侬队网

标题: 你们买本田女式脚踏车要多少钱 [打印本页]

作者: 玉建通信    时间: 2011-6-20 17:36
标题: 你们买本田女式脚踏车要多少钱
你们买本田女式脚踏车要多少钱     随便问问
作者: 戏子    时间: 2011-6-20 18:27
来做沙发、因为不想考证在蒙山买了个宗申的助力车3750,暂时用用
作者: 羊洋    时间: 2011-6-20 18:40
有好多种的啦,不过要是能直接找到老板的话价格嘛当然可以能再少点喽,我上次就是直接跟老板打交道滴
作者: 饮料自带    时间: 2011-6-20 22:25
买本田,建议上荔浦买,绝对比蒙山那要便宜......我去年买车时,附后几个县市都去看过

如果你有时间,去江口土,更加平,很多平南人就是去那边买的
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-20 23:20
2# 戏子

宗申的助力车3750,这个名是助力车,要是被交警得住的话就不是了哦。助力车是:有脚踏板那种才叫助力车。简单理解就是:没有油了可以踏走那种车。现在买个证也不难,建议你还是办个证吧!QQ262642576交警通
作者: 小四    时间: 2011-6-21 15:15
本田忧悦110  9300
作者: 北楼称    时间: 2011-6-21 16:07
本田水冷110c一万三人民币
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-21 16:14
买本田,建议上荔浦买,绝对比蒙山那要便宜......我去年买车时,附后几个县市都去看过

如果你有时间,去江口土,更加平,很多平南人就是去那边买的
饮料自带 发表于 2011-6-20 22:25
我朋友说荔浦比蒙山还贵,就算便宜三几百也没必要跑那么远去买啊。
作者: 饮料自带    时间: 2011-6-21 18:07
蒙山5本新优悦都是低配,荔浦那三种配置都有,价格不一样。你不会看就会以为蒙山的便宜。本人亲自在荔浦专卖店看过。
作者: 饮料自带    时间: 2011-6-21 18:08
蒙山5本新优悦都是低配,荔浦那三种配置都有,价格不一样。你不会看就会以为蒙山的便宜。本人亲自在荔浦专卖店看过。
作者: 牛号    时间: 2011-6-21 21:57
现在车还很贵,特别是国三一出,都基本贵了一千左右。
好像优悦他们买包牌要一万块。
女装车建议还是买本田,牙马哈,零木的。
一般的什么豪进,大阳,力帆等二三线品牌的女装车还是少碰。
一般家用,五本-优悦,经常开去玩:牙马哈-巧格,性价比:就豪爵-喜之星

现在的助力车,质量很次,开着没有安全感。
作者: 黄健    时间: 2011-6-21 22:07
买5羊本田幻影了
作者: 机车羔羊    时间: 2011-6-24 14:24
现在车还很贵,特别是国三一出,都基本贵了一千左右。
好像优悦他们买包牌要一万块。
女装车建议还是买本田,牙马哈,零木的。
一般的什么豪进,大阳,力帆等二三线品牌的女装车还是少碰。
一般家用,五本-优悦 ...
makaay72 发表于 2011-6-21 21:57
确实,有些山寨车,车速稍微快起来,就像要散架了一样,而且刹车系统更不用说了。生命是再多金钱买不来的,珍爱生命,远离山寨。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-6-24 14:28
买5羊本田幻影了
黄健 发表于 2011-6-21 22:07
我朋友前不久买了幻影,13000连上牌。有点贵了。车身价10800比较合理的。没买时,车行吹的很牛X,随便上120码,我朋友磨合出了3000。,链条调了几次,怎么摇也上不了120码。 动力有点肉,但是声音低调
作者: 黄健    时间: 2011-6-24 20:02
我朋友前不久买了幻影,13000连上牌。有点贵了。车身价10800比较合理的。没买时,车行吹的很牛X,随便上120码,我朋友磨合出了3000。,链条调了几次,怎么摇也上不了120码。 动力有点肉,但是声音低调
机车羔羊 发表于 2011-6-24 14:28

蒙山现在卖12800,送800上牌费用,感觉确实贵了
听你这样说感觉这机器力道也不怎样,声音低调我喜欢
作者: 机车羔羊    时间: 2011-6-24 22:33
黄健 发表于 2011-6-24 20:02
就这中间这部银灰色,感觉没有黑色好看,有一点点像大排好
作者: 末戏哥    时间: 2011-7-8 17:50
ai   哥今年刚丢了一部五羊踏板,才开10000公里。。。。
作者: 壹了佰了    时间: 2011-7-9 20:41
黄健 发表于 2011-6-24 20:02

买进口车 国产车的确不怎么好。
作者: 黄清    时间: 2011-7-9 21:58
要买就买本田150啦开的很爽
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-7-26 23:24
l楼上真多精打细算的人啊佩服佩服。就为便宜这么两三百块跑去荔蒲上面去买车。蒙山本田专卖店有售后服务项目————假如你的本田在“任山”或“福洞”车坏了,专卖店会派技术员或派车去帮拉到蒙山保修。 难到在荔蒲买回的本田,他们荔蒲会派车派人跨县到“任山”或“福洞”来帮拉车保修吗?
作者: 饮料自带    时间: 2011-7-26 23:50
标题: 标题

只能说是蒙山5本太黑,我朋友以前想买他那佳御(欧三),还是样版车,要价一万多,一分不少。后来算算上淘宝买!省了一千多闷。5本的踏板车只要你不乱搞,不会让你烂在半路上!看看那些老本田用了十几年。那时我去蒙山5本那看,想找碟刹的高配版新优悦,那没有,问怎么不进碟刹的,答碟刹的不好。问佳颖,说停产,还直向我推荐放着的一大批的喜俊。日
作者: 机车羔羊    时间: 2011-7-27 10:55
只能说是蒙山5本太黑,我朋友以前想买他那佳御(欧三),还是样版车,要价一万多,一分不少。后来算算上淘宝买!省了一千多闷。5本的踏板车只要你不乱搞,不会让你烂在半路上!看看那些老本田用了十几年。那时我去蒙山 ...
饮料自带 发表于 2011-7-26 23:50
骑不坏的本田,修不好的雅马哈。尽管如此,我还是选择了雅马哈。本田质量没得说,但凡事无绝对,就怕人品不好,买到一部奖品。那就郁闷了。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3