侬队网

标题: 爱上已婚的男人,是对还是错.....或是劫? [打印本页]

作者: 福垌佬    时间: 2011-5-15 22:42
我们的爱可以很多,但不是都可以拥有。
作者: 陈良    时间: 2011-5-15 22:47
跳!请保持姿势...
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-15 22:58
久了就没事了!!
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-15 22:59
感情的事的确难以把握。并非能以对错释然。
但你大可不必惋惜他的离去。他可以拥有很多这样的“你”。可是你呢?自己的那爿天空由此变得烟雨蒙蒙,不知何时才会晴朗?
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-5-15 23:03
感情的劫,既已过去了,何必念念不忘,那么伤感呢
作者: 小鹿    时间: 2011-5-15 23:05
忘了吧,就像做了场梦。
作者: 晓庆    时间: 2011-5-15 23:34
现在我都不敢说爱了。。。。每次伤的都不知道怎么做,,还是忘了吧。。。遇到好的就结婚吧!!!不提倡闪婚。。。。
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-15 23:35
搞不懂这是爱吗?我觉得在是过性生活而已吧,然后假装性福!还跑出个爱来!到底双方有没有都不知道
作者: 太阳桥    时间: 2011-5-15 23:50
楼主你的帖子看来是发给你那位已婚的男人吧!佩服佩服想不到你甘当别人的二奶、三奶,蒙山如果多些像这样的”痴情女“,还不知道又要多少人又要面临离婚。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-16 00:26
时间会给你答案
作者: 李子花开    时间: 2011-5-16 02:43
也许时间能让人学会放下一切。
作者: 王山    时间: 2011-5-16 07:35
做小三可以,现在的社会就是这样
作者: 知心缘    时间: 2011-5-16 08:39
问世间情为何物,直教人生死相许。
作者: 这理    时间: 2011-5-16 08:57
贱!醒醒吧
作者: 牛九    时间: 2011-5-16 09:14
不要把感情这个东西想象得象小说一样!神马都是浮云。有爱做就不要管以后太多了。只在乎曾经拥有,这个世界没有小说那么完美的。
作者: 森林    时间: 2011-5-16 09:51
爱过就好了!
作者: 旋风    时间: 2011-5-16 10:35
曾经爱过就好,何必为难自己
作者: 牧歌    时间: 2011-5-16 11:10
这是男女双方的事,你肯我愿两相娱,“见面开口笑,过后不思量”,放飞对方。
作者: 老炒    时间: 2011-5-16 13:32
标题: null
情凭谁来定错对……
作者: 玉梦山人    时间: 2011-5-16 13:42
不是自己的总喜欢得到,属于自己的总不知道珍惜!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-5-16 14:11
现在我才知道为什么沙欧说离过一次婚的男人是个宝!!!!!!
为什么我就没有人爱呢??
作者: 倮倮顶上八哥    时间: 2011-5-16 15:35
做别人的”二奶”就同时伤害了另一个女人,伤害了一个家庭。女人何苦伤害女人!~~~~~楼主在论坛里还大谈什么情感,实在是牛人!
作者: 故乡的云    时间: 2011-5-16 15:59
对于你来说爱上已婚男比爱上已婚女好些。因为前者可以过正常生活,后者有点别扭的。。。
作者: 烈炎    时间: 2011-5-16 16:13

一开始目标就已错了,还想有好结果?  爱过就好,非要长久拥有不可?过去的就让它过去吧!有美好的回忆呀对你来说够了。
作者: 春暖花开    时间: 2011-5-16 18:06
小三有什么不好?见过几多好得要死的啊对水鸭,到头来还不是吹了,我就是个例子!
作者: 阿彪    时间: 2011-5-16 18:32
你这样很正常,我就经常爱上别人,但不知道别人怎么想。
作者: 风之子    时间: 2011-5-16 19:13
怀疑故事的真实性,蒙山也有这样的人和事··············
作者: 阿可    时间: 2011-5-16 21:52
去爱吧,爱到死去
作者: 饿饿    时间: 2011-5-16 22:41
既然他要走,就让他走吧。
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-5-16 23:19
我 麻见遇到过这么好的事哦
作者: 坏水    时间: 2011-5-16 23:24
福垌佬 发表于 2011-5-15 22:42

