侬队网

标题: 倾倾你对蒙山交警的看法 [打印本页]

作者: 傻妹    时间: 2011-12-15 13:49
标题: 倾倾你对蒙山交警的看法

侬老百姓吃饱饭没事干

找个话题倾顷消磨时间

今日话题:说说你对蒙山交警的看法

托共党光辉政策的福,现在侬老百姓生活虽然还没达到小度水平,但代步工具早己是单车变摩托,甚至有些摩托再度升级到四个碌了,有了车就得与交警打交道,于是就有了不少的故亊,或者看到听到发生在身边的事!!

现在就说说发生在你身边与交通交警息息相关的事情,好的亊坏的亊都可以说说,但须是亊实求是,请为自已的言行负责,不能无中生有哦!你是怎样处理办证,扣分,罚款,醉驾,这些与车车有关的亊的呀???
作者: 福垌佬    时间: 2011-12-15 14:11
不知道是胆小还是怕得罪人,都不见出来查车的,蒙山现在大把黑摩托,还有改装的吵人。

如果我是老大我会请一帮兵佬出马,只要不合规定的全收了。
作者: 同一个城市    时间: 2011-12-15 14:23
某敢讲,怕等下啊SIR在路口等我!!!!
作者: 馋猫    时间: 2011-12-15 14:35
赚分飘过
作者: 枫木    时间: 2011-12-15 14:52
近年来做得比以前好多了,要求不高,只要一视同仁不管官民平等相待更好,另外我经常在街上看见没牌照的汽车摩托车行驶,为什么不打击
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-15 16:26
你快点提车回来,把你的车也收了去 2# 福垌佬
作者: 狂刀    时间: 2011-12-15 17:18
1、蒙山无牌、无照以及报废车很多,建议交警加大力度查处,发现一例没收;
2、蒙山马路杀手太多,建议交警加强驾照考试严格力度,同时加大对醉酒、无证开车以及超速的打击力度。
最终达到实现广大永安州民众的出行安全!
作者: 齐天    时间: 2011-12-15 18:09
基本黄牛代办了,没机会接触
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-15 18:47
境单车哞使办证嘹,侬哞去有其乃
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-15 18:52
红绿灯是交警管啯哞?希望整完善嘀。
作者: 牛牛    时间: 2011-12-15 19:47
我只想知道那些车牌套着迷彩布的车,是不是真的军车,如果是军车,是不是在执行机密任务而必须套住车牌
作者: 眼前一亮    时间: 2011-12-15 20:38
现在发觉很多套着迷彩布的车,有些地方套着迷彩布的车是套牌车犯罪分子作案工具
作者: 莫家    时间: 2011-12-15 20:55
骑单车的表示毫无压力
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-15 22:20
1、蒙山无牌、无照以及报废车很多,建议交警加大力度查处,发现一例没收;
2、蒙山马路杀手太多,建议交警加强驾照考试严格力度,同时加大对醉酒、无证开车以及超速的打击力度。
最终达到实现广大永安州民众的出行 ...
狂刀 发表于 2011-12-15 17:18

说得好!热情执法,从严执法,才能使蒙山交通更和谐
作者: 福垌佬    时间: 2011-12-15 22:24
12# 眼前一亮

就那几寸布外面几块钱就能买到啦!
作者: 小不点    时间: 2011-12-15 23:40
捞分的
作者: 东风    时间: 2011-12-16 08:38
不敢进谏
作者: 坏水    时间: 2011-12-16 09:55
基本黄牛代办了,没机会接触
齐天 发表于 2011-12-15 18:09

这边俗称98佬。
作者: 佛公子    时间: 2011-12-17 21:32
我只知道我在市场边停几秒钟让后排的人下车,竟然挨拍照了,罚单也接到了。
作者: 花猫    时间: 2011-12-17 22:55
拿证的路霸土匪
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-12-17 23:11
蒙山好多挂广K的车是不是每部豆是坚牌。挂88头的车为什么不敢拦你队懂哦啦

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3