侬队网

标题: 好消息,好消息!!蒙山蓝天科技开业啦。。。。。 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-30 15:19
标题: 好消息,好消息!!蒙山蓝天科技开业啦。。。。。

各位老板、兄弟姐妹好,蒙山蓝天科技于本月26号正式营业。

经营项目:

办公耗材及耗材配件批发零售。

※                           二手打印机、多功能一体机、复印机、传真机租售及维护。

※                           办公用品、电脑周边耗材配件批发零售。

※                           专业加粉,上门服务。

※                           承接黑白或彩色打印、复印、扫描、传真等。

凡是侬队会员均有优惠,有侬队会员卡的会员的优惠更多。。。。。
1、             1、 办公耗材:侬队会员9.5折优惠,侬队会员卡9折优惠。
2、             2、打印机系列(包括笔记本散热器):侬队会员9.8折优惠,侬队会员卡9.5折优惠。
3、              3、 A4复印纸(70g):侬队会员21/包,158/箱;侬队会员卡20/包,153/箱。
4、              4、加粉:侬队会员55/次,侬队会员卡50/次;县城内免费上门服务,各乡镇均需要增加10-15/次燃油费,根据具体地方的路程而定。

1、

蓝天科技服务宗旨: 全能的技术     微笑的服务      低廉的价格。合作过程中,质量问题,均可包退包换。

欢迎各单位、个人、企业前来咨询、购买。
电话:0774-6282865
手机:18077441835

qq:1103155253
地址:中文街137号(蒙中门口对面直下100米,联想电脑对面)

作者: 唯一    时间: 2011-8-30 17:18
生意兴隆财源滚滚虾
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-30 19:29
2# 唯一 谢谢!
作者: 牛号    时间: 2011-8-30 19:57
祝生意兴隆。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-8-30 22:18
恭喜发财!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-30 22:31
祝LZ生意兴隆、财源广进!
作者: 爱过知情重    时间: 2011-8-30 22:42
恭喜恭喜,祝LZ生意兴隆
作者: 我兜里有糖    时间: 2011-8-30 22:43
生意兴隆!有需要必定光顾!
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-8-31 09:37
多功能一体机(兄弟)   LZ那卖多少钱?比如:(MFC-J220)
我姐准备买多一个放办公室,如果LZ那便宜点我考虑10月份回蒙山的话去秒一个,哈哈!
作者: 杰仔    时间: 2011-8-31 11:26
洲南村民发来贺电
作者: 蒙山弟    时间: 2011-8-31 12:33
祝LZ生意兴隆、财源广进!
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:20
4# makaay72 谢谢,多得贵言
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:21
5# 平凡的稔 有财大家一起发嘛,能为侬队服务,是我的荣幸。
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:22
6# 迷醉高跟鞋丶
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:24
9# 雅熙姐、 现在的机器要看时价的了,现在的价格也许在10月份的时候又跌了,难说,欢迎你回来的时候过来看看。
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:25
欢迎有空过来坐坐 10# 杰仔
作者: 小豪    时间: 2011-8-31 13:31
蓝总,恭喜发财,生意兴隆、、、、
作者: 蓝色天空    时间: 2011-8-31 13:35
回到深圳啦? 17# 小豪
作者: 蓝色天空    时间: 2011-9-6 12:26
附上本店的几张PP

作者: 良伴粉    时间: 2011-9-6 14:35
矮油不错哟  生意兴隆哈
作者: 蓝色天空    时间: 2011-9-8 16:48
20# 良伴粉 哈哈,谢谢
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-20 23:31
加粉好卵贵,我这里三十一个
作者: 蓝色天空    时间: 2011-9-27 11:40
22# 杨镇荣 哈哈,每个地方都不一样的啦,你30一个应该是广东珠三角地区,重要问题是要看质量,效果。。。。
作者: -尐斓    时间: 2011-9-27 12:29
生意兴隆财源滚滚....
作者: 戏子    时间: 2011-9-27 12:32
坑爹。我去买一包打印纸15还是18块。你21还是优惠价...........无语中。
作者: 蓝色天空    时间: 2011-9-29 11:46
24# -尐斓 谢谢!
作者: 蓝色天空    时间: 2011-9-29 11:53
25# 戏子 这位老兄,您误会了,您可以对比下产品的质量,相比之下看看,再个就是看看您买15/18块的打印纸包装是300页/包还是500页/包的?再说了,哪样产品没有个档次的呀,一分钱一分货。。。希望理解!
作者: 夏天    时间: 2011-9-29 20:48
兄弟:生意兴隆,床板夜夜响哈
几时整的红色传票来
作者: 茅台兑水    时间: 2011-9-29 23:09
是不是加卖服装的那家?
作者: 蓝色天空    时间: 2011-10-2 10:48
29# 茅台兑水 是的,服装现在在处理,不做服了。。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3