侬队网

标题: 亿峰到处在收田地 [打印本页]

作者: 福垌佬    时间: 2011-7-26 23:27
标题: 亿峰到处在收田地
听说亿峰要在蒙山收几千亩田地种什么东东,而且还是15年的合同,真是如此的话过两年蒙山的米就是涨价到一般人都难以成受的地步咯!本来我们是卖米到梧州,到时候要买进想想就知道什么后果。
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-7-26 23:29
其收多少钱一亩?我又想收点地来种
作者: 辣椒酿    时间: 2011-7-26 23:32
大日有扶贫米救济比你吃,怕乜事!
作者: 龙游天下    时间: 2011-7-26 23:35
那么厉害啊?
作者: 火花    时间: 2011-7-26 23:54
我条村一半都租了出去20年了。村背后面今年6月份还备强迫租了几十亩来搞养殖场。一半村民反对。ZF强说矛租都要租。操其大爷一亩才给400块。。。!
作者: 饮料自带    时间: 2011-7-27 00:03
在田里撒玻璃,你看他还种
作者: 戏子    时间: 2011-7-27 01:20
入暗了、偷偷去喷除草剂、神马都解决了
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-7-27 01:31
除草剂麻要钱哦波
作者: 传说中的风子    时间: 2011-7-27 03:10
搞种植是假,变相侵占土地的真,你们看华虹就知道了。
作者: 福垌佬    时间: 2011-7-27 03:48
搞养殖场可就要慎重咯!要是卫生方面搞不好附近可够受的。几百块现在都不值钱了更别说过两年,换到我的话坚决不租,ZF怎么啦!农民没了田地喝西北风啊!大不了一大帮人到南宁首府去投诉。反正首府门口经常会有这样的事发生嘀!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-7-27 06:23
11# 福垌佬

兄弟您高!吃过河蟹没有
作者: 蝴蝶山脚下    时间: 2011-7-27 06:56
在田里撒玻璃,你看他还种
饮料自带 发表于 2011-7-27 00:03
够损
作者: 啊海    时间: 2011-7-27 08:45
现在什么鸟世道啊,专欺负老百姓
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-7-27 10:56
人家是有政府在后面撑腰的
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-7-27 11:15
南宁顶什么用,北京都没用!!!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-7-27 11:26
吃不好,饿不死,让你活着就很好了
作者: 牛号    时间: 2011-7-27 12:36
米贵了,咋们离桂林不远,到那时还可以吃上精选米呢

要是租个几千亩山地的话,那也就没有什么,要是用农田的话,那就没有那么容易了。
几千亩,用来种什么?果?an树?经济林?还是种草养兔?
作者: 夏桑菊    时间: 2011-7-27 13:06
一群不明真相的人,都敢站出来发言。
网络真是个好东西,说什么都不犯法。不过提醒下,有IP可查的喔。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-7-27 13:11
你被欺负了什么?贴出来看看。 13# 啊海
作者: 老莫    时间: 2011-7-27 14:14
不同意,不签字,就有机会平反。
作者: 火花    时间: 2011-7-27 14:20
ZF就是趁我们这条村多数人在外地.才得手.专骗那些留守老人签字..
作者: 良伴粉    时间: 2011-7-27 16:07
听说亿峰要在蒙山收几千亩田地种什么东东,而且还是15年的合同,真是如此的话过两年蒙山的米就是涨价到一般人都难以成受的地步咯!本来我们是卖米到梧州,到时候要买进想想就知道什么后果。
福垌佬 发表于 2011-7-26 23:27
收吧收吧 反正嘛收得到我给山冲给里来哦
作者: 晓庆    时间: 2011-7-27 17:37
你给柱出给哦    前段时间在中村又话要收田  啊亩4W  后来我给全部都冇签名,现在又来啊招,话要收购我给种哦果树,我给又冇叼其。。。。看来蒙山哦经济柱要从蒙山农民哦田开始哦。。。。ZF哦H暗。。。。
作者: 晓庆    时间: 2011-7-27 17:39
18# 夏桑菊 慌调个団   咬我大膀肉啊!!!把我逼紧辽  劳资V炸政府。
作者: 神也是人    时间: 2011-7-27 17:54
搞养殖场可就要慎重咯!要是卫生方面搞不好附近可够受的。几百块现在都不值钱了更别说过两年,换到我的话坚决不租,ZF怎么啦!农民没了田地喝西北风啊!大不了一大帮人到南宁首府去投诉。反正首府门口经常会有这样的事发生嘀!
作者: HXQ    时间: 2011-7-28 22:26
新圩也有风声说6担谷一年
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-7-28 22:53
你队要租田的,就租给我
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-7-28 22:54
我已在蒙山租有几十亩了
作者: 夏桑菊    时间: 2011-7-29 14:33
18# 夏桑菊  慌调个団   咬我大膀肉啊!!!把我逼紧辽  劳资V炸政府。
晓庆 发表于 2011-7-27 17:39
“団 ”,怎么发音?
作者: 玉梦山人    时间: 2011-7-29 19:38
是不是日本人的?
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-8-1 00:50
19# 夏桑菊 朋友你是在政府部门里工作吗?  如果是的话你不但只对 :13# 啊海你被欺负了什么?贴出来看看。        你应该对全蒙山所有的老百姓说:你们谁被欺压了?把假人民公仆全揪出来!让他们回家种田去吧。           现在是农忙双抢季节哦,我虽然不是假人民公仆也不是真的人民公仆,但我这些天  的确真正的种田去了 。真正品尝体会到《汗滴禾下土》《粒粒皆辛苦》。
作者: 永远的胡须佬    时间: 2011-8-1 10:39
收吧收吧 反正嘛收得到我给山冲给里来哦
良伴粉 发表于 2011-7-27 16:07

