侬队网

标题: 电热水龙头 [打印本页]

作者: 流狼    时间: 2011-12-9 16:50
标题: 电热水龙头
蒙山有没人做这个产品?找人合伙创业。
作者: 通信抢修    时间: 2011-12-9 17:15
这两天有,在旧车站,你的会多少钱一个啊?
作者: 木思然    时间: 2011-12-9 17:58
原滨江路售楼部后面那里不是有一间吗?刚刚挂牌的,招牌还用红色盖着,还没开张呢。
作者: 馋猫    时间: 2011-12-9 18:37
是怎样的一个产品呀
作者: 游击队长    时间: 2011-12-9 22:21
据我所知道的早就有人搞了。现在都下乡去安装的多。不过个人认为我不敢用怕不安全。
作者: 通信抢修    时间: 2011-12-9 23:39
的确,再说那水温会是如何呢
作者: 巴萧    时间: 2011-12-10 12:08
我想做..但是就是那个产品太容易坏。。
作者: 百六    时间: 2011-12-10 12:53
那里有得卖…
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-10 17:10
电热水龙头?矛见过。
作者: 东风    时间: 2011-12-11 10:40
加盟的都上当受骗了,那东西也就值30·40元,里面就一个电加热,够温度的热水量很小,洗手洗脸勉强可以用,洗澡就望尘莫及了。想买的人要调整好心态,吃一垫,长一智
作者: 莫家    时间: 2011-12-11 12:48
谁用谁知道 技术不成熟 电不死你才怪
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-12-11 15:37
比不上热得快吧
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-11 17:13
原滨江路售楼部后面那里不是有一间吗?刚刚挂牌的,招牌还用红色盖着,还没开张呢。
蒙山金之尊 发表于 2011-12-9 17:58

这家就是原蒙中校长黄某某的店
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-11 17:17
加盟的都上当受骗了,那东西也就值30·40元,里面就一个电加热,够温度的热水量很小,洗手洗脸勉强可以用,洗澡就望尘莫及了。想买的人要调整好心态,吃一垫,长一智
东风 发表于 2011-12-11 10:40

有同感,就是一个内置的热得快,热得快才卖十元左右,装在一个塑料盒子里加个水龙头就变成新品种,坑爹啊!本人在淘宝买了一个樱花电热水龙头,一百三十多,2000W,热水出得小,要水大就不够热,装在洗碗盘勉强洗洗碗,想刷牙,前面会浪费很多水哦,更别说洗澡了。不像宣传那样什么五秒速热,要买的还是三思!
作者: 楚香帅    时间: 2011-12-13 20:34
蒙山金之尊 发表于 2011-12-9 17:58

是的,我也看到了!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-14 12:10
电热水龙头是一个鸡肋产品,不过有总比没有好。。。。。。最好装太阳能,空气能,一开龙头就有热水,至于成本,没算过,反正我家还是用煤气热水器。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3