侬队网

标题: 请问现在家里店铺的转让费大概要多少? [打印本页]

作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 00:22
标题: 请问现在家里店铺的转让费大概要多少?
请问论坛里的侬队朋友··
现在家里店铺的转让费大概要多少?
比如中文街?
民主街?
还有东江路以前德尔惠进去的那条大街?
在此有劳大家啦···
作者: 火花    时间: 2011-6-7 00:27
3w至5w看地方大小.位置好不好吧
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 00:37
想要小点的···
作者: 传说中的风子    时间: 2011-6-7 03:37
民主街那有间小点的开价2万
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-7 09:26
我就不懂出租铺面为什么还要弄个转让费,要多少一个月明说嘛,假如每月租金2千元的铺面,我就不给转让费,给每月1万的租金你要不要呢?
作者: 琛琳    时间: 2011-6-7 11:21
我又社矛懂,为什么要转让费的问题?有懂的帮解说一下
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-7 11:55
转让费准备开店屁还没放一个先要个3-5W,我是不会接受的。大不了先不开店。我看现在很多80后开店都是在交学费,有些店我看装修时我就在想这个店挂定的,结果没多久就真的完完了。
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-6-7 12:00
转让费只是这个铺面合同的使用权的转让所需的费用,与每个月的租金无关.
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 12:58
是果···一些老江湖·会把转让费抄得很高···让我们这些·80后后三无人员很难混进去···哎哎哎····
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 12:59
7# 福垌佬

弄得我有点怕怕去····
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 13:00
5# 梦想蓝天

哈哈哈···对对对···这样你好我好大家好嘛···
作者: 火花    时间: 2011-6-7 13:11
其实转让费就矛怕给.最头疼是房东.升租金还不算.还要给签合同费.每签一次要一w二W.这才厉害.现在房东顶多签二年合同.麻识底细去转让过来.真证是玩完...
作者: 王山    时间: 2011-6-7 15:36
这个要看情况,要详细调查,值多少就是多少。问清楚租金多少,合同还有多久,压金有多少,是空辅还是同商品一起转让?很多很多要考虑的。
作者: 雁过长空    时间: 2011-6-7 15:46
别人原先装修的钱让后来的人来支付,这就是基本的转让费来源!
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 21:41
12# 火花

有这样一回事???原来如此···谢谢·!~又长知识了!
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 21:42
13# 王山

好滴!拿笔记起来!到时可以装老练···
作者: 蘑菇头    时间: 2011-6-7 21:46
现在好难找店铺呀··
作者: 职业杀手    时间: 2011-6-7 23:17
并不难,你只是想要铺面的话!只要你舍得出钱!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3