侬队网

标题: 蒙山地太贵了!看昭平的 [打印本页]

作者: 文圩人    时间: 2011-8-9 21:20
标题: 蒙山地太贵了!看昭平的
地块位于昭平河东车站北约300米,消防大队傍,四周有砌墙,面积约1639平方米,证件齐全,性质为住宅地,
转让价2200/平方米
可合伙购买,不分开出售。非诚勿扰。
联系人:李生  电话:13557949268 具体位置如所示

作者: 十一月的雨    时间: 2011-8-9 22:26
昭平好过蒙山,昭平房价也比蒙山的低,对蒙山很无语
作者: 靓弟    时间: 2011-8-9 22:37
天下没有免费得午餐。
作者: 牛号    时间: 2011-8-9 22:52
河这边也主要是有了车站,所以才算开发起来吧。
前几天不是有人发贴 说原来东江楼那里2400+,感觉这个价格就可以接受啊。
作者: 莫家    时间: 2011-8-9 23:17
东江楼的地皮2千4.做白日梦吧
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-8-10 06:32
说昭平好的朋友怎么不搬到昭平呢!蒙山现在已经不卖地皮给个人了,只有商品房卖
作者: 菜联    时间: 2011-8-10 08:10
河这边也主要是有了车站,所以才算开发起来吧。
前几天不是有人发贴 说原来东江楼那里2400+,感觉这个价格就可以接受啊。
makaay72 发表于 2011-8-9 22:52

兄弟是不是忘记加一个0了,后者你说的价格是不是5-10年前的价格???
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-8-10 10:32
东江楼的地皮2千4.做白日梦吧
莫家 发表于 2011-8-9 23:17
72说的2400+是商品房,不是地皮。
作者: 大吃小    时间: 2011-8-10 11:23
蒙山的在贵也是卖完  三千都不贵
作者: 啊强    时间: 2011-8-10 12:36
这个地皮价格不便宜了,如果是建商品房,那均价应该是地皮价的3倍左右,这是常理。蒙山的地价应该是800-1200
作者: 啊强    时间: 2011-8-10 12:44
最近的房价真是贵啊,政府旁3400了。蒙中门口东江楼这里13号开盘说是2600-2800,是不是啊。超出预算了。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-8-10 21:52
最近的房价真是贵啊,政府旁3400了。蒙中门口东江楼这里13号开盘说是2600-2800,是不是啊。超出预算了。
啊强 发表于 2011-8-10 12:44

东江楼这里也不错啊!何必都去挤政府那里呢!是电梯的吧?
作者: 壹了佰了    时间: 2011-8-11 02:28
合适做酒店
作者: 文圩人    时间: 2011-8-11 08:01
10楼你的常理也太不靠普了!!!县府傍的地价1万8,建成商品房才3300,是地价的5份这一不到,不知你的常理是从哪里学的。
作者: 文圩人    时间: 2011-8-11 08:03

10楼你的常理也太不靠普了!!!县府傍的地价1万8,建成商品房才3300,是地价的5份这一不到,不知你的常理是从哪里学的。蒙山的地价800-1200,是美元吧!!
作者: 山水古常    时间: 2011-8-12 15:30
好啊。蒙山的就是没法比
作者: 良伴粉    时间: 2011-8-13 09:16
昭平再好 我只中意我的故乡蒙山啊
作者: 莫爷    时间: 2011-8-13 09:45
这地段要差不多150万/亩,又不能做门面,本人认为贵了。如有10亩,则可考虑做一个小区。
作者: 狗胜    时间: 2011-8-14 18:49
哎呀,蒙山的房价要比广东便宜多啦
作者: 文圩人    时间: 2011-8-15 19:12
门前是16米街,可以做门面,这个地块也可以做别墅。
作者: 壹了佰了    时间: 2011-8-16 15:11
新车站附近的才100万一亩 有门面
作者: 星光    时间: 2011-8-18 13:27
不在昭平住要投资就投资有商业价值的地皮,光是住宅没用的,昭平人不爱建房的

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3