我们的爱好可以很多,但不是都有时间去玩!
作者: 牧歌    时间: 2011-5-17 08:52
"爱我所爱无怨无悔"
作者: 小鸿    时间: 2011-5-17 18:46
忘不了或者是因为时间不够长或者是因为你的新欢不够好
作者: 陈塘人    时间: 2011-5-17 19:41
只在乎曾经拥有.不需要天长地久.这句话也许适合你!放下他的同时也放开了你自己.
作者: 苦马菜    时间: 2011-5-18 01:15
一段感情的结束,需要另一段感情来忘记。  去寻找另一段感情吧,这样,或许你就能忘记那不应该在你世界里出现的男人了
作者: 假装我不在    时间: 2011-5-18 01:23
既然一开始就知道。。现在就别说无奈。。。自找的不是吗
作者: 天哥    时间: 2011-5-18 12:36
有亩有啊?神马都是浮云。
作者: 神也是人    时间: 2011-5-18 21:33
忘了吧,就像做了场梦。
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2011-5-19 10:09
忘记一件事最好的方法是忘记要忘记的这件事
作者: 人生如戏    时间: 2011-5-19 21:34
这世上男人多得是,干嘛非要跟过有家庭的呢???
作者: 莫姐    时间: 2011-5-21 21:25
做小三,害人害己,
作者: 空心吉他    时间: 2011-5-22 14:58
标题: null
佛曰:和有情人,做快乐事,不问是缘是劫!
作者: 木思然    时间: 2011-5-27 14:53
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你曾经的拥有,不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间,错过花,你将收获雨,错过他,你才有可能遇到另一个真正属于你的他。放弃过去式的爱情,你才能收获真正属于你的幸福!
作者: 梦圆百合    时间: 2011-5-27 15:27
爱是分不出对错,但爱上有家室的人,不管有没结局,最终受到伤害的还是你。
作者: 戏子    时间: 2011-5-27 15:48
明智的选择、静静的退出把、那个游戏玩不起、太伤人了
作者: 因为爱    时间: 2011-6-1 10:43
据说男人的爱:当他爱的时候是真的爱你,当他不爱你的时候是真的不爱你了,所以要好好爱自己。爱没有对错,拿得起放得下,人已走,你要把生活过得比有他的日子更幸福!
作者: 半身主义    时间: 2011-6-1 11:12
有一个美好的回忆也是人生快事
作者: 蓝刀    时间: 2011-6-1 13:37
当另一个男人牵起你的手的时候,你就会忘掉曾经。
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-3 00:20
楼主我豆是那个人,得空透你出来倾下。培养下感情
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-3 13:33
79# 若悕

嘛了解过抽识
作者: 老炒    时间: 2011-6-3 13:49
小心嫂子扭耳朵!
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-3 14:48
81# 老炒

兄弟啊!我麻准我另土过啊
作者: 职业杀手    时间: 2011-6-3 14:55
爱上已婚的男人!是福气啊!我们已婚男人有福了!多吃鸡蛋补补身体咯!
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-3 15:06
83# 职业杀手

兄弟欧你外浦那桌多几咩阉鸡给你补补,鸡比蛋补得多。你慌吃麻净哦话好欧侬队V帮你吃啊!
作者: 黄清    时间: 2011-6-3 15:34
爱算个P。多个字那才会长久
作者: 雁过长空    时间: 2011-6-3 18:29
还没想清楚自己想要的是什么吧
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-3 19:28
爱情就像是大便,它是每个人都逃避不了的;
爱情就像是大便,当它来的时候挡也挡不住;
爱情就像是大便,被冲走了,就再也不会回来了;
爱情就像是大便,每次都一样却又不太一样;
爱情就像是大便,有时候很努力却只是个屁;
爱情就像是大便,憋的越久,越有感觉;
爱情就像是大便,当你拉出它的时候很幸福;
爱情就像是大便,当你拉不出来的时候,事情就大条了;
爱情就像是大便,几天看不到它,你就出问题了;
爱情就像是大便,虽然臭而且废纸,但是你还得需要它经常出现;
爱情就像是大便,刚拉出来的时候是热乎的,时间长了,就冷了,而且变硬;
爱情就像是大便,你得主动,你得去上大便而不是大便上了你;
爱情就像是大便,动不动就便秘了,便秘的通知记得要沟“通”!
爱情就像是大便,太热了,爱情就完蛋了,太冷了,爱情一样完蛋了;
爱情就像是大便,在不知不觉正酝酿,爆发的时候却如此猛烈;
爱情就像是大便,看不见摸不着,却又能真实的感受到;
爱情就像大是便,太多了伤身体,太少了又会怀疑自己是否有问题;
爱情就像大是便,就是经验再老到的人,也会有把持不住的时候;
爱情就像大是便,有时候说来就来,有时候不知道怎么就结束了;
爱情就像是大便,如果不同时做些别的事,很容易无聊;   
爱情就像是大便,有时候就是屁大个事儿也能把人折腾得精疲力尽;   
爱情就像是大便,有时候就是找个地儿哼哼几声图个舒服罢了    ;
爱情就像是大便,一切都顺其自然吧,强求是强求不来的 ;     
爱情就像是大便,有时候蹲的腿都麻了,还依然努力着,做着没有结果的努力;
爱情就像是大便,完了就是完了,拉也拉完了,爱也爱完了,纠缠下去有没什么用。
爱情就像是大便,最讨厌的不是占着茅坑不拉屎,是拉完屎还占着茅坑;
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-11 13:48
93# 若悕
真的希望你能挺过来
作者: 神也是人    时间: 2011-6-11 14:57
作者: 超级农民    时间: 2011-6-11 18:50
爱上那个男人会给你带来情趣,可去打拢别人的生活那是缺德

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3