侬队网

标题: 在南宁的朋友可以代办信用卡哦 [打印本页]

作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-4 14:32
标题: 在南宁的朋友可以代办信用卡哦
有在南宁的朋友,自己不方便亲自办理信用卡的,可以过来帮办哦,刷卡(实体店)15078771740    Q 261777134

有在南宁的MM,可以一起吹吹牛哦````````
作者: 火花    时间: 2011-11-4 15:24
怎样办。我想办二张。人不在南宁,可以麻先。每张可以给透支的百分之五点手续费。谁可以帮办?q我676453326.决不食言.?
作者: 谢飞    时间: 2011-11-4 22:59
我也想办,LZ我条件可以不?
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-4 23:21

7月份在工行网上申请,昨天才通知我去拿卡,贷记卡,额度不是很高,很奇怪,没有征信,也不用提交任何材料。直接拿身份证去拿卡。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-11-5 11:21
贷记卡?有没有10W啊? 4# 万能的黄瓜
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-5 12:33
怎样办。我想办二张。人不在南宁,可以麻先。每张可以给透支的百分之五点手续费。谁可以帮办?q我676453326.决不食言.?
火花 发表于 2011-11-4 15:24

办两张没问题,但人必须在南宁,普通办卡,收费标准是200-500,普通办卡,额度我是不确定的,(看银行给)你得5万我也收你500,两千收200。3千收300,500封顶。办大额卡,另外说
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-5 12:33
贷记卡?有没有10W啊? 4# 万能的黄瓜
雅熙姐、 发表于 2011-11-5 11:21

你可以自己在工行刷六星。那就有10万了
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-5 12:34
7月份在工行网上申请,昨天才通知我去拿卡,贷记卡,额度不是很高,很奇怪,没有征信,也不用提交任何材料。直接拿身份证去拿卡。
万能的黄瓜 发表于 2011-11-4 23:21

如果你以前办过信用卡,有时候是不征信的,或者响一下就挂,主要是确定一下,号码是不是有人在用
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-5 12:35
我也想办,LZ我条件可以不?
谢飞 发表于 2011-11-4 22:59

一切帮你搞定,下卡后才收费的,下卡前,不收费
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-5 17:10
  如果你以前办过信用卡,有时候是不征信的,或者响一下就挂,主要是确定一下,号码是不是有人在用
牵着旺财去泡妞 发表于 2011-11-5 12:34

02年开一张灵通借记卡,用不到半年。
看来4大的卡也不是太难申。中行淘宝卡正在等待征信中...
作者: 超级农民    时间: 2011-11-6 10:41
楼主价格便宜点我就办
作者: 柳叶    时间: 2011-11-6 21:46
哪个行的啊?
作者: 鱼人    时间: 2011-11-17 08:46
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-17 10:27
昨天有老乡来刷了1万八。算是第一个老乡顾客吧/其实真的没有那么多时间打字一一回复,像他们直接打电话好了。一两分钟的事情
作者: 夏桑菊    时间: 2011-11-17 12:48
真是个好消息
作者: 感恩    时间: 2011-11-22 12:01
异地办信用卡 有啥麻烦么
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-25 00:03
异地办信用卡 有啥麻烦么
感恩 发表于 2011-11-22 12:01

什么麻烦也没有。如果不会网上还款。 那么还款就有点麻烦。。。。。
作者: 流氓兔.妈妈    时间: 2011-11-25 08:39
信用卡... 是个无底洞
作者: 未注册    时间: 2011-11-28 23:38
我在南宁  第一次办可以刷多少钱??麻烦吗? 什么人都可以吗

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3