侬队网

标题: 请老炒发天堂山行的可行报告!!! [打印本页]

作者: 牛九    时间: 2009-2-19 16:22
标题: 请老炒发天堂山行的可行报告!!!
包括要准备的东西,路途长和路途时间,可能的情况,还有…………
作者: 牛九    时间: 2009-2-19 16:23
还有费用,建议全部AA,包括车钱,吃钱,当然山冲水就自理了
作者: 牛九    时间: 2009-2-19 16:24
这样去的人就有心理准备了
作者: 老炒    时间: 2009-2-19 16:58
今晚大家将见到……………
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-19 17:28
老炒,主持工作中~~~~~~~~
作者: 老叶    时间: 2009-2-19 18:16
要搞得完美点哦。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-19 18:24
老叶去不?

牛九说的不错,东西自己准备好......

AA制是最好的......
作者: 摩洛哥    时间: 2009-2-19 19:01
看看,                         吧
作者: 牛号    时间: 2009-2-19 19:28
期待
作者: 寻觅    时间: 2009-2-19 19:30

作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-19 20:28
炒哥的分析如下:

1.由于谁08年的雪灾,跟本没办法修好被损坏的路

2.太冷,温差大,正常我们这20度,岭顶只有3度

3.时间,从岭脚到岭顶正常情况下需要7小时,如果以现在的路况最少要10个小时

再加上你们从蒙山集队再到卜泉的的时间,我们的时间不够充足

4.天气问题

近段以阴雨天为主,山里的天气变化无常,在家天气很好,到了山上也许又是阴雨天,能见度太底
雨天路滑,路本非路,再加上人多风险实在太大

可能这条路线行不能......
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-19 21:43
老隐说的没错,炒哥和我也同了电话,说明了现在的情况,现在上天堂山不能实现!
但我们可以在五。一再去,不过那时天气热,虫和蛇也比较活跃!

试第二个方案吧,或者炒哥再介绍其他好玩的地方,据说往金秀方向的景色也不错啊!
作者: 坏水    时间: 2009-2-19 22:17
是啊!不要盲目去啊!!!要找到时机再去
作者: 李之龙    时间: 2009-2-20 13:52
什么时候去啊,我也想去。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3