我不会是跟你同在一个山冲里的吧?
作者: 旋风    时间: 2011-8-1 11:35
我们蒙山真是个好地方
作者: 夏桑菊    时间: 2011-8-1 13:56
19# 夏桑菊  朋友你是在政府部门里工作吗?  如果是的话你不但只对 :13# 啊海 说你被欺负了什么?贴出来看看。        你应该对全蒙山所有的老百姓说:你们谁被欺压了?把假人民公仆全揪出来!让他们回家种田去吧。 ...
广丰家具城画廊 发表于 2011-8-1 00:50
种田那么辛苦,有人帮你种直接分红给你,什么都不用干,一年可以分到900块,不是更好?现在的年轻人还有几个真的去种田的?只靠种水稻发不了财,要种那些人工多的作物,西瓜、生姜或桑蚕,才能赚点钱。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-8-1 14:54
[attach]32387[/attach]有图有真相
作者: 坏水    时间: 2011-8-1 16:52
建议易丰公司找天蓝广告或者易美家来印彩色的宣传材料做宣传,效果肯定好过黑白打印的资料!
作者: 坏水    时间: 2011-8-1 16:54
种田那么辛苦,有人帮你种直接分红给你,什么都不用干,一年可以分到900块,不是更好?现在的年轻人还有几个真的去种田的?只靠种水稻发不了财,要种那些人工多的作物,西瓜、生姜或桑蚕,才能赚点钱。
夏桑菊 发表于 2011-8-1 13:56

站着说话不腰疼!世界上不辛苦能赚钱的,恐怕没有几个吧!
作者: 火花    时间: 2011-8-1 22:13
其大爷租我条村才400块钱.何来900块?
作者: 莫爷    时间: 2011-8-2 09:49
32387有图有真相
夏桑菊 发表于 2011-8-1 14:54

敢茅敢签硬合同?先预付定金3年再付1年租金,如第2年不按时交租,定金不退。如果亿丰敢同乡亲签订,即可说明真系为农民着想。有关人员可以帮鼓吹,不然就算了,免得以后麻烦事多。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-8-2 12:05
敢茅敢签硬合同?先预付定金3年再付1年租金,如第2年不按时交租,定金不退。如果亿丰敢同乡亲签订,即可说明真系为农民着想。有关人员可以帮鼓吹,不然就算了,免得以后麻烦事多。
莫爷 发表于 2011-8-2 09:49
有道理,怕就怕到时田被丢荒,租金又收不到啊!
作者: 夏桑菊    时间: 2011-8-2 16:59
建议易丰公司找天蓝广告或者易美家来印彩色的宣传材料做宣传,效果肯定好过黑白打印的资料!
坏水 发表于 2011-8-1 16:52
解释下,是我的扫描仪只能出黑白效果。
作者: 烈炎    时间: 2011-8-2 17:13
解释下,是我的扫描仪只能出黑白效果。
夏桑菊 发表于 2011-8-2 16:59

用手机拍也可以的呀??
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-4 00:42
我觉得柱好事。
作者: 陈爱天    时间: 2011-8-4 01:23
中国最大的黑社会就是GCD了,胳膊是掰不过大腿的,要是我们像台湾一样数党执政的话我们就有民主可言,哪个党不如民意就推翻,而我们中国就这党,除非再出一个孙中山,要不。。。。。
作者: 一天世界晴    时间: 2011-8-4 16:58
ZF的借口,主要是强抢百姓土地
作者: 百事可乐    时间: 2011-8-27 08:17
群众的眼睛是雪亮的
作者: 杨镇荣    时间: 2011-8-28 16:16
囤积土地,高,实在是高
作者: 杨镇荣    时间: 2011-8-28 16:16
囤积土地,高,实在是高
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-8 10:52

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3