侬队网

标题: 蝴蝶山顶常带雾 天塘景色最迷人 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-10-23 18:47
标题: 蝴蝶山顶常带雾 天塘景色最迷人
今日无亊 和水上飘去探路 在古天打听了飞鼠岩 晒谷石 天塘顶 莲花寨 铁枕顶等蒙山奇景 听了不少传说

近期准备--去探个究竟 有兴趣的-起去玩玩

[attach]35536[/attach]

保持完好的大塘供销社

[attach]35537[/attach]

[attach]35546[/attach]

[attach]35538[/attach]

听说有铅锌矿

[attach]35539[/attach]

飞鼠

[attach]35540[/attach]

[attach]35541[/attach]

[attach]35542[/attach]

[attach]35543[/attach]

洗碗虫

[attach]35544[/attach]

小虾

[attach]35545[/attach]

算盆子
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-23 19:07
值得去欣赏!
作者: 佛公子    时间: 2011-10-23 19:10
天塘岭在春天去的好!  春天的天塘池水满,周边花草树木好看。

飞鼠岩要在夏天去的好! 夏天去的飞鼠岩洞内有地下河水流出来,飞鼠很多。

晒谷石在秋天去的好!  秋天去的晒谷石,干燥不易滑,适合户外露营活动等等。

蝴蝶山顶在冬天去的好! 冬天去的蝴蝶山,路上花草树木竹海干棝,路易找并好走,山顶风大,周边风景更美好。春天去的满山的映山红、云海等等。

看帖者如有更详细的.跟帖。。。
作者: 陈明毅    时间: 2011-10-23 19:16
郑有鸡冠石做好看,如果我在屋豆好了,可以帮你队带路,去我屋杀鸡吃。
作者: 有心人    时间: 2011-10-23 19:28
我也去,结识侬队蒙山人先,可以报名吗?
作者: 陈明毅    时间: 2011-10-23 22:08
郑可以去山背江去猎鱼
作者: 刹那嫣然    时间: 2011-10-24 01:02
如果时间允许,我也去一趟,还真没认真走过这些地方,
作者: 花朵朵    时间: 2011-10-24 01:11
佛公子
作者: 老炒    时间: 2011-10-24 04:00
[attach]35549[/attach]

[attach]35550[/attach]

[attach]35551[/attach]
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-24 11:56
羡慕楼主游山玩水的兴致,有时间带俺也去去喂(前提必须有美女哦)
作者: 浅草    时间: 2011-10-24 12:03
好像几好玩哦
作者: 老炒    时间: 2011-10-24 18:06
的确好玩 朝日去蝴碟山
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-10-24 23:49
那个飞鼠有点恐怖啊!
作者: 老炒    时间: 2011-10-25 02:47
小雨好久不见浮头了
作者: 白发老翁    时间: 2011-10-25 22:54
飞鼠好吃,好补的!
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-10-27 21:56
[attach]35607[/attach]
我曾经卖扣肉饭的档口 可惜现在卖农药了)
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-10-27 21:57

作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-4 18:06
那个飞鼠有点恐怖啊!
作者: 白无常    时间: 2011-11-4 21:45
我也觉得好恐怖。。怕怕。。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3