侬队网

标题: 750块转手!史上最小巧的安卓侧滑机,可小刀。 [打印本页]

作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-18 22:41
标题: 750块转手!史上最小巧的安卓侧滑机,可小刀。

索爱u20i即x10minipro,,2.1的系统,2.6寸屏幕,500万像素,自动对焦,带闪光灯,支持wcdma及3.5G网络,配1G内存卡,3.5耳机接口,有wifi(这个在蒙中小卖部很有用,可以连接老师办公室的无线区域网),全键盘打字很方便。
  图上的就是真机,之所以看起来旧是因为我圩日去长寿桥给她全身贴了层膜,撕掉起码有8.8-9.0新
  联系qq918947718(注明是询问手机的哦)信息联系18977443317

作者: 放开那姑娘    时间: 2011-7-18 23:17
彩票要中500万了转个球啊
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-18 23:20
彩票要中500万了转个球啊
放开那姑娘 发表于 2011-7-18 23:17
那是上期的,就差几个数就中500w了
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-7-19 12:00
靓仔   贵D瞭
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-19 12:05
靓仔   贵D瞭
北湖边的豆角 发表于 2011-7-19 12:00
蒙山的物价都是偏高的,符合蒙山人爱杀价的天性,所以我也标高点嘛,可小刀倒是。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-7-19 12:22
蒙山的物价都是偏高的,符合蒙山人爱杀价的天性,所以我也标高点嘛,可小刀倒是。
伤心裂变成痛 发表于 2011-7-19 12:05

古能又社。 不过蒙山人都社先对半砍,再小刀的     哈哈
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-19 12:28
古能又社。 不过蒙山人都社先对半砍,再小刀的     哈哈
北湖边的豆角 发表于 2011-7-19 12:22
我不是江湖佬啦,对半砍太残忍了,伤不起呀伤不起!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-7-19 12:41
接关公刀就可以拿下
作者: 毛毛虫    时间: 2011-7-19 17:40
200?成交?
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-19 19:40
200?成交?
毛毛虫 发表于 2011-7-19 17:40
干脆再加50送你
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-20 13:25
1# 伤心裂变成痛  
   拿回手机店买    估计那老板只给你80
不知不觉 发表于 2011-7-19 23:03
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-20 16:34
接关公刀就可以拿下
机车羔羊 发表于 2011-7-19 12:41
其实750双电双充送1G内存卡8.5-9新在淘宝都不算贵
作者: 良伴粉    时间: 2011-7-20 17:58
我都还想卖给你呢哈哈 我的是2.2系统的哦 牌子不同的哈
作者: 素人    时间: 2011-7-20 18:00
蒙中有无线网啊?你敢拿给长售桥那里弄贴膜啊!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-20 18:09
我都还想卖给你呢哈哈 我的是2.2系统的哦 牌子不同的哈
良伴粉 发表于 2011-7-20 17:58
您也知道牌子不同嘛。
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-20 18:14
蒙中有无线网啊?你敢拿给长售桥那里弄贴膜啊!
素人 发表于 2011-7-20 18:00
ms中学有无线网络覆盖,而且是没有密码的,就在小卖部附近可以收到,当年月底旷课去小卖部就是为了上网,路由器在3楼老师的办公室电脑旁(亲眼所见),我在男生宿舍阳台经常偷用(隔墙信号就射不到啦),速度达400k/s(我家才200k/s),现在毕业了才敢来分享;
去长寿桥头上套才安全。
作者: 素人    时间: 2011-7-21 10:45
到我去那读书那不就爽了啊,还不用密码!长寿桥那个明明是拿胶水贴上去的,我不会给爱机他贴呢~ 17# 伤心裂变成痛
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-24 14:39
到我去那读书那不就爽了啊,还不用密码!长寿桥那个明明是拿胶水贴上去的,我不会给爱机他贴呢~ 17# 伤心裂变成痛
素人 发表于 2011-7-21 10:45
桥头的那人欠艹呀,我拆了才知道到处是胶水。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3