:54
此次检出的问题产品,蒙牛声明,不是从蒙山水牛牛栏工厂挤出的奶品。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-26 16:28
还好哥买不起牛奶!不知道这些大企业还有没有半点良心?致歉?致癌的人怎么办
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-26 17:32
看来郑社渴人奶安全。
作者: 羊洋    时间: 2011-12-26 18:20
现在的癌症那么多,谁又知道是吃了什么引起的呢?就算是吃自已家种的米也许还会有农药残留呢,难道可以不吃吗?
作者: 老炒    时间: 2011-12-26 18:52
蒙牛是蒙山的牛吗
作者: 牛牛    时间: 2011-12-26 22:33
大家放心吃,我们为的是百毒不侵,打赢下一场生化战争
作者: 九禅钵锈    时间: 2011-12-26 23:26
8# 辣椒酿 同感,支持
作者: 谁明浪子心    时间: 2011-12-27 22:09
美女,空气都会污染了 3# 雅熙姐、

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3